Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 479 из 1114 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    как-то были споры RW платно или без. отвечаю - платно!!!

3. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    В ЖК беременным в июле было бесплатно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #9563
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Подскажите, кто в курсе, как обстоит ситуация с туалетами в РД, в обсервации: нужны ли накладки на унитаз?

5. Вверх #9564
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе, как обстоит ситуация с туалетами в РД, в обсервации: нужны ли накладки на унитаз?
    Прям сказать, что нужны,таки не, но если брезгуете то можете взять, много места не займут...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #9565
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Сдавала в конце августа- просили только благотворительный взнос.

7. Вверх #9566
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    торжественной выписки нет,можно самим организовать
    Т.е. фотографа там вообще никакого нет?

8. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    Нет там фотографа.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #9568
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Прям сказать, что нужны,таки не, но если брезгуете то можете взять, много места не займут...
    Нет, я не брезгую, могу и антибактериальной салфеткой протереть А вот садиться на голый унитаз - это, сами понимаете...

10. Вверх #9569
    Посетитель Аватар для Ксения7
    100% ведение платное!!!

Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Неправда!!!! Учет платный! И стоимость учета и родов Вам сообщает медсестра на первом визите! Роды отдельно!!!!

11. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    В ЖК беременным в июле было бесплатно.
    сегодня в ЖК беременным платтно) 50 гривен)

12. Вверх #9571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Нет там фотографа.
    В прошлом году были телефоны фотографа! Они были в виде рекламы. Я звонила и договаривалась,чтоб к нам пришли на выписку!

13. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от Alenhik Посмотреть сообщение
    В прошлом году были телефоны фотографа! Они были в виде рекламы. Я звонила и договаривалась,чтоб к нам пришли на выписку!
    Спасибки за инфо!

14. Вверх #9573
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    Я сегодня видела в вестибюле рекламу фотографа, звонить надо ему заранее, хотябы за 3 часа до выписки, так там написано.

15. Вверх #9574
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Нет, я не брезгую, могу и антибактериальной салфеткой протереть А вот садиться на голый унитаз - это, сами понимаете...
    На всех унитазах есть стульчаки/кружки и в платных, и в общих палатах. Достаточно чисто. Сестра-хозяйка дрюкает санитарок конкретно.��
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #9575
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    На всех унитазах есть стульчаки/кружки и в платных, и в общих палатах. Достаточно чисто. Сестра-хозяйка дрюкает санитарок конкретно.��
    Большое спасибо за инфу!

17. Вверх #9576
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Ужаса в туалетах нету. Но вобще вопросс станный тут или брезгуете или нет. Как можно определить чистоту ,там же микробы невидимые. И даже если сестра вытирает унитазы регулярно то находясь к примеру в двухместной палате она же не сможет постоянно вытирать за вашей соседкой.
    [MOD]

18. Вверх #9577
    Пока у меня появилось время хочу написать будущим мамочкам пару строк насчёт эпидуралки. Политика этого роддома заключается в том что бы всеми способами её втулить. Мы рожали почти одновременно с девочкой. У меня были первые роды у неё вторые. Потом мы стали соседками по палате т.к. обе хотели двухместную.У неё ромы случились намного раньше и я слышала всё что происходило в её родзале . У неё начались активные схватки и естественно в таком состоянии она жаловалась на боль. На что врач ей ответил будет ещё больнее и упрекнул в том что она предлагала эпидуралку а та не согласилась. Через минут пять ей всё же сделали эпидуралку а родира она ещё минут через 10-15. Мне сделали эпидуралку тоже но я родила часа через 2-3 уже смутно помнится. Позже по прошествии всего происходящего мы в палате пришли к общему мнению что эпидуралку навязывают аж чересчур. Наверное сильно хотят дать заработать анастезиологам. Моя соседка сильно потом жалела что согласилась ,да и сами понимаете какой в ней смымл если через 10 минут рожать. Это конечно недобросовестность врача т.к. она видит на какой стадии роды. А второе это лично мои впечатления от самой процедуры. Изначально я представляла что это просто укол в спину . Но не думала что у меня будет несколько иголок в позвоночнике торчать. И все ноги перебинтованные. То что не чуствуешь схваток это факт и можно немного отдохнуть передсамими родами,но потом у тебя отнимает ноги и ты их щупаешь а они ватные и ещё пол дня ты не можешь ходить а твоего ребёнка отдают в детское комнату. так мой ребёнок впервые познакомился с соской без моей на то воли. А вам уж решать делать или нет.
    [MOD]

19. Вверх #9578
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    НЕ советую этого врача. Если будете вести беременность у другого врача тут 50 на 50. как повезёт в родах. Если вести всю беременность, то он полная бездарность, ленивый, не любит возиться, ему нравится когда приехала, ноги раставила, родила, а он понты поколотил.
    6,5 лет назад рожала у него дочку, с дочкой всё в порядке, а меня он чуть до гипертонического криза не довёл, хорошо что кровь носом пошла, а не в голову, только после этого соизволил кесарить. У друзей на роды ночью не приехал (квасил в баре со своей любовью), дежурная смена вколола что-то, что останавливает схватки. как результат у ребёнка вегето-сосудистая дистония, в палате со мной лежала девочка рожала у него -- у ребёнка гематома на голове, не хотел кесарить и ребёнок бился головой о закрытй зев, только когда начало у малыша останавливаться сердечко он решился на кесарево, причем ей даже об этом не сказали, дитё орало первые два года днём и ночью. лечили долго.
    У меня недавно из-за него был выкидыш, когда можно было ещё спасти беременность-- он меня отправил в Еврейскую больницу, сказал, что хочет побыть с женой и детьми и приехать к нему можно только после завтра (на дежурную смену).....
    Выводы делайте сами....
    Я конечно извиняюсь и ни коем образом не хочу Вас обидеть но просто человеческое любопытство. Вы написали что он такой бездарный,а отче го же вторую беременность опять к нему пошли? Обычно после первого неудачного опыта обходят стороной.
    [MOD]

20. Вверх #9579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь и ни коем образом не хочу Вас обидеть но просто человеческое любопытство. Вы написали что он такой бездарный,а отче го же вторую беременность опять к нему пошли? Обычно после первого неудачного опыта обходят стороной.
    Я не могу сказать, что мой первый опыт был прямо-таки совсем неудачным, мой первый опыт пошёл сейчас в первый класс))))) свои раны забылись, главное, что с дитём всё в порядке, поэтому и решилась на вторую беременность у него опять вестись и рожать, к негативным отзывам не прислушивалась, даже друзей не слушала, о чём сейчас жалею и кусаю локти, но поздно.....

21. Вверх #9580
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Пока у меня появилось время хочу написать будущим мамочкам пару строк насчёт эпидуралки. Политика этого роддома заключается в том что бы всеми способами её втулить. .
    Так точно. Такая тема есть. Мне во время беременности еще Чуева несколько раз предлагала ЕР под ЭА, мол это комфортно. А когда я спросила про то, что есть жалобы, что после этого спина несколько месяцев побаливает. Чуева ответила, что это чушь все, можно делать. Вот я теперь понимаю, что ЭА в этом роддоме хотят продать.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Ответить в теме
Страница 479 из 1114 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права