|
нормально??? Пример с Таирово до Николаева 160 км ,сам лично проверял,+назад 160 км,итого 320 км. По времени 5 часов(дорога хорошая но загружена пипец) ,если брать 9л/100 то на бензин уйдет 300грн. Останется 200 грн. Даже если считать 260 км,то 500грн/260=1 грн93 коп за 1 км с бензином.
Все верно! Я набрал людей уже на хороших машинах, как Опель Вектра, Ниссан Максима, Тойота Камри, Тойота Королла, Тойота Авенсис, но многие хотят именно бюджетный вариант, т.е. иностранцы готовы ездить на Авео, Ланосах и Джилях СК - главное - низкая цена.
Кто заинтересован и имеет более достойную машину, скидывайте тоже координаты в ЛС (как некоторые делают), и по каким ценам интересно ездить - как будут подобные заказы, будем связываться.
На пути каждого всегда будут холмы и горы... Наше дело — сдвигать горы!
096 2551177 кенго 2007 год белый
Мерседес Вито 2005 г.в. 7 мест. 0933888717 Игорь
Как все почтенные люди в Одессе я говорю Вам :"Здравствуйте !" Фотографию автомобиля я вставляю. Опыт работы во встречах,трансфере,сопровождении имею предостаточный. Работал в аэропорту.Обслуживал иностранные экипажи : встреча, трансфер в гостиницу и в назначенный срок и день трансфер из гостиницы в аэропорт.Зависть вызывало это у коллег и таможенников с пограничниками, вылилось это в особо предвзятое отношение ко мне за теплые и не пролетарские отношения с иностранцами. Владею четырьмя европейскими языками свободно. если Вы не заинтересованы даже позвонить или написать, не удивлюсь ... мне часто приходится терпеть отказы... вот мои телефоны : 097 388 8517 и 066 554 3364. Звать Владимиром .
работа для тех, кому не заработать надо, а лишь бы быть при деле) а что касается Одесса-Николаев... 20 таких ходок, и масло надо менять с фильтрами (400грн), износ резины, да и общий износ авто. Это никто не считает?)
еще актуально? какие сейчас разценки по городу? и интересует время работы?если есть после 18.00 то дорога нам в путь!
широкий
иньяньхрень, включите соображалку, подсчитайте топливо+амортизация+свой труд+страховка+отложить на новое авто=какие блин 4грн/км?
безусловно, проще заказать бомж идс по 4грн/км, благо дураков у нас в стране хватает.
ЗЫ! Я знаю, что себестоимость колбасы в восемь раз ниже розничной цены, но это же не означает, что она должна стоить на 20 процентов дороже от себестоимости, так?
Последний раз редактировалось Karat; 13.10.2013 в 09:26.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Расход 9л/100 км, плюс амортизация, но если срочно нужны будут 200 грн, тогда в принципе можно съездить 1 - 2 раза в месяц, но не постоянно.
0674810884 Серёга, Тойота Королла 2008 г.
Социальные закладки