Тема: Старенький больной котик Росик (помощь на достойную старость)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для зоря

По умолчанию Старенький больной котик Росик (помощь на достойную старость)

Начало истории https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=839

Осмотр врача неутешительный: правостороннее воспаление легких, подозрение на асцит ( завтра сделают УЗИ). Очень прошу финансовой поддержки , чтоб котику дать шанс провести достойную старость.
    Последний раз редактировалось зоря; 01.10.2013 в 19:18.
    Продам дрова. Недавно наломала!

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    Начало.
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Очень срочно нужна пожизненная передержка старенькому больному котику. Ситуация бональна: умерла старушка 3-е котиков родственниками выставлены на улицу. Один котик попал под машину, судьба беременной кошки мне неизвестна((( а этот старичок крутится возле людей из жалости его прикармливают, но он ищет тепла к которому привык за многие года, пока был любим и обласкан((( Принимаю любые варианты, на улице очень холодно для него, хочется, чтоб он последние свои земные дни прожил в тепле.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #3
    Спасибо nessy77, за 75 грн, оставленных в клинике на Росика. Сегодня Таня Норуся занесла 3 б гурмета и я передала еще 3 баночки паштетов.

4. Вверх #4
    Скорая помощь форума
    Алена,держитесь. помочь пока, увы, не могу. Но буду держать кулачки за выздоровление Росика.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Разговаривала с Аленой сейчас по тел (у нее нет возможности добраться до интернета). Дела плохи у Росика... Асцит сегодня подтвердился по УЗИ, печень увеличена, почки плохие, насморк, хрипы в правом легком (из-за того, что диафрагма давит на легкое из-за жидкости) и сердечко из-за этого барахлит..((((( Видимо, он изначально был болен + простудился при такой погоде на улице, к кот.совершенно не привык... Но при этом котик кушает.
    Врач говорит что прогнозы плохие и ставит вопрос о принятии решения...(((( Алена к этому пока не готова и настроена поддержать его до последнего - насколько это будет возможно... НО! лечение и поддержания ТАКОГО больного котика будет обходиться не дешево - все сейчас знают расценки в клиниках... Алена изначально хотела везти в НД (все-таки там дешевле, чем в городских клиниках) и разговаривала лично с Ксенией, но там сейчас нет свободных мест. Ксения обещала сразу сообщить как только место освободится. До тех пор котик будет находиться в клинике на Бочарова,1.
    ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ для старенького котика! Давайте ВМЕСТЕ поможем ему дожить в тепле и заботе!

Пы.Сы. у Алены сейчас создалось очень сложное положение (трое котят на пристройство "застряли" дома+еще один котенок на платной передержке+серьезные проблемы возникли неожиданно) - ПОМОГИТЕ ей, пожалуйста! кто сколько может... в этой ситуации большую помощь сыграют даже 10-20 грн.
    Последний раз редактировалось Norysya; 02.10.2013 в 20:22.

6. Вверх #6
    Денежку можно занести непосредственно в клинику - Бочарова,1. Котик записан на фамилию Масюта. Или перечислить мне (в связи со сложившимися обстоятельствами и с согласия Алены) на карту - я передам в клинику и отчитаюсь.
    4405-8823 1472 5718 Селиванова Татьяна
    Только отписывайтесь, пожалуйста кто и сколько перевел.
    Заранее всем спасибо!

Алене сегодня на карту пришли 100 грн - отзовитесь ОТ кого и НА кого? поскольку переводили через терминал - Алена не знает на котят или на этого котика?

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    завтра буду на поселке - занесу, только пока совсем чуть-чуть( позже постараюсь еще на карточку кинуть еще немного...

бедняга котик...
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    завтра буду на поселке - занесу, только пока совсем чуть-чуть( позже постараюсь еще на карточку кинуть еще немного...

бедняга котик...
    СПАСИБО! мы рады ЛЮБОЙ помощи!

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Занесла в клинику на котика 50гр. и три пакетика Шеба.
    Последний раз редактировалось lenaya17; 03.10.2013 в 14:43.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    занесла 2 пакетика корма и 50 гр. Котик очень тяжелый!

11. Вверх #11
    Скорая помощь форума
    100 гривен переведены на карточку Алены Зори с карточки Лены Васильевой по моей просьбе.
    Очень надеюсь, что котику станет легче и он сможит прожить в тепле и заботе сколько Бог отмерит.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение

бедняга котик...
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Занесла в клинику на котика 50гр. и три пакетика Шеба.
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    занесла 2 пакетика корма и 50 гр. Котик очень тяжелый!
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    100 гривен переведены на карточку Алены Зори с карточки Лены Васильевой по моей просьбе.
    Очень надеюсь, что котику станет легче и он сможит прожить в тепле и заботе сколько Бог отмерит.
    Всем огромное спасибо, я каждому из Вас благодарна, т.к малодушничаю и не могу принять мужественного решения -усыпить. Котик сам кушает, он несколько недель провел во враждебных для него условиях, я хочу вымолить у него прощение за двуногих ублюдков, которые так жестоко поступили с Росиком. Пока котик кушает сам, считаю, что нужно ему дать возможность побыть в этом мире. Деньги - дело наживное, долги рано -поздно гасятся, а жизнь не воскресить. Росику долгих дней жизни.

13. Вверх #13
    Отчет по финансам:
    02.10 - 100 грн. Юля Джулиан и Лена Пигги
    03.10 - 50 грн с банкомата, источник неизвестен.
    В клинику пока ничего не заносила, т.к занята, решаю проблемы, навалившиеся неожиданно

14. Вверх #14
    Скорая помощь форума
    Всем огромное спасибо, я каждому из Вас благодарна, т.к малодушничаю и не могу принять мужественного решения -усыпить. Котик сам кушает, он несколько недель провел во враждебных для него условиях, я хочу вымолить у него прощение за двуногих ублюдков, которые так жестоко поступили с Росиком. Пока котик кушает сам, считаю, что нужно ему дать возможность побыть в этом мире. Деньги - дело наживное, долги рано -поздно гасятся, а жизнь не воскресить. Росику долгих дней жизни.
    Аленочка, золотые слова.....Спасибо!!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Ален пеленки актуальны?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Перевела на карту Селивановой Татьяны 100гр
    терминал..ул.Космонавтов,32 время 13:08

Пусть у Росика все сложится,главное чтоб выздоровел!!!Старость должна быть ДОСТОЙНОЙ,к сожалению не всегда так случается(((
    Удачи и здоровьея,пусть повезет)))

17. Вверх #17
    мы вчера вечером заходили, занесли 50 грн. по словам врача - котик очень тяжелый(
    ну...по виду - да, не веселый, не прыгает, не скачет(хотя спрыгнуть со стола норовил все время), но это же и не котенок, а в почтенном возрасте котэ со своими болячками...абсолютно согласна, что если есть возможность - обязательно нужен шанс прожить все, что дал Б-г...кушает Росик сам, вполне себе на вид хороший кот, не увидела я в нем совсем дряблого старичка)

фотки с телефона, сорри за качество, да и фоткали по-быстрому.
    Изображения

18. Вверх #18
    п.с. глазки у него красивые и открытые, просто не получалась сфоткать удачно..на 3ей фотке в зеркале видны глаза) и задние лапки тоже не прижаты все время, просто Росик очень хотел спрыгнуть на пол, приходилось его держать)

вот УЗИ крупнее, разделила на 2 части, чтоб было видно.

19. Вверх #19

мне позвонили из клиники - сегодня утром старенький котик ушел на Радугу...
    Беги, Росик, там ждет тебя твоя хозяйка и там ты будешь крепкий и здоровый! Прости тех, кто тебя выбросил и нас, что слишком поздно тебя подобрали...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто отозвался на призыв о помощи! В таких вот ситуациях лишний раз убеждаешься, что мир не без добрых людей и что вместе можно сделать многое.

Сейчас я составлю отчет о денежных поступлениях и немного позже перезвоню в клинику и узнаю точную сумму долга

20. Вверх #20
    отчет по финансам:

на карту зоря:
    02.10
    Джулиан - 100
    03.10
    scarpio27 - 50
    ----------------------------
    150 грн

MrProschutto - 50
    lenaya - 50
    Nata68 - 50
    --------------------------
    150 грн занесены в клинику (03.10)
    nessy75 - 50 - занесены в клинику (01.10)

на карту Norysya:
    04.10
    Дафна - 100

Еще раз ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Вечером Алена переведет мне деньги, кот. у нее на карте и завтра я занесу их в клинику.
    Девочки, кто заносил корм Росику - если Вы не против, мы передадим его котятам из этой темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=3
    Последний раз редактировалось Norysya; 04.10.2013 в 16:04.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права