Тема: Кошки в Лузановке

Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 701
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Цитата Сообщение от evilive Посмотреть сообщение
    Совпадение то какое )) Вчера были на море, заметили огромное количество кошек и котов... особенно черной масти, прям черный квартал ))
    Сегодня шел домой с работы, и вспоминал про форум, что надо бы отписать, узнать как вообще дела... и тут вы написали )
    Здравствуйте наш друг!) да, пантер у нас развелось много! Но Ттт все здоровы и больших проблем со здоровьем нет. Летом много людей и кошки не выходят так. А сейчас снова возьмемся за стерилизацию. Завтра буду стараться договориться в НП! Evelive спасибо что Вы с нами!)
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

2. Вверх #602
    Скорая помощь форума
    Девочки, мой глубокий респект вам всем! Спасибо, что столько делаете для этих котеек! Джонни и Билли очень трогательные, пусть поскорее поправляются! Лидочка, твоя етверка-просто отпад, такие красавицы
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, мой глубокий респект вам всем! Спасибо, что столько делаете для этих котеек! Джонни и Билли очень трогательные, пусть поскорее поправляются! Лидочка, твоя етверка-просто отпад, такие красавицы
    Спасибо большое большое! Юленька и ты много раз выручала нас, иногда когда я уже просто не видела выхода! Спасибо тебе за постоянную поддержку и помощь!

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Новости у нас такие-Джонни практически здоров.Пару дней капелек-и глаз у нас в ажуре!Слава Богу,что вовремя заметили проблему.
    Он очень ждет хороших хозяев!!!Тем более,что Лида говорит,что он очень ласковый и нежный.Я не очень оценила эти его качества,т.к. в корзине он мне плясал-танцевал-и скакал...Но сейчас превратился в ласковейшего кота!
    А Билли пока с соплями,пару дней антибиотиков-только потом можно удалять глазик.
    И,естественно,Билли тоже ждет хозяев.Одноглазый котик никаких проблем хозяевам не доставит.У меня Ириска-нежнейшая,заМУРчательная кошка-все видит,все знает,всегда в первых рядах на лоточек и покушать,и глазик бирюзовый-пребирюзовый!

5. Вверх #605
    Вот такие они родились 2 мая.Слева-Джонни,справа-Билли.
    Изображения
    Последний раз редактировалось VASSA K.; 02.10.2013 в 12:44.

6. Вверх #606
    Большое сердце
    Ой, Ой - красота -то какая. Малыши поправляйтесь. А отстуствие глазика совсем не помешает быть любимым и счастливым ттт. хороших и надежных хозяев.

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Ой, Ой - красота -то какая. Малыши поправляйтесь. А отстуствие глазика совсем не помешает быть любимым и счастливым ттт. хороших и надежных хозяев.
    Спасибо,Вика!Мы очень надеемся,что хорошие хозяева обязательно нас найдут!И главное-день рождения знаем,когда справлять
    Последний раз редактировалось VASSA K.; 02.10.2013 в 12:49.

8. Вверх #608
    Большое сердце
    Да, это тоже важно!)))) День рождение таких красавцев нужно отмечать с размахом и конечно уже в окружении любимых хозяев.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Да, это тоже важно!)))) День рождение таких красавцев нужно отмечать с размахом и конечно уже в окружении любимых хозяев.
    1000%

10. Вверх #610
    Девочки подскажите пожалуйста что делать! У одной из моих девченок понос, очень жидкий уже второй день!!! Они такие маленькие, я как очень переживаю, у меня давно таких малюток не было. Хоть все здоровы и игривы и даже та мася у которой понос находится в хорошем настроении, но когда приходит время идти в туалет она сильно плачет и вот стул у нее очень жидкий, ходит часто и по немножку, как будто сразу не может все из себя выдавить.

11. Вверх #611
    Васса, для Джонни вот такой вот плакатик, не много ли текста? Я всегда хочу как можно больше рассказать, но ведь понимаю что многие не будут читать) посмотрите, может что то удалить?

12. Вверх #612
    Лида,по-моему очень хороший текст!Если кто-то захочет взять котенка,то и текст обязательно прочитает-надо же получше познакомится с будущим питомцем.

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    [QUOTE=Da_Li_17;42057276]Девочки подскажите пожалуйста что делать! У одной из моих девченок понос, очень жидкий уже второй день!!! Они такие маленькие, я как очень переживаю, у меня давно таких малюток не было. Хоть все здоровы и игривы и даже та мася у которой понос находится в хорошем настроении, но когда приходит время идти в туалет она сильно плачет и вот стул у нее очень жидкий, ходит часто и по немножку, как будто сразу не может все из себя выдавить.[/QUOTE

В такой ситуации я спасалась нифуроксазидом + еще давала ДИГЕСТИН (для меня самое лучшее средство уже много,много лет,лучше всяких линексов и т.д. и гараздо дешевле-очень советую,можно даже деткам до года,а что можно деткам до года,сами понимаете можно смело принимать,препарат,)по 0,5 куб 3 р/день для восстановления микрофлоры желудка и хорошего переваривания,очень эффективно помогло Котята были где-то мес,может чуть больше,но не на много.Правда нифуроксазид не помню какая доза,нужно спросить у врачей,только сначала нужно знать вес котят. Маме смело можно давать и дигестин и нифурокс....по 1.0 куб
    Последний раз редактировалось Zuki GT5500; 03.10.2013 в 10:43.

14. Вверх #614
    [QUOTE=Zuki GT5500;42067074]
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста что делать! У одной из моих девченок понос, очень жидкий уже второй день!!! Они такие маленькие, я как очень переживаю, у меня давно таких малюток не было. Хоть все здоровы и игривы и даже та мася у которой понос находится в хорошем настроении, но когда приходит время идти в туалет она сильно плачет и вот стул у нее очень жидкий, ходит часто и по немножку, как будто сразу не может все из себя выдавить.[/QUOTE

В такой ситуации я спасалась нифуроксазидом + еще давала ДИГЕСТИН (для меня самое лучшее средство уже много,много лет,лучше всяких линексов и т.д. и гараздо дешевле-очень советую,можно даже деткам до года,а что можно деткам до года,сами понимаете можно смело принимать,препарат,)по 0,5 куб 3 р/день для восстановления микрофлоры желудка и хорошего переваривания,очень эффективно помогло Котята были где-то мес,может чуть больше,но не на много.Правда нифуроксазид не помню какая доза,нужно спросить у врачей,только сначала нужно знать вес котят. Маме смело можно давать и дигестин и нифурокс....по 1.0 куб
    Спасибо большое!!! Попробую, но мамы нет у нас, я сама их выкармливаю, а эту девочку я подобрала уже вот с такой ситуацией с желудком, только бы не инфекция серьезная! Спасибо.

15. Вверх #615
    Не покидает форум
    У моего 2х недельного крохи был понос, частый и жидкий.иногда с прожилками крови. давала нифуроксозид по 2 капли - 3 раза в день и за день давала капсулу линеса разводила с молоком .Понос прошел за 2 дня, теперь не можем прокакаться.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    У моего 2х недельного крохи был понос, частый и жидкий.иногда с прожилками крови. давала нифуроксозид по 2 капли - 3 раза в день и за день давала капсулу линеса разводила с молоком .Понос прошел за 2 дня, теперь не можем прокакаться.
    Спасибо ! А в какой пропорции разводили? Одна таблетка на сколько воды?

17. Вверх #617
    Не покидает форум
    Нифуроксозид я капала в смесь и также линес где-то пол капсулы в смесь, только 2 лекарства не смешивать в одной смеси. Я давала так : 6 утра смесь с нифуроксозидом,10ч смесь с 0.5 капсулы линекса.,14ч см+ нифуроксозид,18ч см+ 0.5 линекса,22ч см+ нифуроксозид.

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Нифуроксозид я капала в смесь и также линес где-то пол капсулы в смесь, только 2 лекарства не смешивать в одной смеси. Я давала так : 6 утра смесь с нифуроксозидом,10ч смесь с 0.5 капсулы линекса.,14ч см+ нифуроксозид,18ч см+ 0.5 линекса,22ч см+ нифуроксозид.
    Спасибо большое! Надеюсь все скоро пройдет! Потом напишу что помогло!

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    [QUOTE=Da_Li_17;42068939]
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение

Спасибо большое!!! Попробую, но мамы нет у нас, я сама их выкармливаю, а эту девочку я подобрала уже вот с такой ситуацией с желудком, только бы не инфекция серьезная! Спасибо.
    Скорее всего расстройство может быть либо из-за того,что желудок не может привыкнуть к еде(не известно,что они ели до вас),либо глисты могут давать такое расстройство,тогда на консультацию к врачу и пусть он рассчитает дозу празицида на вес котенка. Я давала параллельно с нифуроксазидом и дегистином. конечно страшно было т.к. маленькие были до 500гр,но выбора у меня не было.Когда дала празицид такой вал глистов был-я никогда не видела(живот сразу исчез,но потом все было нормально),а одного потеряла именно из-за глистов. кушал хорошо,играл и поносил,вдруг за два дня резко стало плохо,и капельница не помогла,сказали -глистная инвазия

20. Вверх #620
    Не покидает форум
    Лида, как дела у котенка?

Ответить в теме
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права