они че куда-то торопятся? как по мне, то им наплевать на темпы и сроки стройки.
|
они че куда-то торопятся? как по мне, то им наплевать на темпы и сроки стройки.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
? стройка стала?
В субботу проезжала мимо видела что на девятом этаже пару человек что-то делали.
Мне реестр Застройщик НЕ предоставил, когда я после встречи с Исаенко направила в их адрес официальный запрос, мне на него Гуния также официально ответил, что впервые о нем слышит, эти письма у меня есть, что отправляла я и что отправляли мне в ответ. К сожалению с нашего Застройщика как с гуся вода, Вы же видите. Так что, полного реестра у меня, к сожалению нет, как можно говорить по переселению людей? Эти вопросы можно задать по тел. 390-630 (1), а не мне. Матковскому я тоже показывала ответ Гунии о том, что он ничего не видел и не знает о переселении, но ..... каких-то мер по этому поводу я не увидела. Ехать в Киев на встречу к Исаенко, извините, не могу в силу занятости, что предлагаете? удавить Гунию за такое бездействие? так я это делаю теоретически каждый день, наши Застройщики скоро снится будут. Смех сквозь слезы ...
Последний раз редактировалось ElenaNezhenets; 30.09.2013 в 21:34.
Зачем ехать к Исаенко?
Можно ему написать.Можно даже позвонить.
уже звонили 2 месяца назад, нам его зам.сказала, что наш объект включен в программу Доступное жилье, думаю теперь снова нужно добиваться киевских чиновников, чтобы они нам помогали финансированием, писать письма и т.д. Высказывайте свои мнения, может есть желающие написать обращение в Кабмин или Минрегонбуд? может есть желающие поехать в Киев с этими письмами?
Последний раз редактировалось ElenaNezhenets; 02.10.2013 в 09:55.
эта программа не предусматривает финансирования ни одного строящегося или "не строящегося" объекта на территории Украины. программа предусматривает льготное кредитование при покупке квартиры в кредит. так что, писать, звонить, а уж тем более ехать в Киев в Кабмин или Минрегонбуд с вопросом о финансировании нашего долгостроя по программе Доступное жилье бесполезно и бессмысленно.
Добрый день всем!
Последние новости на объекте: подписан договор и оплачен аванс на покупку котельной (будет размещена на секции 6.1), оплачено остекление секции 6.2, кладочные работы на секции 6.2 - заканчивается 9-й этаж, ведется обустройство фундамента секции 6.3.
Только позитив!
Уважаемая Контра!
Ни я лично, ни "Фонд содействия достройке" ваших денег не брал. Мы пытаемся помочь застройщику завершить строительство и выполнить наконец свои обязательства перед инвесторами. Если Вы знаете какие-либо более эффективные варианты достройки объекта - предлагайте. Будем обсуждать.
Только позитив!
Большое спасибо за эту ссылку. Это и есть приложение к протоколу УКСа.
Из него видно, что, по состоянию на июль 2009 года, по всему ЖК "Уютному" застройщиком было привлечено (продано квартир) на сумму 129 млн. грн., а освоено (потрачено) 126 млн. грн., т.е. дефицит на тот момент составлял всего 3 млн. грн.
После этого, застройщиком был полностью достроен 3-х секционный 18-ти этажный дом. Сейчас построена секция 6.1, ведется строительство секций 6.2, 6.3.
Это довольно очевидный ответ на вопрос - где деньги?
Только позитив!
Уважаемый Парнишка!
"Фонд содействия достройке" - не ЧП "Перспектива-Риелтор" и не "Прогресс-строй". Обращайтесь к ним, чтобы они отвечали за свои слова.
Мы озвучиваем на форуме для инвесторов ту информацию, которую удается получить от застройщика. Если у вам не подходит информация, предоставляемая "Фондом" - просто не обращайте на нее внимание. Мы пишем для тех, кому это интересно и важно. Спасибо за понимание.
Только позитив!
только забыли дописать, что ваша ОО как и ТОВ с таким же названием- созданы именно селезневым и самое интересное, что он сам его и возглавлял до вынесения известного суд. решения где ему это было запрещено делать)))
и разигрывать комедию про то что "удается получить от застройщика" это очень смешно)))
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Новый адрес:
65009, Украина, г. Одесса,
ул. Пионерская, 11, каб. 8
e-mail: [email protected]
Телефоны:
(0482) 390-630
(0482) 390-631
Только позитив!
Дорогой investzb!
Делать громкие разоблачения без документальных подтверждений - ваш конек.
Предоставьте хоть какое-то подтверждения ваши голословным высказываниям.
Безнадежно жду от вас документальных подтверждений:
- того, что А. Селезнев руководил "Фондом содействия достройке";
- того, что ЧП "Строитель" уже не является ген. подрядчиком по "Золотому Берегу";
- того, что член Правления кооператива Балаяна и участник "группы контроля" - А.Шишканюк не является членом кооператива Балаяна;
- того, что при обустройстве каркаса дома №3 ЖК "Золотой Берег" были явные "нарушения" технологического процесса заливки;
PS Прошу прощения у инвесторов "Уютного" за флуд.
Только позитив!
все предоставленно учитесь читать и хватит врать)))
подтверждаю А.Шишканюк не является представителем кооператива в группе контроля)))
а вы что забыли интервью селезнева с табличкой и.о. руководителя фонда достройки))) ну это ваш очередной промах))
нарушений очень много тоже подтверждаю ))
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Социальные закладки