|
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Девочки, мой глубокий респект вам всем! Спасибо, что столько делаете для этих котеек! Джонни и Билли очень трогательные, пусть поскорее поправляются! Лидочка, твоя етверка-просто отпад, такие красавицы![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Новости у нас такие-Джонни практически здоров.Пару дней капелек-и глаз у нас в ажуре!Слава Богу,что вовремя заметили проблему.
Он очень ждет хороших хозяев!!!Тем более,что Лида говорит,что он очень ласковый и нежный.Я не очень оценила эти его качества,т.к. в корзине он мне плясал-танцевал-и скакал...Но сейчас превратился в ласковейшего кота!
А Билли пока с соплями,пару дней антибиотиков-только потом можно удалять глазик.
И,естественно,Билли тоже ждет хозяев.Одноглазый котик никаких проблем хозяевам не доставит.У меня Ириска-нежнейшая,заМУРчательная кошка-все видит,все знает,всегда в первых рядах на лоточек и покушать,и глазик бирюзовый-пребирюзовый!
Вот такие они родились 2 мая.Слева-Джонни,справа-Билли.
Последний раз редактировалось VASSA K.; 02.10.2013 в 12:44.
Ой, Ой - красота -то какая. Малыши поправляйтесь. А отстуствие глазика совсем не помешает быть любимым и счастливым ттт. хороших и надежных хозяев.
Да, это тоже важно!)))) День рождение таких красавцев нужно отмечать с размахом и конечно уже в окружении любимых хозяев.
Девочки подскажите пожалуйста что делать! У одной из моих девченок понос, очень жидкий уже второй день!!! Они такие маленькие, я как очень переживаю, у меня давно таких малюток не было. Хоть все здоровы и игривы и даже та мася у которой понос находится в хорошем настроении, но когда приходит время идти в туалет она сильно плачет и вот стул у нее очень жидкий, ходит часто и по немножку, как будто сразу не может все из себя выдавить.
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Лида,по-моему очень хороший текст!Если кто-то захочет взять котенка,то и текст обязательно прочитает-надо же получше познакомится с будущим питомцем.
[QUOTE=Da_Li_17;42057276]Девочки подскажите пожалуйста что делать! У одной из моих девченок понос, очень жидкий уже второй день!!! Они такие маленькие, я как очень переживаю, у меня давно таких малюток не было. Хоть все здоровы и игривы и даже та мася у которой понос находится в хорошем настроении, но когда приходит время идти в туалет она сильно плачет и вот стул у нее очень жидкий, ходит часто и по немножку, как будто сразу не может все из себя выдавить.[/QUOTE
В такой ситуации я спасалась нифуроксазидом + еще давала ДИГЕСТИН (для меня самое лучшее средство уже много,много лет,лучше всяких линексов и т.д. и гараздо дешевле-очень советую,можно даже деткам до года,а что можно деткам до года,сами понимаете можно смело принимать,препарат,)по 0,5 куб 3 р/день для восстановления микрофлоры желудка и хорошего переваривания,очень эффективно помогло Котята были где-то мес,может чуть больше,но не на много.Правда нифуроксазид не помню какая доза,нужно спросить у врачей,только сначала нужно знать вес котят. Маме смело можно давать и дигестин и нифурокс....по 1.0 куб
Последний раз редактировалось Zuki GT5500; 03.10.2013 в 10:43.
У моего 2х недельного крохи был понос, частый и жидкий.иногда с прожилками крови. давала нифуроксозид по 2 капли - 3 раза в день и за день давала капсулу линеса разводила с молоком .Понос прошел за 2 дня, теперь не можем прокакаться.
Нифуроксозид я капала в смесь и также линес где-то пол капсулы в смесь, только 2 лекарства не смешивать в одной смеси. Я давала так : 6 утра смесь с нифуроксозидом,10ч смесь с 0.5 капсулы линекса.,14ч см+ нифуроксозид,18ч см+ 0.5 линекса,22ч см+ нифуроксозид.
[QUOTE=Da_Li_17;42068939] Скорее всего расстройство может быть либо из-за того,что желудок не может привыкнуть к еде(не известно,что они ели до вас),либо глисты могут давать такое расстройство,тогда на консультацию к врачу и пусть он рассчитает дозу празицида на вес котенка. Я давала параллельно с нифуроксазидом и дегистином. конечно страшно было т.к. маленькие были до 500гр,но выбора у меня не было.Когда дала празицид такой вал глистов был-я никогда не видела(живот сразу исчез,но потом все было нормально),а одного потеряла именно из-за глистов. кушал хорошо,играл и поносил,вдруг за два дня резко стало плохо,и капельница не помогла,сказали -глистная инвазия
Лида, как дела у котенка?
Социальные закладки