Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 292 из 438 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 8749
  1. Вверх #5821
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    они че куда-то торопятся? как по мне, то им наплевать на темпы и сроки стройки.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

2. Вверх #5822
    Посетитель
    ? стройка стала?

3. Вверх #5823
    Посетитель
    В субботу проезжала мимо видела что на девятом этаже пару человек что-то делали.

4. Вверх #5824
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Елена, говорите правду людям!На этой встрече зам. министра обязал Селезнева выдать квартиры всем желающим инвесторам уютного,в уже завершенных объектах!!!!!На что второй согласился!!!!!!!

Послушайте, что я напишу и услыште.
    Доля правды в этом есть, этот вопрос проговаривали, НО .............. окончательно вопрос по переселению не решен. Сначала будет составлен полный реестр всех инвесторов, потом по той картине, которая нарисуется можно будет что-то говорить. Мы же не знем сколько квартир было продано в период с 2008г по 2013г и этажность секций уменьшилась. Поэтому я обязательно дам информацию здесь на форуме, а быть голословной не хочу.
    Кстати,что по этому вопросу?

5. Вверх #5825
    Посетитель
    Мне реестр Застройщик НЕ предоставил, когда я после встречи с Исаенко направила в их адрес официальный запрос, мне на него Гуния также официально ответил, что впервые о нем слышит, эти письма у меня есть, что отправляла я и что отправляли мне в ответ. К сожалению с нашего Застройщика как с гуся вода, Вы же видите. Так что, полного реестра у меня, к сожалению нет, как можно говорить по переселению людей? Эти вопросы можно задать по тел. 390-630 (1), а не мне. Матковскому я тоже показывала ответ Гунии о том, что он ничего не видел и не знает о переселении, но ..... каких-то мер по этому поводу я не увидела. Ехать в Киев на встречу к Исаенко, извините, не могу в силу занятости, что предлагаете? удавить Гунию за такое бездействие? так я это делаю теоретически каждый день, наши Застройщики скоро снится будут. Смех сквозь слезы ...
    Последний раз редактировалось ElenaNezhenets; 30.09.2013 в 21:34.

6. Вверх #5826
    User banned
    Зачем ехать к Исаенко?
    Можно ему написать.Можно даже позвонить.

7. Вверх #5827
    Посетитель
    уже звонили 2 месяца назад, нам его зам.сказала, что наш объект включен в программу Доступное жилье, думаю теперь снова нужно добиваться киевских чиновников, чтобы они нам помогали финансированием, писать письма и т.д. Высказывайте свои мнения, может есть желающие написать обращение в Кабмин или Минрегонбуд? может есть желающие поехать в Киев с этими письмами?
    Последний раз редактировалось ElenaNezhenets; 02.10.2013 в 09:55.

8. Вверх #5828
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    уже звонили 2 месяца назад, нам его зам.сказала, что наш объект включен в программу Доступное жилье
    эта программа не предусматривает финансирования ни одного строящегося или "не строящегося" объекта на территории Украины. программа предусматривает льготное кредитование при покупке квартиры в кредит. так что, писать, звонить, а уж тем более ехать в Киев в Кабмин или Минрегонбуд с вопросом о финансировании нашего долгостроя по программе Доступное жилье бесполезно и бессмысленно.

9. Вверх #5829
    Добрый день всем!

Последние новости на объекте: подписан договор и оплачен аванс на покупку котельной (будет размещена на секции 6.1), оплачено остекление секции 6.2, кладочные работы на секции 6.2 - заканчивается 9-й этаж, ведется обустройство фундамента секции 6.3.
    Только позитив!

10. Вверх #5830
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Вы украли наши деньги,еще и выкаблучиваетесь тут.
    Уважаемая Контра!

Ни я лично, ни "Фонд содействия достройке" ваших денег не брал. Мы пытаемся помочь застройщику завершить строительство и выполнить наконец свои обязательства перед инвесторами. Если Вы знаете какие-либо более эффективные варианты достройки объекта - предлагайте. Будем обсуждать.
    Только позитив!

11. Вверх #5831
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Протокола не было, но здесь на форуме как-то выкладывали статьи расходов, я стараюсь максимально информацию с форума сохранять, вот он этот лист
    Большое спасибо за эту ссылку. Это и есть приложение к протоколу УКСа.
    Из него видно, что, по состоянию на июль 2009 года, по всему ЖК "Уютному" застройщиком было привлечено (продано квартир) на сумму 129 млн. грн., а освоено (потрачено) 126 млн. грн., т.е. дефицит на тот момент составлял всего 3 млн. грн.

После этого, застройщиком был полностью достроен 3-х секционный 18-ти этажный дом. Сейчас построена секция 6.1, ведется строительство секций 6.2, 6.3.

Это довольно очевидный ответ на вопрос - где деньги?
    Только позитив!

12. Вверх #5832
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    ну и??? а зачем он назначен??? а почему хорошо, а не отлично? ответ дайте, что со сроками? до конца сентября осталось ваще ничего, за слова свои отвечаете?
    Уважаемый Парнишка!

"Фонд содействия достройке" - не ЧП "Перспектива-Риелтор" и не "Прогресс-строй". Обращайтесь к ним, чтобы они отвечали за свои слова.

Мы озвучиваем на форуме для инвесторов ту информацию, которую удается получить от застройщика. Если у вам не подходит информация, предоставляемая "Фондом" - просто не обращайте на нее внимание. Мы пишем для тех, кому это интересно и важно. Спасибо за понимание.
    Только позитив!

13. Вверх #5833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Парнишка!

"Фонд содействия достройке" - не ЧП "Перспектива-Риелтор" и не "Прогресс-строй". Обращайтесь к ним, чтобы они отвечали за свои слова.

Мы озвучиваем на форуме для инвесторов ту информацию, которую удается получить от застройщика. Если у вам не подходит информация, предоставляемая "Фондом" - просто не обращайте на нее внимание. Мы пишем для тех, кому это интересно и важно. Спасибо за понимание.
    только забыли дописать, что ваша ОО как и ТОВ с таким же названием- созданы именно селезневым и самое интересное, что он сам его и возглавлял до вынесения известного суд. решения где ему это было запрещено делать)))

и разигрывать комедию про то что "удается получить от застройщика" это очень смешно)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

14. Вверх #5834
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    хорошие темпы в строительстве, 1 месяц = 1 этаж. что не так, какие проблемы?
    1 этаж в месяц - средний темп + сваи и ростверк для 6.3. + монтаж лифта, закупка котельной, баковая и щитовая на 6.1.

В чем вы видите проблемы?
    Только позитив!

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от Михаил5 Посмотреть сообщение
    Друзья , скажите пожалуйста , офис на Приморской 49 еще существует или переехал по другому адресу? Спасибо,,,
    Новый адрес:
    65009, Украина, г. Одесса,
    ул. Пионерская, 11, каб. 8
    e-mail: [email protected]

Телефоны:
    (0482) 390-630
    (0482) 390-631
    Только позитив!

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    только забыли дописать, что ваша ОО как и ТОВ с таким же названием- созданы именно селезневым и самое интересное, что он сам его и возглавлял до вынесения известного суд. решения где ему это было запрещено делать)))

и разигрывать комедию про то что "удается получить от застройщика" это очень смешно)))
    Дорогой investzb!

Делать громкие разоблачения без документальных подтверждений - ваш конек.

Предоставьте хоть какое-то подтверждения ваши голословным высказываниям.

Безнадежно жду от вас документальных подтверждений:
    - того, что А. Селезнев руководил "Фондом содействия достройке";
    - того, что ЧП "Строитель" уже не является ген. подрядчиком по "Золотому Берегу";
    - того, что член Правления кооператива Балаяна и участник "группы контроля" - А.Шишканюк не является членом кооператива Балаяна;
    - того, что при обустройстве каркаса дома №3 ЖК "Золотой Берег" были явные "нарушения" технологического процесса заливки;

PS Прошу прощения у инвесторов "Уютного" за флуд.
    Только позитив!

17. Вверх #5837
    Мы озвучиваем на форуме для инвесторов ту информацию, которую удается получить от застройщика. Обращайтесь к ним, чтобы они отвечали за свои слова.
    так вы преподносите эту информация от себя. а вас самих не интересует тот момент, что застройщик вам в народ дает заведомо ложную информацию? в чем фишка вашего фонда?, быть посредником в передачи информации за которую, как я понял, вы не несете никакой ответственности.

18. Вверх #5838
    1 этаж в месяц - средний темп + сваи и ростверк для 6.3. + монтаж лифта, закупка котельной, баковая и щитовая на 6.1.

В чем вы видите проблемы?
    проблему не только я вижу на протяжении около 7 лет. вам застройщик случаем новые сроки не оглашал, ведь сентябрь уже закончился.

19. Вверх #5839
    Это довольно очевидный ответ на вопрос - где деньги?
    это очередная лапша!

20. Вверх #5840
    Живёт на форуме
    Дорогой investzb!

Делать громкие разоблачения без документальных подтверждений - ваш конек.

Предоставьте хоть какое-то подтверждения ваши голословным высказываниям.

Безнадежно жду от вас документальных подтверждений:
    - того, что А. Селезнев руководил "Фондом содействия достройке";
    - того, что ЧП "Строитель" уже не является ген. подрядчиком по "Золотому Берегу";
    - того, что член Правления кооператива Балаяна и участник "группы контроля" - А.Шишканюк не является членом кооператива Балаяна;
    - того, что при обустройстве каркаса дома №3 ЖК "Золотой Берег" были явные "нарушения" технологического процесса заливки;

PS Прошу прощения у инвесторов "Уютного" за флуд.
    все предоставленно учитесь читать и хватит врать)))

подтверждаю А.Шишканюк не является представителем кооператива в группе контроля)))

а вы что забыли интервью селезнева с табличкой и.о. руководителя фонда достройки))) ну это ваш очередной промах))

нарушений очень много тоже подтверждаю ))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

Ответить в теме
Страница 292 из 438 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права