Ой, не чешите здесь про законы, ребята... Давайте еще нацрадой пугаться
а может, вспомним про врезки кабельных операторов в продукт иншокраинного походження???
ложили все дружно и на указ президента,
запрещающий врезки кабельным операторам,
и на внесення змин вместе с ним
и молодцы: каждый зарабатывает КАК МОЖЕТ, ПОКА ДАЮТ...При розповсюдженні програм іноземних телерадіокомпаній в багатоканальних телемережах забороняється вносити будь-які зміни в програму, крім випадків, визначених угодами з правовласниками аудіовізуальної продукції або передбачених законодавством України.

Тема: 

) на указы и законы страны в которой живешь... эм... стыдновато как то....

А по поводу профи..мм... пока что все наблюдали отличную графику, а канала нет. Поэтому я и сравниваю вас с АТВ который буквально за год поднялся так, что оставил позади всех одесских и киевских конкурентов. А у вас такая сборная солянка вкупе с краденными фильмами. Нет единого формата. 
 Пока что кроме Коляденко с диким хохотом, Тимати на фоне жаркого лета - одни и те же картинки, я не видел ничего. Понятно, что нового ничего и не снято, денег нет.Буржуазия заглохла. И кроме Мельник, у вас нет ни одного приличного лица. Не может быть на канале больше двух ведущих нетрадиционной ориентации. не хорошо это. Уберите Баеро он деревяный, с трудом передвигает ноги и взгляд. За я речь я вааще молчу.  Да вы сами все знаете. 
Социальные закладки