Тема: ОчереднОе кидалО на форуме. Будте бдительны !!!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для rex81

По умолчанию ОчереднОе кидалО на форуме. Будте бдительны !!!

Приветствую всех форумчан и гостей. Вот пришел и мой "звёздный" миг, когда нарвался я на подленького афериста.Для начала немного данных об этой личности:
    qwerty888, он же brytan.
    Номера тел. 093-365-22-10 и 093-361-93-11
    Обитает на "Таирова" Вильямса-Королёва (большая Таврия, по крайней мере там встречались). На вид около 26-28, может 30 лет, рост 180 примерно. Увы, но более добавить нечего, ехал не заводить нового друга, а покупать телефон. Даже не запомнил имя, которым он представился.
    Конечно же наверняка эти номера уже вряд ли будут включены и эти ники скорее всего пропадут с форума.

Кратка предыстория:
    Вчера около 14:00 мы с этим субъектом договорились о встрече относительно продаваемого им телефона вот из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=2074184
    Я подъехал, встретились, посмотрел-повертел телефон, внешне всё в полном порядке, выглядит пристойно. Первым моим вопросом было " А не тот ли это телефон, который уже якобы был продан 2 раза ?". Получаю ответ мол "Конечно нет !!! У меня их было пару шт, вот тот забрали, а этот мой личный, пропала в нём необходимость, решил продать". Ну да ладно думаю, вероятно так и есть. Включил, всё работает как положено, поклацал, пощупал - устраивает.Рассчитался и уехал.Еще блин напоследок удачных продаж пожелал этому гаду.
    Целый день никаких проблем, телефон звонит и работает исправно, то что мне нужно.Вечером около 20:30 решил я его подзарядить, осталось 25% батарейки, воткнул в USB компьютера и дальше занимаюсь своими делами спокойно.Примерно через 30-40мин беру телефон в руки и вижу что у него вместо ожидаемого прироста заряда уже 15% батарейки.При этом индикаторы работают, значок показывает что идёт зарядка, даже в настройках пункт "батарея" пишет мол зарядное подключено. Думаю ладно, мало ли что за глюк, сделал сброс настроек и воткнул уже в розетку. Опять все вроде бы как должно быть, лампочка светит, индикаторы демонстрируют заряд.
    Пока туда-сюда, душ перед сном, перекусил, прошел еще примерно час. Беру телефон в руки, а там уже 4% заряда, но телефон продолжает усердно убеждать меня что он заряжается. В общем я начинаю понимать, что всё печально.
    Решил я уже в 11 ночи человека не тревожить по этому поводу, и набрал с утра в 08:30. Телефон по которому связывались вчера отключен. Нашел этого же товарища под другим ником с другим номером вот в этой теме (разумеется не составило труда найти клона), взял он трубку сразу.Объяснил я ситуацию, само собой сразу масса удивления и непонимания "Ой как странно !!! Да быть этого не может !!! А вы его не роняли ???" ну и далее охи-вздохи по шаблону. В общем кое как договариваемся о встрече на том же месте через пол часа для возврата. По пути на Королёва я перенабираю телефон, сообщить что подъезжаю, и " О чудо !!!", этот номер тоже уже отключен. В итоге приехал я на место, погулял 20мин, разумеется не шибко надеясь кого то дождаться, и вот вернулся домой.
    Судя по профилю посещал форум кидала буквально сразу же после моего звонка в 08:48, а затем уже в 09:17 под вторым ником закрыл все свои темы.
    В общем и целом как то так вот нехорошо вышло и настроение с утра подпорчено. Желаю всем порядочным людям бдительности и хорошего настроения.

P.S.: Если вдруг на данную тему обратят внимание толковые мастера-телефонщики, прошу написать мне в личку, хотелось бы устранить данную проблему с девайсом.Телефон то в принципе мне нравится, но вот перспектива каждый раз заряжать батарею "лягушкой" удручает.
    Последний раз редактировалось rex81; 07.10.2013 в 09:47.

2. Вверх #2
    Посетитель
    да уж, Санек..((( печально все это..

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для MAXIM1791
    Это qwerty888, он же brytan уже не одного человека кинул
    Так что вы не первый
    Кстати на железе он тоже есть
    всё что нас не убивает, нас делает сильнее

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Что-то последнее время одни кидалы,раньше блин такого не было,а ща что не продажа,то в чем-то подвох ... Желаю удачно решить проблему,ну и чтоб по горбу надавали тому типу !

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для armani6
    таким надо голову отбивать...а по поводу зарядки попробуй смени кабель,может поможет,у самса знаменитая проблема с кабелями,если не поможет то на форуме есть хороший мастер SLAVA-SLAVA попробуй обратится к нему

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для rex81
    Уже перепробовал кабеля, зарядки, итог один - телефон в розетке разряжается быстрее чем просто на батарейке. Что касается самого qwerty888, то разумеется угрожать, запугивать и оскорблять здесь я не стану, но скажу одно - такие вещи я не прощаю.
    Здесь дело даже не в телефоне, его наверняка не составит труда отремонтировать, а вот то что я как последний лох туда-сюда катался через весь город, вот это задело.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Цитата Сообщение от rex81 Посмотреть сообщение
    Уже перепробовал кабеля, зарядки, итог один - телефон в розетке разряжается быстрее чем просто на батарейке. Что касается самого qwerty888, то разумеется угрожать, запугивать и оскорблять здесь я не стану, но скажу одно - такие вещи я не прощаю.
    Здесь дело даже не в телефоне, его наверняка не составит труда отремонтировать, а вот то что я как последний лох туда-сюда катался через весь город, вот это задело.
    Дааа,как я тебя понимаю,это больше всего бесит,что ты подрываешься полгорода туда сюда,в итоге телефон выключен ... Я думаю ремонт не дорого будет стоить,но а такие дебилы как кверти,рано или поздно попадаются ...

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    А как вычислили клона, если там другой номер телефона?

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для rex81
    Такая работа - вычислять и находить

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    А теперь вычисли и найди его в реале!

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для zastavskiy
    надо найти ещё клона и договориться о покупке товара(звонить естественно уже с другого номера)
    Продаю нервную систему, в отличном состоянии,
    заводится с пол-оборота.

12. Вверх #12
    User banned
    скорее всего он с радиобазара и скинул телефон. только я не понимаю, неужели нельзя было отремонтировать его и продать. зачем столько головняка.

13. Вверх #13
    Новичок Аватар для rex81
    Да вот этого и боюсь, что попытка ремонта всё таки была, но не увенчалась успехом. Завтра куда то отвезу, надеюсь сделают.

14. Вверх #14
    Новичок
    Есть у меня такой простой Дизаер поверь возил в несколько мест и без результатно, так и пылится где-то!

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для kyznec-
    Кто тебе доктор?...Смотри на репутацию,и количество сообщений...
    ЯБЛОКО-ВСЕ!!!

16. Вверх #16
    Новичок Аватар для rex81
    Мля, вот что-что, а количество сообщений ну никак не говорит о порядочности того или иного пользователя. Человек может заходить на форум исключительно по делу и не иметь привычки гадить оффтопом в каждом углу (это я о себе конкретно), а другой наколбасит себе сообщений 4000шт пустыми репликами в духе "Ух ты !!! У меня такой же" или "Дорого и вообще гАуно !!!" В общем надеюсь мысль ясна - количество сообщений пустой звук.
    Тема создана не с целью обсудить какой я лох и бестолоч, сам это осознаю и понимаю, а с целью предостеречь и упредить возможные злодеяния этого ган...она в будущем, если конечно у него вообще есть будущее.
    Последний раз редактировалось rex81; 07.10.2013 в 14:46.

17. Вверх #17
    Новичок
    Аааа.даа.КСТАТИ этот мне еще обмен предлагал на свою мобилу!! (Я продавал лж л) хорошо что отказался

18. Вверх #18
    Новичок
    Продажа чехлов ты вообще иди свой айфон андроидовский продавай

19. Вверх #19
    Новичок
    может замена системного разъёма с шлейфом поможет,часто помогает.....

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для DUNYHA
    Раз ты можешь вычислить человека по телефону и по нику, почему же ты не смог его второй раз вычислить по телефону и установить адрес где он ( гав....)находится. Есть такая программка- указываешь номер телефона и по жпс видно где телефон( человек). находится,
    Программку видел в интернеое,попробуй- попытка не пытка. Желаю удачи- накажи г......на
    Последний раз редактировалось DUNYHA; 07.10.2013 в 17:39.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права