Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 39 из 583 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 11642
  1. Вверх #761
    Посетитель
    Интерестно какие-то первые руки (у бабаушек на скамейке). Смотрите на проблему реально государство не даст денег у них денег на пенсии не хватает сократили зарплаты бюджетным предприятиям. Деньги они на стройку подкинут только в полследнюю очередь. По моим точным сведениям было собрания на предприятии в котором Директором Селезнёвым говорилось что в феврале будет закрыватся некоторые подфирмы. Возможно будет ещё одна волна сокращений и уже коснются бухгалтерии. В скором временем дадут вторую зарплату за декабрь. Обещает работу по причине заключения нескольких договоров на строительные работы. Но это будет только в марте.

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для КроТ
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    Интерестно какие-то первые руки (у бабаушек на скамейке). Смотрите на проблему реально государство не даст денег у них денег на пенсии не хватает сократили зарплаты бюджетным предприятиям. Деньги они на стройку подкинут только в полследнюю очередь. По моим точным сведениям было собрания на предприятии в котором Директором Селезнёвым говорилось что в феврале будет закрыватся некоторые подфирмы. Возможно будет ещё одна волна сокращений и уже коснются бухгалтерии. В скором временем дадут вторую зарплату за декабрь. Обещает работу по причине заключения нескольких договоров на строительные работы. Но это будет только в марте.
    ну если тебе станет легче,то я вданный момент работаю в ПС,и смотрю на проблему реально,Уютный финансируют въетнамцы ,а не государство,и пока они это делают на объекте ведутся работы

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от КроТ Посмотреть сообщение
    ну если тебе станет легче,то я вданный момент работаю в ПС,и смотрю на проблему реально,Уютный финансируют въетнамцы ,а не государство,и пока они это делают на объекте ведутся работы
    Уютный теперь станет маленьким Сайгоном

4. Вверх #764
    Посетитель
    любопытно.... с каких это пор вьетнамцы начали финансировать еще что то кроме своих феншуй домов?

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для КроТ
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    любопытно.... с каких это пор вьетнамцы начали финансировать еще что то кроме своих феншуй домов?
    да уж..."Семь Сараев" построенны именно по феншую))))))))))))))))) так вот, изначально планировалось на Плиева "22 Самурая",но что то не срослось там у них,и получился ваш "Уютный"(никто не заметил схожести этих двх объектов?)
    А если взять глобально(я говорю не только о ПС)то около 75% инвесторов застроек это москвичи,арабы и тому подобные товарищи..

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Интересная информация. Насколько известно,то вьетнамцы финансируют свой объект,который расположен напротив Уютного,то есть возле дороги. Но чтобы они финансировали сам Уютный!!!!!!!!????????????

7. Вверх #767
    Посетитель
    да уж..."Семь Сараев" построенны именно по феншую))))))))))))))))) так вот, изначально планировалось на Плиева "22 Самурая",но что то не срослось там у них,и получился ваш "Уютный"(никто не заметил схожести этих двх объектов?)
    А если взять глобально(я говорю не только о ПС)то около 75% инвесторов застроек это москвичи,арабы и тому подобные товарищи..
    )) известно что не срослось))) по нормам там нужно строить школы поликлиники и тому подобное, а на той посадке с 22 или 24 самураями там приткнуться некуда было... я уже не говорю о стоянках для машин...

а по поводу схожести... испанский это тоже самурай, но на рисунке его не узнать... кстати там много всяких эскизов было по Испанскому.... красиво и индивидуально)

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для КроТ
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Интересная информация. Насколько известно,то вьетнамцы финансируют свой объект,который расположен напротив Уютного,то есть возле дороги. Но чтобы они финансировали сам Уютный!!!!!!!!????????????
    финансируют, финансируют...а по окончанию сдачи объекта каждому счастливому обладателю апартаментов в данном строительном шедевре в подарок презентуется пара шлепок и фонарик ))шучу конечно...

9. Вверх #769
    Новичок
    КроТ, так, а какой же, второй дом?????????

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для КроТ
    Цитата Сообщение от Numibia Посмотреть сообщение
    КроТ, так, а какой же, второй дом?????????
    "Билла",все остальное пока заморожено..

11. Вверх #771
    Посетитель
    Ты Крот как представитель ПС тоже не можеш в своей компании решить относится дом Вьетнамцев к Уютному или нет. А что строят их дома это точно Даже делают это по ночам.Я думаю когда-то должно лопнуть терпение вьетнамского народа. Начало стройки с 2005 г. Прикольно получить квартиру через 5 лет (ещ1 год будут сдавать а может и больше). А можно узнать твою мнение насчёт собрания работников ПС которое собирал Селезнёв. Долго ты ещё проработаеш.

12. Вверх #772
    ПС строит для вьетнамцев,это факт. Вы наверное перепутали,что вьетнамцы финансируют Уютный. Кто живет рядом? Гляньте,краны у нас крутятся или нет?

13. Вверх #773
    Посетитель
    В УЮТНОМ всю СПОКОЙНО КРАНЫ НЕ ПОДВИЖНЫ

14. Вверх #774
    Посетитель
    краны скоро заржавеют, но на вьетнамцах пока работают.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Лен"ОК" Посмотреть сообщение
    краны скоро заржавеют, но на вьетнамцах пока работают.
    Вот именно,потому что на Уютном ничего не делается уже несколько месяцев,а разговоры о том,что там что-то делают абсолютно не имеют смысла

16. Вверх #776
    Судя по опросу,количество людей ,считающих,что стоит купить квартиру в Уютном,прибавляется!По всей видимости,в опросе стали участвовать оставшиеся сотрудники ПС

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для li_lu
    А кто знает , что стало с прогрессовским офисом на Екатерининской.
    Там сейчас ремонт и написано - Скоро открытие.
    Это они скоро открываются или продале его?

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для КроТ
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Судя по опросу,количество людей ,считающих,что стоит купить квартиру в Уютном,прибавляется!По всей видимости,в опросе стали участвовать оставшиеся сотрудники ПС
    да уж сомневаюсь зная все "движения" в данный момент изнутри компании ПС, кто то из сотрудников захочет купить себе кв в том же ПС, либо активно агитировать сделать это других)))судя по настрою окружающих еще и набить могут)
    оставшимся в ПСе вообще за храбрость нужно зп хотя бы за сентябрь отдать, потому как сидишь ,работаешь и ждешь какой-то гранаты в окно от счастливого обладателя кв на наших объектах))

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для КроТ
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    Ты Крот как представитель ПС тоже не можеш в своей компании решить относится дом Вьетнамцев к Уютному или нет. А что строят их дома это точно Даже делают это по ночам.Я думаю когда-то должно лопнуть терпение вьетнамского народа. Начало стройки с 2005 г. Прикольно получить квартиру через 5 лет (ещ1 год будут сдавать а может и больше). А можно узнать твою мнение насчёт собрания работников ПС которое собирал Селезнёв. Долго ты ещё проработаеш.
    ну я не претендую на громкое звание "представителя ПС"-жить пока чет сильно хочется)))и как бы вообще мало интересует что к чему относиться ,просто делюсь инфой которую знаю, ни на что не претендую, и ничего не доказывая кому либо)
    по поводу собрания Селезнева ...ну собирал, бухгалтера после того как годовые закроют начнут активно искать себе работу, это факт. Долго ли еще проработаю...честно не знаю, не от меня зависит и перспектива безрадужная)

20. Вверх #780
    Посетитель
    С табой можно ли встретится поговорить если да то скинь в личку телефон. (гранат не будет мы не можем обвинять работников ПС, другое дело Ген. Директора и Хозяин)

Ответить в теме
Страница 39 из 583 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права