Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 44 из 691 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 13817
  1. Вверх #861
    пацанчик Аватар для unique
    Прекращайте использовать слово "бред".
    Предыдущие стирать не буду, за последующие придется отвечать.

Будьте терпимее. Человек к вам общаться пришел. И не смотря на моё скептическое отношение к теории ордена, мне так показалось, что участник тест Тьюринга прошел.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для tantro
    Прошу прощенья за флуд:
    здесь по-прежнему идет "избиение" сторонников ОДОЗ?
    Похоже,и правда,что в последнее время резко увеличилась преступность.
    Это уже и на форуме видно:"сидят" пара-тройка людей на этой теме и ждут случайнозабредших форумчан (свежачок?).
    Может,закроем уже тему,а,ребята,сами?
    Как-то надрывно уже оно тянется. Мало позитива,вдохновения,новых идей...Выдохлись что ли?
    И резонируют сторонние люди однозначно-негативно.
    Да,конечно,могу и не писать здесь...И не читать.
    Это как проходя мимо помойки:отвернись,закрой глаза и не замечай,но от неё воняет;да и себя не обманешь:вот она,здесь,никуда не делась...
    А ведь хочется же здесь ходить,здесь много хороших,вроде бы, понимающих людей и темы попадаются очень насущные,от души...а не от язвы желудка
    Да,я по-прежнему сторонник(и даже более) ОДОЗ.
    Вот и пишу здесь:никого спасать не надо,это все недобрые дядечки выдумали,чтобы поссорить людей...Или это-другие дядечки(и тетечки),решившие переложить свои Личные проблемы на других...
    Последний раз редактировалось tantro; 03.02.2009 в 11:20.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от juneadder Посмотреть сообщение
    Странно, если мои фразы это случайно подобранные слова и их невозможно опровергнуть(бессмыслица это или нет значения не имеет, для Вас) значит ваши убеждения не имеют вообще никаких доводов, так в чем вы обвиняете зодиак! ....
    to juneadder: Пожалуйста прочитайте хотя бы первые 7-10 страниц этой ветки, там есть много конкретных вопросов и аргументированные мнения, например мое , повторять все сначала мне лично для вас будет по крайней мере "неудобно" ....

Буду рад услышать ваше мение по поводу изложенный там вопросов и доводов (опять же моих , но можно и других ... )

Вы только недавно стали членом ОДОЗ - ваш энтузиазм понятен, но постарайтесь все же критически осмыслить то, что вам преподносят (например научность, доказуемость, отсутствие приемов завлекания и т.д., цель ОДОЗ ??? ). Задавайте лекторам уточняющие и фундаментальные вопросы - думаю вы сильно удивитесь ....

По практике: спросите например зачем ОДОЗ такое количество работающих на полевом уровне, когда можно например заменить "тысячу вицеев" одним человеком достигнувшим неплохого уровня в медитации (например учителем Йоги, Цигун, Буддийским монахом) - это вам намек про ваш ответ по умению работать с энергией пару страниц назад, - ответ вас тоже сильно удивит своей логичностью ....

4. Вверх #864
    Новичок
    Почитайте и проведите анализ соответствия: http://www.2bz.ru/argentina.htm а также тут: http://news.online.ua/126187/ - это так просто для Вашей осведомленности! Мне понравилось, что-то напоминает!
    С уважением ко всем культурно выраженным мнениям!

5. Вверх #865
    Посетитель
    Почитайте и проведите анализ соответствия: http://www.2bz.ru/argentina.htm а также тут: http://news.online.ua/126187/ - это так просто для Вашей осведомленности! Мне понравилось, что-то напоминает!
    С уважением ко всем культурно выраженным мнениям!
    Друг, расскажи, что ты нашел внутри.

6. Вверх #866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, но совершенно не означает, что идея, вокруг которой вы объединяетесь - истинная. Заботой и вниманием, например, окружают почти в любой секте. Это же не значит, что их вероучение правильное?
    Но они хоть не пытаются скрывать, что проповедуют именно религиозные учения.
    Заботой и вниманием, как Вы правильно сказали окутывает любая "секта"!
    Но-это не секта, а организация! Я "АТЕИСТ" до мозга костей, но хорошо понимаю, что этот мир не держится на каких-то абстрактных понятиях и имеет, что-то большее в своей основе чем просто рождение и смерть, а в промежутке размеренное поедание всего, что попадется и как следствие испражнение всего, что не пригодилось! По крайней мере надеюсь на это! И чтоб найти ответы на свои вопросы как минимум их надо искать, а не просто молиться или еще что-то типа такого в надежде что ответ тебе сам свалится или его напишут на этом форуме или на любом другом! Чтоб получить ответ надо получить информацию, обдумать ее и прийти к выводам, затем все полученное надо применить на практике и только тогда Мы узнаем ответ! И информацию надо получать в чистом виде из первоисточника, а не через испорченный телефон, тогда шансы получить результат возрастают в разы!

7. Вверх #867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Друг, ты ничего не рассказал.
    Мне не нужно знать, чего ты там не нашел.
    Мне нужно знать, что ты там нашел.
    Каждый там находит, что-то свое!
    Одну и ту же книгу может прочесть много людей, но если каждого спросить то ответ будет отличаться!
    Вопрос только в том, хотите ли Вы что-то найти???
    Я нашел понимание и готовность выслушать, нашел новую-разумную теорию! Разумной любая теория становится только если она таковой и вляется и конечно же если в ней разобраться! Иначе никак!
    Я нашел возможность высказать свои мысли относительно многих вопросов, которые зарождались во мне задолго до участия и их выслушали, а в других местах посмеялись бы как тут, да что уж там говорить - смеялись и не раз!
    Но я всегда считал, что лучше когда над тобой смеются, чем когда над тобой уже плачут!

8. Вверх #868
    Посетитель
    Каждый там находит, что-то свое!
    Одну и ту же книгу может прочесть много людей, но если каждого спросить то ответ будет отличаться!
    Вопрос только в том, хотите ли Вы что-то найти???
    Я нашел понимание и готовность выслушать, нашел новую-разумную теорию! Разумной любая теория становится только если она таковой и вляется и конечно же если в ней разобраться! Иначе никак!
    Я нашел возможность высказать свои мысли относительно многих вопросов, которые зарождались во мне задолго до участия и их выслушали, а в других местах посмеялись бы как тут, да что уж там говорить - смеялись и не раз!
    Но я всегда считал, что лучше когда над тобой смеются, чем когда над тобой уже плачут!
    Ты молодец и ты прав.

Ты нашел там готовность выслушать и возможность высказать свои мысли.

Как немного нужно человеку. А нашел он это не у близких и не у далеких, а в ордене зодиака.

Глупые люди, глупые игры.

9. Вверх #869
    Новичок Аватар для Bitavay
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это совсем неверно. И приходим неравными и уходим неравными.
    Если только не считать равенство в самих по себе уходах и приходах %)
    Это конечно верно, если рассуждать с общепринятой точки зрения. И я даже не найду весомых аргументов, чтоб поспорить. Я просто верю в то, что любой человек таит в себе огромный потенциал. Да, один родился в богатой семье, отучился за границей и работает в посольстве, а другой помогает родителям свести концы с концами... Но я, блин, все равно свято верю в то, что любой человек может достичь успеха. В этом мы равны.

Сижу и сама с собой спорю))) И одна часть меня соглашается с Вами, а другая не хочет. И дело даже не в логике или голосе разума. Просто каждый может, но не каждый хочет. И опять же, я не о желаниях человека, а об истинной Воле, в этом я согласна с телемой.

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Но-это не секта, а организация! Я "АТЕИСТ" до мозга костей, но хорошо понимаю, что этот мир не держится на каких-то абстрактных понятиях и имеет, что-то большее в своей основе чем просто рождение и смерть, а в промежутке размеренное поедание всего, что попадется и как следствие испражнение всего, что не пригодилось! По крайней мере надеюсь на это!
    "Вас смешат лишь чтобы потом вытащить ваши золотые зубы" (С) - забота, доверие, навязывание своей помощи кому-либо - стандартные и достаточно примитивные "крючки"; ищите побуждения, а не проявления .... они часто бывают диаметрально противоположны декларируемым.
    ОДОЗ религиозная организация - "секта" ( негативно окрашивать это понятие не обязательно ) по своей сути, так как все ее "знания" преподносятся только на веру, никакой научности здесь нет и не было (это подтвердили уже даже ярые ОДОЗовцы, страниц 20-30 назад ... )

И чтоб найти ответы на свои вопросы как минимум их надо искать, а не просто молиться или еще что-то типа такого в надежде что ответ тебе сам свалится или его напишут на этом форуме или на любом другом!
    Чтоб получить ответ надо получить информацию, обдумать ее и прийти к выводам, затем все полученное надо применить на практике и только тогда Мы узнаем ответ! И информацию надо получать в чистом виде из первоисточника, а не через испорченный телефон, тогда шансы получить результат возрастают в разы!
    Не нужно недооценивать молитвы - вы наверное не сталкивались с реальными практиками или дезинформированы об их сути ...

Шансы получить результат возрастают на порядки (и это не игра слов ), а начальный результат можно почуствовать уже через 30мин занятий (в худшем случае через несколько дней), при условии, что вы попадете к нормальному учителю одной из проверенных систем (опять скажу эти слова: Йога, Цигун, .... в Христианстве тоже есть, и их основополагающие практики ничуть не хуже, только не распространяются особо - где найти учителей понятия не имею ...).

Поэтому надо сразу правильно выбирать то, что дает результат - это для тех, кто действительно хочет получить результат, а не собирается с единомышленниками, чтобы поговорить об этом... Иначе вам точно не хватит жизни, чтобы продвинуться хоть немного в ваших поисках.

Пока судя по моим знакомым, а также ответам в форуме хоть сколько-нибудь конкретного результата ОДОЗ-овцы не получают - это должно заставить задуматься ....

Проблема на мой взгляд в том, что все "эзотерическое" счас очень модно, а следовательно шарлатанов, новоявленных гуру, учителей и т.д. масса .... но далеко не все из них хоть что-то могут дать вам ....
    Они тщательно пытаются занять ту нишу в жизни каждого. которая раньше была отведена вере, слишком лакомый ломоть ...

ОДОЗ я считаю шарлатанами, поскольку кроме красивых сказок, возможности о чем-то поговорить, идеи "кого-то спасти" и "спастись самому" ничего реально они не предлагают, а происходит только съем денег и ненавязчивое припугивание (скор точно конец света ... ) ...

Если за время вашей учебы там вы получили реально важные сведения о чем-то конкретном, что может вам сильно помочь в жизни, можете меня опровергнуть .... ??

11. Вверх #871
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Bitavay Посмотреть сообщение
    Это конечно верно, если рассуждать с общепринятой точки зрения. И я даже не найду весомых аргументов, чтоб поспорить. Я просто верю в то, что любой человек таит в себе огромный потенциал. Да, один родился в богатой семье, отучился за границей и работает в посольстве, а другой помогает родителям свести концы с концами... Но я, блин, все равно свято верю в то, что любой человек может достичь успеха. В этом мы равны.

Сижу и сама с собой спорю))) И одна часть меня соглашается с Вами, а другая не хочет. И дело даже не в логике или голосе разума. Просто каждый может, но не каждый хочет. И опять же, я не о желаниях человека, а об истинной Воле, в этом я согласна с телемой.
    Неравенство не только в материи.
    Духовные гены - это тоже большая
    нагрузка и ответственность и неравенство.
    Последний раз редактировалось NeMo; 03.02.2009 в 22:18.

12. Вверх #872
    Постоялец форума
    Но-это не секта, а организация!
    Если это не секта, то к чему эти соображения о заботе и внимании? Вас же должно тогда в первую очередь интересовать правду ли вам говорят. Понимают ли что говорят, насколько понимают относительность того знания что дают. Сомневаются ли в своем знании. Очень много вопросов, но вам их заменили "заботой и вниманием". Вот как-то не слышал я что... ну например закон всемирного тяготения верен, потому что г. Ньютон был заботливым и хорошим человеком. (Кстати по слухам он был практически невыносим)

Я "АТЕИСТ" до мозга костей,
    А я не атеист. По крайней мере не до мозга костей. И что?

но хорошо понимаю, что этот мир не держится на каких-то абстрактных понятиях и имеет, что-то большее в своей основе чем просто рождение и смерть, а в промежутке размеренное поедание всего, что попадется и как следствие испражнение всего, что не пригодилось! По крайней мере надеюсь на это! И чтоб найти ответы на свои вопросы как минимум их надо искать, а не просто молиться или еще что-то типа такого в надежде что ответ тебе сам свалится или его напишут на этом форуме или на любом другом!
    Вопросы типа "зачем" и "для чего" - это сугубо философские вопросы.Отвечая на них - можно фантазировать до бесконечности, поскольку подтверждения эти ответы иметь не могут. Гораздо интересней вопрос "как?", в крайнем случае вопрос "почему?". Ответы на эти вопросы в нормальной науке, имеют подтверждение. Вот вся "информация" вашего ордена, которая отвечает на вопрос "как" - подтверждения не имеет... мягко говоря.

Чтоб получить ответ надо получить информацию, обдумать ее и прийти к выводам, затем все полученное надо применить на практике и только тогда Мы узнаем ответ! И информацию надо получать в чистом виде из первоисточника, а не через испорченный телефон, тогда шансы получить результат возрастают в разы!
    Кто у нас первоисточник? Орден небось? Ладно. Ну например, возьмем орденскую теорию про шумеров. Кто первоисточник? В инфосотах подглядели или как?

13. Вверх #873
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Кто у нас первоисточник? Орден небось? Ладно. Ну например, возьмем орденскую теорию про шумеров. Кто первоисточник? В инфосотах подглядели или как?
    В следующий раз будет нарушение в профиль. Хамство.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для Bitavay
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Неравенство не только в материи.
    Духовные гены - это тоже большая
    нагрузка и ответственность и неравенство.
    Духовные гены?) это как?)))
    В общем то об этом я тоже думала, когда писала. Но опять же, я считаю, что потенциал у всех одинаковый, а вот в том, как он проявляется и заключается это самое неравенство. Но оно уже не есть абсолютом, абсолютным есть равенство)

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для tantro
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Ответ на твой вопрос. коротко и ясно.
    А может,это твоя подружка по твоей просьбе написала?
    Такое тут(и не тут) уже было.
    Я ж сказал:сидят на теме 2-3 человека,и с работы,и с дома- целенаправленно пишут....

16. Вверх #876
    nata123
    гость
    Я совсем недавно поселила "день открытых дверей" Одрена зодиака. Честно сказать, я под огромным впечатлением, но не от положительных эмоций, а как раз наоборот. Меня давно приглашали, но я как чувствовала, что мне это не нужно.
    Я никогда еще не сталкивалась с таким негативом, с таким гонением на людей, что вы все чуть ли не ущербные, все у вас плохо, а если думаете, что хорошо, то это ваше заблуждение и только наш орден вас спасет. Очень правильная тактика у организаторов, сначала напугать людей, внушить негатив, чтоб потом сказать - "МЫ ВАС СПАСЛИ ОТ ЭТОГО". Да кто хоть раз посещал какие-то лиюо духовные, либо энергетические, либо просто треннинги для личностного развития скажет, что атмосфера на курсах пропитана любовью к людям, что на таких курсах наоборот повышают самооценку и уверенность человека, но никак не запугивают и помимо этого советуют, если не подходит наш метод ищите еще, помогите себе, а в одрене наоборот они отрицают все возможные и все невозможные треннинги и настаивают на тот, что только у них можно спастить. Я никогда так не чувствовала себя негативно, я сходила чтобы получить позитив, услышать, что все хорошо, что жизнь прекрасна, а не этот бред, который несли.
    Так же они говорят, что спасают Одессу от природных катаклизмов. А вопрос на засыпку, кто дал им это право, они что Боги??? Если должено быть тоже землятресение, какое они право имеют нас спасать от этого, значит мы заслужили это во-первых, а во-вторых - мы их просим об этом??? Даже если они этим занимаются (в чем я сильно сомневаюсь). Еще один вопросик, а почему наша зима не похожа на зиму и где наш снег??? Или они сейчас решают, когда пойти снегу, когда дождю, какой температуре быть.

17. Вверх #877
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от nata123 Посмотреть сообщение
    Так же они говорят, что спасают Одессу от природных катаклизмов. А вопрос на засыпку, кто дал им это право, они что Боги???
    100%

Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    ммм. пстая инфа. одно сообщение и то тут.. господа чей бот? нам тут весело и без ботов было
    Не знаю бот или нет, но то, что я выделил из предыдущего поста - есть то, что я уже говорил ранее в этой ветке и это, по моему, разумно. Никто, кстати, толком из зодиаковцев, по моему, на ЭТО и не среагировал. Что весьма печально. Даже огромное количество зодиаковцев (то есть их совокупная энергия) никогда не сравнится с энергией любого из Солнц вселенной. Как бы они не пытались нам это "доказать". Пусть хотя бы попытаются почитать литературу и посмотреть фильмы по астрономии. Что есть наша вселенная по мнению РЕАЛЬНЫХ ученых. И, возможно, хотя бы некоторым из зодиаковцев или других членов сект и подобных лженаучных сообществ станет СТРАШНО от того, насколько ничтожна во вселенной масса землян и уж тем паче масса зодиаковцев. Посему то, что мы ОБЯЗАНЫ нести в мир и во вселенную - это ДОБРО, а не страх, на котором держится зодиак и всякие там свидетели иеговы и т.п. Осмеливаюсь сравнивать подобные "разные" секты именно по методам привлечения членов. И явно не позитивного характера. И по характеристикам вектора, направленного вовне организации с помощью самих её членов, а именно: негатив, запугивание, попытка вправления мозгов и вербовка. Увы, сами члены секты НЕ ПОНИМАЮТ что с ними происходит, после того, как их "диагноз" стал "член секты Зодиак".
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #878
    3FFH
    гость
    Современному человеку трудно отделить правду от лжи. Ещё труднее освободиться от догм и принять новую идею. Каждый сам решает, как относиться новой информеции. Скептически-беспристрастный взгляд на ОЗ предполагает, что мы не знаем заранее, как относиться к этой информации. Тоесть вероятности "лживости" и "правдивости" информации ОЗ равны.

Допустим это наглый обман, секта и т.д. И что, это самая большая проблемма на Украине? Так нас и так обманывают каждый день все, кому это выгодно - от товаропроизводителей до политиков. Но разумный человек, способный признавать свои ошибки может осознать лживость и выйти из организации. Если информация ОДОЗ человеку не интересна, то самое правильное решение - не обращать внимание на существование этой организации. Существует масса других организаций где можно "получить позитив, услышать, что все хорошо, что жизнь прекрасна".

Теперь предположим, что в этом что-то есть. Если кого-то пугает негатив - то что лучше правду скрывать? Большое количество необычной информации даётся не из благотворительности, а с определённой целью. Возможно целью является какраз преодоление негатива. Важнейшая цель ОЗ - всего лишь продление нашего мира. Речь идёт об возможности весело встретить новый год 31 декабря 2013. Выполнение этой цели в текушем составе невозможно. Для этого необходима помощь новых участников. Допустим, мы не поверили, прошли мимо, мы же заняты важнейшими вечными задачами - добычей еды,одежды, жилья. Но в 2012 году будет уже невозможно что-либо изменить.

Кстати на вопрос "кто дал им это право, они что Боги???" можно ответить: не Боги, но человек создан по образу и подобию.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Я не много не по теме, но тоже из этой серии.
    ОЧЕНЬ нужен совет. Что делать?
    На работе сотрудница-приятельница увлекается всякими непознанными знаниями (не знаю как их еще назвать): о том, что мы связаны с космосом, что нашу судьбу, будущее, энергию, события определяет космос и т.д. С частью этого я согласна, скорее мы не единственные во вселенной и до конца не знаем как это все работает.
    Кроме того, она увлекается фен-шуем, ходит в церковь и т.д. Так вот, недавно она познакомилась с неким Семеновым Станиславом Григорьевичем (может кто что-то слышал о нем!?), он из Крыма, написал пару книг на тему лечения через космос (читание молитв, каких-то кодов, зашифрованных спец. слов и т.д.), ну и про все это. Пару наших других сотрудниц (я более реалистка, поэтому не повелась) побывали у него. Он методом тыка пытался выяснить с чем они к нему пришли, естественно не в попад, выдал какие-то смешные заключения, назначил лечение - приходить к нему (но можно на дому, но у него результат будет быстрее), запросил огромные деньги, почти у всех увидел онкологию, если кто-то хоть издалека начал возмущаться - наезжал на них, что они не знали как от него отделаться, чтобы он ничего хуже не сделал. Их мнение - чистый шарлатан.
    Но сотрудница наша просто бредит им, его учениями, его словами и все такое. Одним словом, на моих глазах зомбируют человека. Я теперь понимаю, как набираются люди во всякие секты.
    Естественно, чтобы мы не говорили ей о том, что он шарлатан, наши слова попусту. На провокационные вопросы типа: откуда ты знаешь что он сам общается с космосом и те слова, которые он озвучивает, он действительно слышит оттуда, она всегда находит оправдания из цикла того, что я это знаю, я об этом читала, вы не понимаете, не верите, не понимаете, что я вам буду объяснять.
    При этом особо насторожило то, что он ее убедил (хотя она сама к этому была близка), что у каждого человека на земле есть своя миссия. И вся жизнь человека уходит на то, чтобы понять и реализовать свою миссию. Не каждому при жизни это удается. Так вот, он - который общается напрямую с космосом, получается может убедить/рассказать человеку - конкретно МОЕЙ СОТРУДНИЦЕ - о его миссии на земле. А это может быть все что угодно из его воображения. Кроме того, она выносит из дома деньги на его лечение, и деньги не малые. Он же тратит свои силы, энергию на лечение, ему надо их восстанавливать. Лечит он ее (это то что знаю я) от близорукости (обещал через 2 года она полностью откажется от очков и линз, хотя носит со школы), поднимет ей почку (при этом сейчас сделать снимок, чтобы все видели что она действительно не на месте отказывается делать, типа лишний раз облучение), маму лечит от курения (женщине около 70 лет, всю жизнь курит), мужа (он не знает) хочет вылечить от астмы, себе на ноге на стопе возле большого пальца хочет удалить нарост, может (я уверена, так и есть) еще что-то более серьезное лечит у него (он же мастак болячки выдумывать, от которых люди хотят избавиться).
    ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Хороший человек пропадает РЕАЛЬНО.

20. Вверх #880
    Новичок
    .

Кстати на вопрос "кто дал им это право, они что Боги???" можно ответить: не Боги, но человек создан по образу и подобию.[/QUOTE]

По подобию, это конечно хорошо, но почему тогда в нас столько от животных. Да и не в них дело. Странно другое, что дата конца света отодвигаеться пропорционально тому, как растёт необходимое колличество людей, дабы спасти наш несовершенный мир. Если вам обещают более новый и правельный ( после конца этого), то для чего спасать нас неразумных? Порядком поднадоело, что мне доказывают, что если я не примкну, то через 3 года буду бегать на четвереньках,даже не понимая, что со мной происходит
    Отсутствие критического мышления сектантов( а вы именно сектанты), просто пугает.

Закрытая тема
Страница 44 из 691 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя