Спецом погуглил про фосфаты
Хотя дрянь конечно ещё та.
|
Спецом погуглил про фосфаты
Хотя дрянь конечно ещё та.
звонила знакомая- в пятницу у них на предприятии всем было плохо, + глаза слезились+ жжение и зуд, они подумали на препарат, которым травили крыс и тараканов накануне
На выходных знакомая принесла прибор гидролиза электролиза воды. Протестили воду с проточного фильтра и из-под крана. Вот фотки того что мы пьем.
Свет выключили не дописала....
Так вот в том стакане где вода сине-черная это с фильтра, меняли 17.09 та что получше с крана)))
Еще есть видео где мы тестили Живую воду корал-майн и воду с калоидным серебром, все было растворено в воде с фильтра. Так вот калоидное серебро ни как не повлияло на водичку, а корал-майн не понятно как но все же практически очистил воду от ржавчины. Теперь всей семьей переходим на живую воду.
Последний раз редактировалось Кристина :); 07.10.2013 в 12:59.
А чего на качество воды не пожаловаться в СЭС? Там Вас выслушают и примут меры!
Сотрудница областной СЭС попалась на взятке
Говорите дети болеют? Да им плеваааааать!
Да, я про это уже тоже где-то писала. Какой-то вирус по Одессе ходит. Рвота, тошнота, понос. Ни с того, ни с сего... Мне сказали, чтобы заткнулась и не сеяла панику...))) А люди болеют, у моих знакомых точно такой же диагноз, на воду, правда не подумали...
Есть упоение в бою...
Хватит паниковать.Уже давно пьем воду с крана и все ок.Она сейчас просто по-другому очищается.
Вобще странно.. Если это ротавирус, то чего именно в промежуток со среды до пятницы большинство заразилось.. Было реально плохо, грешили что траванулись. Только совершенно не ясно чем.
Да ну нафиг пить воду из под крана - жизнь у нас одна.
я уверена, что не в городской воде дело.
наша семья вообще сейчас не в городе, и тут, где мы находимся, у нас своя артезианская скважина.
но перед тем, как все заболели, я с мужем два дня подряд приезжала в город. и была у своей сестры, которая якобы перед этим отравилась.
потом когда уехали снова за город, начали по очереди болеть - муж, я, дитё и бабушка с дедушкой.
у нас был врач, который подтвердил наши догадки о том, что это вирусная инфекция.
не знаю , не знаю пью и кипяченую и сырую (редко, но бывает) и ничего все норм....мне все же кажется вирус
А у меня вчера отравление было. Ничего, что могло спровочировать, не ела. Может дейсвительно вода. С очистителя пила, моршинская закончилась.
как по мне то вирус , который передаеться воздушно- капельным путем. а если учесть , что кто то на форуме пару месяцев назад писал о лаборатории которую у нас америкосы открыли. то я ничему не удивлюсь.
Социальные закладки