Тема: Скандал на дне рождения мэра.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 225
  1. Вверх #81
    Частый гость
    И уж ломать камеру помощничку точно не следовало.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    По поводу Града я сначала не верила...Думала, они ж постоянно на выдумки горазды, если дело касается мэрии. Но оказалось, правда. Реально снимали на улице, а камеру отобрали и разбили.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    "Правильно! Только плохой! Каждый ведь наверное вот так вот хочет в центре города, в таком вот здании принять поздравления. Будь это любой другой человек - реакция у некоторых людей была-бы такой-же".

Одного не могу понять: мэрия - это личный дом ГЭЙя? Насколько мне известно, здания бывшей зерновой биржи принадлежит городской громаде плюс охраняется государством, как памятник истории и архитектуры. Помнится, в годы "перестройки" автор питерских "600 секунд" Александр Невзоров снял репортаж, как в Зимнем праздновал Новый год Собчак со всей мэрией. Это стоило Собчаку потери рейтинга, а главное - уважение питерцев. У нас некоторые дамы считают, что ничего страшного не произошло. Собрались на пьянку чиновники и холуи мэрии. Распили, поели. Повесились: разбили теле- и фотокамеры. Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо....

4. Вверх #84
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Загородній дом не все желающие поздравить могут знать. А тут и подїехать легче и все знают. Вот ві ж тоже принимаете поздравления на рабочем месте, или вівозите желающих вас поздравить в загородній дом?
    Лерчик, я ж тебя очень люблю, но ты сама подумай, есть законы, а есть те, кто подает нам пример, как их "соблюдать"
    закон про Телевидение и радиовещание
    статья 5
    п.3
    "Не вмотивоване законодавством України втручання органів
    державної влади чи органів місцевого самоврядування, громадських
    чи релігійних об'єднань, їх посадових осіб чи працівників, а також
    власників у сферу професійної діяльності телерадіоорганізацій не
    допускається. "
    И что??? Что нельзя - то можно? Так чему мы удивляемся?

И еще документик ... так, для раздумий

Відповідальність за скоєння злочину проти журналіста у зв'язку з виконанням ним професійних обов'язків або перешкодження його службовій діяльності прирівняюється до відповідальності за скоєння таких же дій проти працівника правоохоронного органу.

Службова діяльність журналіста не може бути підставою для його арешту, затримання, а також вилучення зібраних, опрацьованих, підготовлених ним матеріалів та технічних засобів, якими він користується в своїй роботі.

тут источник
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Ифин
    Не путайте, пожалуйста, уважение к частной жизни с наблюдением за действиями чиновников, которые получают от нас с вами зарплату. Если Эдуард Йосич в рабочее устроил прием в честь себя любимого в административном здании мэрии, на рабочем месте, так неужели простые смертные не имеют проходить мимо, снимать и фотографировать? Неужели территория была оцеплена, а журналисты прорывались сквозь оцепления и подглядывали в окна?
    Или может быть там были охраняемые лица, которых, если не ошибаюсь, в нашей стране всего три?
    Если человек устраивает публичный прием – то зачем же он при этом боится публичности?
    Или это говорит о том, что в этом здании просто считают, что им все можно – в том числе и совершенно безнаказанно разбивать камеры журналистам?
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    Не путайте, пожалуйста, уважение к частной жизни с наблюдением за действиями чиновников, которые получают от нас с вами зарплату. Если Эдуард Йосич в рабочее устроил прием в честь себя любимого в административном здании мэрии, на рабочем месте, так неужели простые смертные не имеют проходить мимо, снимать и фотографировать? Неужели территория была оцеплена, а журналисты прорывались сквозь оцепления и подглядывали в окна?
    Или может быть там были охраняемые лица, которых, если не ошибаюсь, в нашей стране всего три?
    Если человек устраивает публичный прием – то зачем же он при этом боится публичности?
    Или это говорит о том, что в этом здании просто считают, что им все можно – в том числе и совершенно безнаказанно разбивать камеры журналистам?
    Мало ли, кто и что вдруг решит еще отпраздновать. Вы же не за всеми бегать будете... Вон на всех должностях именинников поздравляют на рабочем месте..
    Ну и вообщето папарацци во всем мире иногда всеже отлавливали заряд соли.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Лерик
    Папарации - это тот, кто роется в трусах и подглядывает.
    А здесь показушное событие - в принципе все ораторы здесь об этом говорят.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #88
    отлавливали.. когда лезли в частную жизнь..
    но то что случилось в пятницу, сложно приравнять к таким случаям

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    да харе обсырать всех подряд.. сами же выбрали руководство. Или вам чужие деньги спать мешают ??? работать надо и все будет хорошо, а не скулить и ждать поддержки таких же как и вы.. Сильных людей больше а слабоки всегда были и остаются слабоками..

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    да харе обсырать всех подряд.. сами же выбрали руководство. Или вам чужие деньги спать мешают ??? работать надо и все будет хорошо, а не скулить и ждать поддержки таких же как и вы.. Сильных людей больше а слабоки всегда были и остаются слабоками..
    О! Наконецто здравая мысль прозвучала!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Не хотела,но не удержалась.Если бы каждого из вас или кого-то из вашей семьи назвали прихлебателем,думаю никому бы не понравилось.Почему-то господа из "Град" умалчивают о своих комментариях,которые они отпускали по поводу прибывающих гостей.Ведут себя,как стадо койотов.По одиночке слабо,зато вместе мы сила.Гопота.Тут не камеру надо было бить,а морду.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Почему-то господа из "Град" умалчивают о своих комментариях,которые они отпускали по поводу прибывающих гостей.
    а можно поподробнее - сюжеты их видела - как то ничего по поводу гостей там не было

13. Вверх #93
    Частый гость
    Не хотела,но не удержалась.Если бы каждого из вас или кого-то из вашей семьи назвали прихлебателем,думаю никому бы не понравилось.Почему-то господа из "Град" умалчивают о своих комментариях,которые они отпускали по поводу прибывающих гостей.Ведут себя,как стадо койотов.По одиночке слабо,зато вместе мы сила.Гопота.Тут не камеру надо было бить,а морду.
    Расстрелять их на месте надо было.
    Что вы пишете, чиновник мэрии совершает уголовно наказуемое преступление и он оказывается герой.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Андрей Витальевич
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Когда выбирали - думали что они белые и пушистые, а все оказалось совсем да наоборот И если б они делали то что обещали когда их выбирали, ни кто б им и слова не сказал бы !

15. Вверх #95
    а можно поподробнее - сюжеты их видела - как то ничего по поводу гостей там не было
    Подробней ничего писать не буду,не хочу подводить человека от которого это знаю.Он был на этом дне рождения.Почему-то сильно "повеселила" снимающих машина с продуктами.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Андрей Витальевич Посмотреть сообщение
    Когда выбирали - думали что они белые и пушистые, а все оказалось совсем да наоборот И если б они делали то что обещали когда их выбирали, ни кто б им и слова не сказал бы !
    Вы в процессе того,когда выбирали "белых и пушистых" наверное что-то пропустили.Гурвиц уже был мером.Или забыли о суде?
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

17. Вверх #97
    Подробней ничего писать не буду,не хочу подводить человека от которого это знаю.Он был на этом дне рождения.Почему-то сильно "повеселила" снимающих машина с продуктами.
    т.е. речь идет не об официальных комментариях, выданных в эфир, а ваш знакомый просто слышал, что ребята говорили во время съемки, это случайно не тот представитель полиции мысли, который потом камеру им разбил))

я конечно понимаю, неудобно подводить человека))

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Расстрелять их на месте надо было.
    Что вы пишете, чиновник мэрии совершает уголовно наказуемое преступление и он оказывается герой.
    Поверьте,я знаю что пишу.Мало того,делаю это при уме и памяти.Расстрелять за разбитую камеру?Незачем лезть свиным рылом в калашный ряд.Или вы забыли - незваный гость хуже татарина.И кстати вы САМИ видели,как чиновник мерии разбивал камеру?
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Да это вообще нонсенс...Вообще страх потеряли и обнаглели чиновники городские. Они "бьют" прессу,а ведь знают, что это будет предано широкой огласке, что это покажут по телевизору, что горожане это увидят и многие из тех, кто ещё не разочаровался - разочаруются. Сидящим на Думской, похоже, плевать на это, плевать на мнение аудитории, на тех, кто ходил на выборы и отдавал за них свои голоса.

Я не защищаю ГРАД, иногда в своих комментариях они загоняют конкретно. Но за такой поступок по отношению к ПРЕССЕ, за правонарушение такого рода - все, кто имеет отношение к этой ситуации на Думской должны извиниться сначала, а потом отвечать по всей строгости закона.

20. Вверх #100
    т.е. речь идет не об официальных комментариях, выданных в эфир, а ваш знакомый просто слышал, что ребята говорили во время съемки, это случайно не тот представитель полиции мысли, который потом камеру им разбил))

я конечно понимаю, неудобно подводить человека))
    Если вам так хочется,он не представитель полиции мысли.Он был там как частное лицо.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права