В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
как-то были споры RW платно или без. отвечаю - платно!!!
Подскажите, кто в курсе, как обстоит ситуация с туалетами в РД, в обсервации: нужны ли накладки на унитаз?
[MOD]
Пока у меня появилось время хочу написать будущим мамочкам пару строк насчёт эпидуралки. Политика этого роддома заключается в том что бы всеми способами её втулить. Мы рожали почти одновременно с девочкой. У меня были первые роды у неё вторые. Потом мы стали соседками по палате т.к. обе хотели двухместную.У неё ромы случились намного раньше и я слышала всё что происходило в её родзале . У неё начались активные схватки и естественно в таком состоянии она жаловалась на боль. На что врач ей ответил будет ещё больнее и упрекнул в том что она предлагала эпидуралку а та не согласилась. Через минут пять ей всё же сделали эпидуралку а родира она ещё минут через 10-15. Мне сделали эпидуралку тоже но я родила часа через 2-3 уже смутно помнится. Позже по прошествии всего происходящего мы в палате пришли к общему мнению что эпидуралку навязывают аж чересчур. Наверное сильно хотят дать заработать анастезиологам. Моя соседка сильно потом жалела что согласилась ,да и сами понимаете какой в ней смымл если через 10 минут рожать. Это конечно недобросовестность врача т.к. она видит на какой стадии роды. А второе это лично мои впечатления от самой процедуры. Изначально я представляла что это просто укол в спину . Но не думала что у меня будет несколько иголок в позвоночнике торчать. И все ноги перебинтованные. То что не чуствуешь схваток это факт и можно немного отдохнуть передсамими родами,но потом у тебя отнимает ноги и ты их щупаешь а они ватные и ещё пол дня ты не можешь ходить а твоего ребёнка отдают в детское комнату. так мой ребёнок впервые познакомился с соской без моей на то воли. А вам уж решать делать или нет.
[MOD]
Я не могу сказать, что мой первый опыт был прямо-таки совсем неудачным, мой первый опыт пошёл сейчас в первый класс))))) свои раны забылись, главное, что с дитём всё в порядке, поэтому и решилась на вторую беременность у него опять вестись и рожать, к негативным отзывам не прислушивалась, даже друзей не слушала, о чём сейчас жалею и кусаю локти, но поздно.....
Так точно. Такая тема есть. Мне во время беременности еще Чуева несколько раз предлагала ЕР под ЭА, мол это комфортно. А когда я спросила про то, что есть жалобы, что после этого спина несколько месяцев побаливает. Чуева ответила, что это чушь все, можно делать. Вот я теперь понимаю, что ЭА в этом роддоме хотят продать.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки