Нужно прийти к коричневой будочке, сказать номер секции и квартиры и Вам выдадут водомеры, краники и фитинги. Будочка рядом с ключницей
|
Нужно прийти к коричневой будочке, сказать номер секции и квартиры и Вам выдадут водомеры, краники и фитинги. Будочка рядом с ключницей
Общался сегодня с механиком насчет лифта в секции Г, он сказал, что все с лифтом давно готово - просто ни как не могут назначить ответственного человека, который будет смотреть за лифтом.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Есть счётчики !
Кстати, кто-то знает - какие прогнозы по отоплению... очень актуальный вопрос. Сегодня суж смотрел, что секции трубы лежат под домом, т.е. они даже ещё не сварены...![]()
Последний раз редактировалось Ksanurka; 24.09.2013 в 13:35.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
В секции Д проблемы с лифтом он то работает то нет а вот в секции Е сегодня лично катался на лифте
кто нибудь из собственников пытался уже прописаться в новой квартире?если да то как и где? или дом еще нигде не на балансе???
парень на собрании говорил, что уже прописан
малиновский РОВД вам в помощь
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Подскажите с - егодня забегал в секцию Б с утра, видел в будке, где должна сидеть вахтерша горел свет и окно было зановешено аккуратненько шторами - не уже ли уже взяли консьершу какуе-то?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
соседи, посоветуйте хороших мастеров на штукатурку-шпаклёвку )
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста какова высота подоконника над уровнем моря от пола?
Если данные будут по секции Ж то вообще расчудесно.
Последний раз редактировалось patrik77; 25.09.2013 в 20:06.
Социальные закладки