Тема: Водители со своим авто

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для konst24
    Цитата Сообщение от Бабаджи Посмотреть сообщение
    Одесса - Николаев за 500 грн. и Одесса - Херсон за 700 грн.
    За одного пассажира еще норм. Если больше -добавить надо.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для egik_egik
    нормально??? Пример с Таирово до Николаева 160 км ,сам лично проверял,+назад 160 км,итого 320 км. По времени 5 часов(дорога хорошая но загружена пипец) ,если брать 9л/100 то на бензин уйдет 300грн. Останется 200 грн. Даже если считать 260 км,то 500грн/260=1 грн93 коп за 1 км с бензином.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от egik_egik Посмотреть сообщение
    нормально??? Пример с Таирово до Николаева 160 км ,сам лично проверял,+назад 160 км,итого 320 км. По времени 5 часов(дорога хорошая но загружена пипец) ,если брать 9л/100 то на бензин уйдет 300грн. Останется 200 грн. Даже если считать 260 км,то 500грн/260=1 грн93 коп за 1 км с бензином.
    Как я понял, автор желает бюджетное авто. Я не знаю бюджетных машин с расходом по трассе 9л. У моей девятки расход по трассе 6-6,5, итого останется ~300 грн. Это с одним пассажиром. Если больше - то и расход больше.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Бабаджи
    Все верно! Я набрал людей уже на хороших машинах, как Опель Вектра, Ниссан Максима, Тойота Камри, Тойота Королла, Тойота Авенсис, но многие хотят именно бюджетный вариант, т.е. иностранцы готовы ездить на Авео, Ланосах и Джилях СК - главное - низкая цена.

Кто заинтересован и имеет более достойную машину, скидывайте тоже координаты в ЛС (как некоторые делают), и по каким ценам интересно ездить - как будут подобные заказы, будем связываться.
    На пути каждого всегда будут холмы и горы... Наше дело — сдвигать горы!

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для egik_egik
    Цитата Сообщение от konst24 Посмотреть сообщение
    Как я понял, автор желает бюджетное авто. Я не знаю бюджетных машин с расходом по трассе 9л. У моей девятки расход по трассе 6-6,5, итого останется ~300 грн. Это с одним пассажиром. Если больше - то и расход больше.
    Ну если быть точнее то межгород считается стоимостью 1 км, поверь автор сообщения именно так и считает.Ты на своей машине потратив 4-5 часов заработаеш в лучшем 300 грн и она 200 не вкладывая ничего.

6. Вверх #26
    Новичок
    096 2551177 кенго 2007 год белый

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Бабаджи
    Цитата Сообщение от egik_egik Посмотреть сообщение
    ,,, не вкладывая ничего.
    А клиента найти и "уговорить" на поехать разве мало?
    На пути каждого всегда будут холмы и горы... Наше дело — сдвигать горы!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Сонный Воробушек
    Мерседес Вито 2005 г.в. 7 мест. 0933888717 Игорь

9. Вверх #29
    Новичок
    Как все почтенные люди в Одессе я говорю Вам :"Здравствуйте !" Фотографию автомобиля я вставляю. Опыт работы во встречах,трансфере,сопровождении имею предостаточный. Работал в аэропорту.Обслуживал иностранные экипажи : встреча, трансфер в гостиницу и в назначенный срок и день трансфер из гостиницы в аэропорт.Зависть вызывало это у коллег и таможенников с пограничниками, вылилось это в особо предвзятое отношение ко мне за теплые и не пролетарские отношения с иностранцами. Владею четырьмя европейскими языками свободно. если Вы не заинтересованы даже позвонить или написать, не удивлюсь ... мне часто приходится терпеть отказы... вот мои телефоны : 097 388 8517 и 066 554 3364. Звать Владимиром .
    Изображения

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Alla77
    работа для тех, кому не заработать надо, а лишь бы быть при деле) а что касается Одесса-Николаев... 20 таких ходок, и масло надо менять с фильтрами (400грн), износ резины, да и общий износ авто. Это никто не считает?)

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Daur
    0930368736 Сергей

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабаджи Посмотреть сообщение
    Все добрый день!

Теперь нас интересуют водители с машинами эконом-класса, т.к. на такие машины из Одесского аэропорта самый большой спрос.

Оплата по городу остается такой же - 80 грн. за встречу.

Также интересует кто будет ездить по межгороду - интересуют цены по маршрутам: Одесса - Николаев за 500 грн. и Одесса - Херсон за 700 грн.
    Вы пьяны! До Херсона 200 км. Туда-обратно - 400 км. По бензину выйдет примерно 400 грн. Итого: на руки 300! А амортизация!?
    Удачи, в поиске махрового лошья!
    Цена должна быть 6 грн./км. минимум!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Вы пьяны! До Херсона 200 км. Туда-обратно - 400 км. По бензину выйдет примерно 400 грн. Итого: на руки 300! А амортизация!?
    Удачи, в поиске махрового лошья!
    Цена должна быть 6 грн./км. минимум!
    Интересно, у какой машины эконом-класса расход по трассе 10л? Даже у ГАЗ-24 9л на сотню расход. С такими запросами, как у Вас, проще заказать такси по 4 грн/км.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для 204
    еще актуально? какие сейчас разценки по городу? и интересует время работы?если есть после 18.00 то дорога нам в путь!
    широкий

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Интересно, у какой машины эконом-класса расход по трассе 10л? Даже у ГАЗ-24 9л на сотню расход. С такими запросами, как у Вас, проще заказать такси по 4 грн/км.
    иньяньхрень, включите соображалку, подсчитайте топливо+амортизация+свой труд+страховка+отложить на новое авто=какие блин 4грн/км?
    безусловно, проще заказать бомж идс по 4грн/км, благо дураков у нас в стране хватает.
    ЗЫ! Я знаю, что себестоимость колбасы в восемь раз ниже розничной цены, но это же не означает, что она должна стоить на 20 процентов дороже от себестоимости, так?
    Последний раз редактировалось Karat; 13.10.2013 в 09:26.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    иньяньхрень, включите соображалку, подсчитайте топливо+амортизация+свой труд+страховка+отложить на новое авто=какие блин 4грн/км?
    безусловно, проще заказать бомж идс по 4грн/км, благо дураков у нас в стране хватает.
    ЗЫ! Я знаю, что себестоимость колбасы в восемь раз ниже розничной цены, но это же не означает, что она должна стоить на 20 процентов дороже от себестоимости, так?
    Упоротыйкотсништяками, не учите меня жить! Никто не заставляет Вас кататься 400 км ежедневно. Разговор идет за периодические разовые поездки, и поверьте, очень много желающих заработать за день 300-400 грн. Не хотите Вы - захотят другие, безработных сейчас много.

17. Вверх #37
    User banned
    Расход 9л/100 км, плюс амортизация, но если срочно нужны будут 200 грн, тогда в принципе можно съездить 1 - 2 раза в месяц, но не постоянно.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Упоротыйкотсништяками, не учите меня жить! Никто не заставляет Вас кататься 400 км ежедневно. Разговор идет за периодические разовые поездки, и поверьте, очень много желающих заработать за день 300-400 грн. Не хотите Вы - захотят другие, безработных сейчас много.
    Вас? Боже упаси!)))
    Было такое года четыре назад-очень даже стоило того!
    Теперь периодические или разовые поездки, не важно, по этим тарифам-ГАВНО!!!
    Желающих много, но никто таких денег не заработает, не смешите.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #39
    Новичок
    0674810884 Серёга, Тойота Королла 2008 г.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Вас? Боже упаси!)))
    Было такое года четыре назад-очень даже стоило того!
    Теперь периодические или разовые поездки, не важно, по этим тарифам-ГАВНО!!!
    Желающих много, но никто таких денег не заработает, не смешите.
    Тарифы не лучшие, это да. Но и лучшего особо не предлагают. А заработок зависит от машины и расхода. Лично я бы заработал 400 с поездки на Херсон и 300 с Николаева (единоразово, без амортизации).

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права