Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 246 из 623 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 12445
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Тогда рассмотрим с другой стороны:вы ходите в садик или ещё куда то ,где ре может заразиться?
    Да, стаблильно два раза в неделю! ( не садик)

2. Вверх #4902
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Да, стаблильно два раза в неделю! ( не садик)
    Если ты имеешь в виду шрр,то я не думаю,что там можно заразиться... а куда вы,кстати,ходите?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #4903
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь в виду шрр,то я не думаю,что там можно заразиться... а куда вы,кстати,ходите?
    Не в ШРР мы один раз пошли и потом заболели(не из-за ШРР)
    А мы ходим на Собрания религиозные.
    Но мы болеем в основном из-за хождения босиком. всё время снимает тапочки. И ковёр я постелила только две недели назад, раньше она просыпалась и сразу босыми ногами на холодный ленолиум...
    Последний раз редактировалось miss anyta; 07.10.2013 в 13:04.

4. Вверх #4904
    А у нас кажеться отопление дают!))
    По трубам слышно.

5. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для yaster
    а у нас отопление дали, только воду горячую не включают(((

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    в поликлинике народу много, мы уже 2 неделю туда ходим, у нас кашель 3 неделю, слушаемся все чисто, педя говорит это из-за того, что нос подтекает, но у нас он не забит и спит нормально, а кашель и утром и днем и ночью, сдали анализ все чисто, во вторник сказала придти нос промыть у Лора, ни у кого такого подобного не было???
    У нас такое было, дошло до обструктивного бронхита, лечили очень долго и очень большим количеством антибиотиков! В результате я сама пульманологу предложила промыть нос, он не отказался () Походили на кукушку и всё прошло! Еще, иногда кашель бывает затяжной типа рефлекторно (не знаю как правильно объяснить), можно в таком случае дать что-то успокоительное, типа мята, валерьянка, пустырник или что-то комплексное из это серии!
    Просто у деток, слизь из носа стекает по задней стенке и прямо в бронхи или куда-то там, провоцируя кашель! Они ж не могут и не понимают, как можно высморкаться и откашлять всё это. Еще очень полезно в данной ситуации посетить что-то типа соляной комнаты, сейчас вроде во многих местах есть такое чудо (мы ездили в санаторий в соляные шахты). Выздоравливайте!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    а у нас отопление дали, только воду горячую не включают(((
    Тю! Наш дом, лет 5 назад окончательно отключили от горячей воды. Бойлер и всё! И отопление написали запустят, когда все должники заплатят! Значит очень и очень не скоро! Вообще, кооперативный дом - это такое г....!!! Взяли с...и, мусоропровод заварили! Я в ауте!

8. Вверх #4908
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У нас такое было, дошло до обструктивного бронхита, лечили очень долго и очень большим количеством антибиотиков! В результате я сама пульманологу предложила промыть нос, он не отказался () Походили на кукушку и всё прошло! Еще, иногда кашель бывает затяжной типа рефлекторно (не знаю как правильно объяснить), можно в таком случае дать что-то успокоительное, типа мята, валерьянка, пустырник или что-то комплексное из это серии!
    Просто у деток, слизь из носа стекает по задней стенке и прямо в бронхи или куда-то там, провоцируя кашель! Они ж не могут и не понимают, как можно высморкаться и откашлять всё это. Еще очень полезно в данной ситуации посетить что-то типа соляной комнаты, сейчас вроде во многих местах есть такое чудо (мы ездили в санаторий в соляные шахты). Выздоравливайте!
    спасибо большое, будем стараться просто никогда так долго кашель нас не мучал

9. Вверх #4909
    спасибо большое, будем стараться просто никогда так долго кашель нас не мучал
    Ты знаешь, в последнее время всё время такая хрень происходит! Как только кашель, то обязательно надолго! Я сама как-то в последние разы никак избавиться не могла! Больше месяца кашляла. Экология наверное!

10. Вверх #4910
    Ты знаешь, в последнее время всё время такая хрень происходит! Как только кашель, то обязательно надолго! Я сама как-то в последние разы никак избавиться не могла! Больше месяца кашляла. Экология наверное!
    наверное, не одна хрень пристает, так другая блин у меня еще внутри все трясется, капец как, положила малого спать, а соседи над нами строят кладовку стены трясутся, итак не спал всю ночь малый и теперь боюсь, что проснется и эти блин соседи ни хрена не понимают, капец...

11. Вверх #4911
    Частый гость Аватар для yaster
    Тю! Наш дом, лет 5 назад окончательно отключили от горячей воды. Бойлер и всё! И отопление написали запустят, когда все должники заплатят! Значит очень и очень не скоро! Вообще, кооперативный дом - это такое г....!!! Взяли с...и, мусоропровод заварили! Я в ауте!
    а мы на съемной квартире, хозяйка сказала, ставьте за свой счет, если хотите. мы собирались еще весной поставить, но то денег нет, то еще что-то(

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    а мы на съемной квартире, хозяйка сказала, ставьте за свой счет, если хотите. мы собирались еще весной поставить, но то денег нет, то еще что-то(
    в счет квартплаты, естественно ??
    тогда можна и поставить

13. Вверх #4913
    и у нас дом кооперативный, и мусоропровод тоже заварен, сегодня домуправша получала по полной программе, но помогла строители угомонились и ждут пока проснется ребенок

14. Вверх #4914
    Посетитель Аватар для Эммм
    Всем доброго дня! И у нас отопление дали. Температура в комнате поднялась до 19 градусов)))

15. Вверх #4915
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! И у нас отопление дали. Температура в комнате поднялась до 19 градусов)))
    а чего с отоплением так холодно?

16. Вверх #4916
    А я сегодня даже окна открыла, потому что воздух спёртый, хотя в квартире всего 19,5 градусов!

17. Вверх #4917
    а чего с отоплением так холодно?
    Было +18 утром. Сейчас заметила , что +19, думаю с чего потеплело так на 1 градус?)) таки отопление дали , ура! Скоро буду окна открывать, у нас очень жарко с отоплением. У нас зубы тоже идут хаотично: пошли почему- то первые жевательные, клыков нет, а сейчас вторые нижние наконец полезли. Хотя они давно должны были быть. И ночью малый спит фигово. Сегодня подъем в 4 утра и веселье. Как ни укладывала, никак. Угомонила волшебным шлепком по памперсу в 8 утра, проспал до 10. Весь режим съехал((((. В обед в час не лег, вот только сейчас уложила неугомона этого.

18. Вверх #4918
    Было +18 утром. Сейчас заметила , что +19, думаю с чего потеплело так на 1 градус?)) таки отопление дали , ура! Скоро буду окна открывать, у нас очень жарко с отоплением. У нас зубы тоже идут хаотично: пошли почему- то первые жевательные, клыков нет, а сейчас вторые нижние наконец полезли. Хотя они давно должны были быть. И ночью малый спит фигово. Сегодня подъем в 4 утра и веселье. Как ни укладывала, никак. Угомонила волшебным шлепком по памперсу в 8 утра, проспал до 10. Весь режим съехал((((. В обед в час не лег, вот только сейчас уложила неугомона этого.
    у нас точно такая же история, один в один, в 4 утра и не спит, только вот проснулся и зубы идут, идут и так трудно

19. Вверх #4919
    в поликлинике народу много, мы уже 2 неделю туда ходим, у нас кашель 3 неделю, слушаемся все чисто, педя говорит это из-за того, что нос подтекает, но у нас он не забит и спит нормально, а кашель и утром и днем и ночью, сдали анализ все чисто, во вторник сказала придти нос промыть у Лора, ни у кого такого подобного не было???
    Я сама такой ерундой страдаю, как только простыну(((. Промываю нос дома постоянно хьюмером, аквамарисом и проходит. И малому постоянно капаю какую- то воду морскую. Можно самой развести чайную ложку соли на стакан теплой воды и по капельке капнуть. Лучше морскую соль взять

20. Вверх #4920
    Я сама такой ерундой страдаю, как только простыну(((. Промываю нос дома постоянно хьюмером, аквамарисом и проходит. И малому постоянно капаю какую- то воду морскую. Можно самой развести чайную ложку соли на стакан теплой воды и по капельке капнуть. Лучше морскую соль взять
    я тоже всем уже промывала, но результата не вижу, кашель одолевает уже и от кашля по началу пил лекарства и противовирусные и против аллергии, но кашель есть все равно.

Ответить в теме
Страница 246 из 623 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя