Тема: Купить 2-комн. квартиру за 35000 у.е.реально?

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    User banned
    ДА МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТИХ ГРЁБАНЫХ ПОСРЕДНИКОВ......

2. Вверх #42
    Посетитель
    Буквально сегодня видел затравочные объявления про однокомнатную на таирова за 30 тысяч и двухкомнатную 55 тысяч. Насколько я понимаю, это остаточный накруточный эффект риэлтеров-маклеров..

Были ещё объявления написанные явно владельцами квартир, но из них цинично были вырваны куски с ценами. Видимо кто-то не хочет информировать население о реальных ценах от владельцев

Какая сейчас реальная цена на однушку на Таирова-Черёмушках в 9-16 этажных ?

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Реально...
    Это из практики?

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В случае же если будут оплачиваться не % по ФАКТУ сделки, а конкретные деньги - визгу со стороны клиентов по поводу того что показали не то и тянут время и т.д. будет намного больше, чем в случае с оплатой % по факту покупки.
    если процент на договорной основе то может быть, главное чтобы не фиксированный как сейчас. Вообще по-моему главная проблема - сговор агентств недвижимости, насколько я знаю демпинговать там запрещалось до недавних пор.

ps. Кстати, в любом случае оплата риелтору должна оговариваться заранее, а не менятся в зависимости от реальной суммы сделки. А нынешняя ситуации была вообще абсурдна - вроде как платит покупатель, а сумма - от сделки, как выгодно продавцу и риелтору.
    Последний раз редактировалось Kirax; 05.02.2009 в 12:51.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    Прошу прощение, но вы начинаете перебарщивать с оскорблениями.
    А в чем оскорбление? 90% риэлторов - это люди непрофессиналы! А непрофессионализм и состоит в том, что сотрудник агенства не понимает, что хочет клиент, втюхивает лишь бы втюхать и получить свою мзду. Профессионал никогда не покажет клиенту, унизив его при этом, что имеющаяся сумма денег недостаточна для покупки квартиры. У меня на сделке полуграммотная риэлтор была "дико удивлена" отсутствием на момент получения информации о квартире 17 000 дол. сша в моем кармане! ) Да и комиссионные не по заслугам тогда были в Альянсе 7% от суммы сделки....За, что это? Отношение клиентов и репутацию нужно зарабатывать командой профессионалов, а не кучей сброда, которые не смогли найти подходящую работу в другом бизнесе! Заранее прошу прощения у тех людей, которые риэлторы, как говорится от бога....

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    А в чем оскорбление? 90% риэлторов - это люди непрофессиналы! А непрофессионализм и состоит в том, что сотрудник агенства не понимает, что хочет клиент, втюхивает лишь бы втюхать и получить свою мзду. Профессионал никогда не покажет клиенту, унизив его при этом, что имеющаяся сумма денег недостаточна для покупки квартиры. У меня на сделке полуграммотная риэлтор была "дико удивлена" отсутствием на момент получения информации о квартире 17 000 дол. сша в моем кармане! ) Да и комиссионные не по заслугам тогда были в Альянсе 7% от суммы сделки....За, что это? Отношение клиентов и репутацию нужно зарабатывать командой профессионалов, а не кучей сброда, которые не смогли найти подходящую работу в другом бизнесе! Заранее прошу прощения у тех людей, которые риэлторы, как говорится от бога....
    100%!!!!!

7. Вверх #47
    User banned

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    тут поудобней будет
    http://slando.od.ua/

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Я вот часто задаю подобный вам один вопрос , на который не получаю ответа.
    Если риэлтора, все такие хреновые ЗАЧЕМ ВЫ обращаетесь к ним за помощью?
    Найти квартиру без риэлтора - ВПОЛНЕ можно и самому. Да...вам прийдется затратить на это на ПОРЯДОК больше времени и денег, чем вы себе предполагаете.
    Но зато вы будете полностью удовлетворены результатом своего труда.
    Вас что, под конвоем ведут в агентства?

Кстати, по поводу сброда - то тут уже писалось не раз - каждый притягивает ТО, кем он сам является.
    Я до сих пор ПРЕКРАСНОГО мнения о всех своих клиентах, хотя хамов среди покупателей и продавцов попадалось более чем достаточно.
    Последний раз редактировалось Риэлтор; 05.02.2009 в 11:47.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Я вот часто задаю подобный вам один вопрос , на который не получаю ответа.
    Найти квартиру без риэлтора - ВПОЛНЕ можно и самому. Да...вам прийдется затратить на это на ПОРЯДОК больше времени и денег, чем вы себе предполагаете.

Кстати, по поводу сброда - то тут уже писалось не раз - каждый притягивает ТО, кем он сам является.
    Я до сих пор ПРЕКРАСНОГО мнения о всех своих клиентах, хотя хамов среди покупателей и продавцов попадалось более чем достаточно.
    )))))))))))))))))))) Не обижайтесь, честь Вам и хвала....у меня подруга риэлтор, ОНА - профи!!! Но если Вы не понимаете почему покупатель "вынужден" обратится к риэлтору, и пишите такое как: "Вас что, под конвоем ведут в агентства?", то я сомневаюсь в Вашей компитенции.... Достаточно старая схема была! Ну мне попадались идиоты в этой сфере, ну что ж поделать.... Пожет что-то за пару лет и помеялось! А по поводу кого мы там притягиваем - детский лепет! )))))))))) Риэлторы - это же не мое окружение! ))))))))

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Взяли однокомнатную в "7 самураев" 55 м за 35 тысяч без посредников.
    Вам в нагрузку гараж

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Вам в нагрузку гараж
    а у них в 7-и самураях что паркинга нет????

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для bkjyf
    откуда там паркинг?

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    откуда там паркинг?
    я не знаю, поэтому и спрашиваю

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Torvic
    Язадаю подобный вам один вопрос , на который не получаю ответа. вот часто

)))))))))))))РиЭлтор,спасибо,что так рассмешил!!!!!!!!!Чесно,спасибо!!!Я тебе уже несколько раз давал исчерпывающие ответы на твои вопросы!!!Задавая их снова ты выставляешь себя ,скажем так "не с лучшей стороны".
    Пора уже менять мышление!!!

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для roza88
    На Чичерина 2-х комн.под ремонт продалсь за 40 тыс.у.е. . Практически без кухни (2 в одном прихожая и кухня).

А насчет риэлтеров полностью поддерживаю. Ничего не хотят делать зато быстро складывают стоимость своих услуг . Когда я покупала землю , поехали один раз на просмотр на нашей машине , еще риэлтерша прихватила с собой какуюто сопровождающую наверное на экскурсию . Нам подошел участок и когда начали торговаться по поводу их услуг (так как не понятно было за что платить 2000 дол. от стоимости участка 35000 тыс.у.е)так еще обижались , ну как , мы же работали а еще надо документы проверять и т.д. . Но самое интересное что хозяева обалдев от такой наглости нашли меня сами и продали мне без агенства , но правда я сама занималась проверкой участка и записью к нотариусу . Но это совсем не долго и без всяких проблем.

Забери , увези , привези , а еще бывает они объекта в глаза не видели и за счет покупателя ездят осматривать под предлогом предложения обьекта.
    Последний раз редактировалось roza88; 06.02.2009 в 10:50.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    На Чичерина 2-х комн.под ремонт продалсь за 40 тыс.у.е. . Практически без кухни (2 в одном прихожая и кухня).

А насчет риэлтеров полностью поддерживаю. Ничего не хотят делать зато быстро складывают стоимость своих услуг . Когда я покупала землю , поехали один раз на просмотр на нашей машине , еще риэлтерша прихватила с собой какуюто сопровождающую наверное на экскурсию . Нам подошел участок и когда начали торговаться по поводу их услуг (так как не понятно было за что платить 2000 дол. от стоимости участка 35000 тыс.у.е)так еще обижались , ну как , мы же работали а еще надо документы проверять и т.д. . Но самое интересное что хозяева обалдев от такой наглости нашли меня сами и продали мне без агенства , но правда я сама занималась проверкой участка и записью к нотариусу . Но это совсем не долго и без всяких проблем.

Забери , увези , привези , а еще бывает они объекта в глаза не видели и за счет покупателя ездят осматривать под предлогом предложения обьекта.

Всё абсолютно так как вы говорите!!!! уроды моральные....... Перенапряглись блин, 2000 им отдай, сам отвёз, сам привёз, и ещё плати не понятно за что!!! Это ещё что, мне вон дом толкали за 18 тыс с полным пакетом док-тов и сказали что их услуги будут стоить 3000 баксов, так как две сделки одна на землю, другая на дом!!! Я их тутже послал на 36 букв!!!!!! 12 раз на три буквы)!!!!! Я просто опешил от такой наглости, скоты какие то.....!!!!!

18. Вверх #58
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    На Балковской возле приморского суда продаётся квартира 46 м (кажется 2 этаж) после кап ремонта, застеклённый балкон - 38 тыс. Заходи и живи! Ещё и торг.

Вывод напрашивается один - сейчас нельзя спешить брать жильё. Через 3 месяца цены уж точно не поднимутся, а выбора будет больше. Низзя спешить
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    )))))))))))))РиЭлтор,спасибо,что так рассмешил!!!!!!!!!Чесно,спасибо!!!Я тебе уже несколько раз давал исчерпывающие ответы на твои вопросы!!!Задавая их снова ты выставляешь себя ,скажем так "не с лучшей стороны".
    Пора уже менять мышление!!!
    А у них что оно есть?!

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    На Балковской возле приморского суда продаётся квартира 46 м (кажется 2 этаж) после кап ремонта, застеклённый балкон - 38 тыс. Заходи и живи! Ещё и торг.

Вывод напрашивается один - сейчас нельзя спешить брать жильё. Через 3 месяца цены уж точно не поднимутся, а выбора будет больше. Низзя спешить
    Никто не спешит, просто неспеша подыскивают свой вариант.... Тем более какой смысл брать на момент самого падения?!. Хотя я бы взял скажем если бы мне абсолютно всё подошло.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права