Значит мне не показалось -было земплетрясение!! а я то думаю что как то не так трясет -у нас просто рядом железная дорога проходит ну мы привычные к тряске - а тут проснулась и такое не приятное ощущение
|
Значит мне не показалось -было земплетрясение!! а я то думаю что как то не так трясет -у нас просто рядом железная дорога проходит ну мы привычные к тряске - а тут проснулась и такое не приятное ощущение
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Всем привет! Ощущение неприятное,когда под тобой диван качается ,а сверху люстра скрипит. Перепугалась я жутко!! Пы.сы. 9 этаж
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
я все проспала(((
но есть и хорошая новость. владимир Кличко победил во вчерашнем поединке))) Ура!!!
Мы все спали как сурки.... даже малый ни разу не просыпался....
нам на Черемушках козлы отпление не дали(((( хнык...
всем доброе!!!1
Таирово-Глушко-батареи ледяные!!!!!
бой вчера тоже проспали.....хотя так ждали....смотрели утром....и никто и не сомневался в победе)))...
утопала я на работку...всем хорошего дня)))
на счёт землетрясения-мы видимо или спали,илои что....ничего не поняли и не почувствовали...((((
Счастлива по умолчанию))))
третью ночь практически не сплю, это пи..ц...у малой нос не дышит ваще, ртом она дышать не может...делает два вдоха потом идет в нос, а там забито и пошла задержка дыхания, после которой она дергается и орет...это бля пытка какая-то...я всю ночь ее тормошила- думала прибью нафиг..
как пахнет любовь?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Как маленькие дети. Так и сказать! А от крестин тоже можно отказываться и разве церковь венчает без свидетельства о браке? Хотя щас за деньги ....
Я тебя люблю
что-то я пропустила........а вы что-венчаете???в смысле священник муж??или как???ничёёёёёё не поняла.....венчают в церкви.как положено.....делает это священник.если люди были до этого венчаны в предыдущих браках,то пока они не "разорвут" узы того венчания,никто не может их "опять" повенчать...и насколько я знаю.всё это не так просто и получить....там вообще вроде через Киев и тд......
Хочу напиться и накуриться
Я тебя люблю
Всем добрейшего утра!отличного начала трудовой недельки и всех именинников с прошедшими праздниками, всего самого наилучшего.
ни один священник их не обвенчает...если они не развенчаны раннее....тем более-вы об этом знаете.можешь так и сказать-зачем грех брать на душу.имея малыша на руках.....так-постоять.....та нууууу.....так и скажи-что неправильно это всё и вы не хотите принимать участия в том.что нельзя....маленький ребёнок и т.д.....и вообще-я быф лично изначально отказала-незная людей......это очень такой серьёзный шаг...всё таки.только близких зовут.....для них.видимо.это всё "шуточка" такая себе.....3 месяца-повенчались....через пол года разбегуться.....потом с другими побегут венчаться......
вот блииин-я не понимаю!!!взрослые люди!!!!!венчаны уже в этоцй жизни!!!неужели некому сказать и подсказать.что их никто не повенчает ВТОРОЙ раз!!!что всё это очень сложно и не штамп в паспорте-туда-сюда.....
люди же когда разводятся-они подают на развод......потом в загс-ставят печать о разводе.....а венчание-это что???трах-бах-любовь-морковь-и у нас всё чики-пики!!!!.....трындец!!!!я бы вообще от таких "несерьёзных" людей держалась подальше!!!!по жизни.......
доброе утро!!!!
как-то серо и уныло за окном....вчера в это время вышли-так хорошо было....хоть и свежо.малая поспала часа 1.5 в коляске.....а сегодня-воооон....на сисе уже прикладывается.дремает......
та венчаются и развенчиваются и венчаются заново...что самое интересное, в развенчании знаете? то что каждый должен ходит развенчиваться индивидуально...у меня подруга есть, она венчана с первым мужем была, они развелись, ОН развенчался и венчался второй раз....а она все это время еще была с ним венчана, потому как сама индивидуально не ходила на развенчание...вот только недавно пошла развенчалась и готовится венчаться с новым ))))) вот так интересно получается...муж тебе уже не муж перед Богом, а вот ты ему еще жена))))
как пахнет любовь?
так они оба уже развенчаны???да???...всё равно....бредятина кака....потому,что высокосный следующий...капец((((......я как-то живу и нормально...главное,чтоб взаимопонимание было....и ни один штапм и т.п.не спасёт...)))))))))
От народ, нафига спрашивается вообще этот цирк с венчанием? Если бесконечно туда-сюда венчаться и развенчиваться?
Всем привет! А я вчера у малого обнаружила, что вылез зуб аж дальний, типа пятёрка, толком не пойму. При том, что внизу только два, сверху совсем недавно вылез 4-й, клыки еще даже не видны в дёснах, а тут случайно заметила, что-то белое, не утерпела, пальцем полезла щупать, точно зуб! Я в шоке! Это вообще нормально, что зубы лезут в такой последовательности?
Ночью тоже минимум один раз просыпается и хнычет и дергается и мечется, минут 15, потом затихает и спит! Что это? Я каждый раз не могу понять почему вдруг? Иногда бывает 2 раза за ночь такая фигня, и почти всегда в одно и то же время!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки