Тема: Труп с огнестрельными ранами на Гастелло

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 490
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? На форуме (открытом источнике информации) по-твоему, излагать мысли нельзя, ибо это кому-то может быть неприятно (друзьям, знакомым родственникам), а нужно делать это лично. Но ведь родственникам действительно сейчас не до этого. С другой стороны, погибший, как и все мы здесь, был гражданином, был жителем этого города...Форум - открытый источник, у него есть свои правила. Все в норме, не надо так нервничать.
    Все зависит от формы выражения. Некоторые личности это делают лишь для того, чтобы потешить свое эго. И не чураются на костях потанцевать.

А неплохо бы научиться уважать не только себя. Такое впечатление, что они обсуждают кражу рыбы на Привозе.
    Последний раз редактировалось Dmitry2006; 22.09.2013 в 18:41.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Все зависит от формы выражения. Некоторые личности это делают лишь для того, чтобы потешить свое эго. И не чураются на костях потанцевать.
    Ты здесь тешишь эго больше, чем кто бы то ни было, изображая весь из себя друга усопшего. Интересно, почему ты не сидишь сейчас с его семьей, не поддерживаешь родителей и вдову, а лаешь тут на всех, кто тебе не нравится? От этого кому лучше, кроме эго твоего? Конечно, это проще гораздо, не стоит ничего абсолютно, и нимб над головой растет прямо на глазах - ах-ах-ах, какой друг с большой буквы Д. Вот только друзья там, где они нужны в трудную минуту, а не в трынденье на форуме и закрывании всем ртов. И да, слезь, дружок, с костей первым. Покажи пример.

А по теме - я с трудом верю, что понадобилось судмедэкспертизе раздевать человека на месте, прямо вот даже носки снимать, прямо вот на дороге - какие такие улики пропадут с одежды, если перенести его в машину? И как сняли эксперты одежду на улице, не потревожив труп? Срезали? Тогда о какой сохранности идет речь? Зачем тело в позе звезды разложили? Что-то тут не так.
    Последний раз редактировалось Бэла Горячко; 22.09.2013 в 18:47.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

3. Вверх #183
    User banned
    На теле пострадавшего обнаружены отпечатки пальцев вероятных убийц, пишет " Сегодня" . Но сколько их и кому они принадлежат, пока неизвестно
    Красота ! Шедевр ! Новое слово в криминалистике ! Журналюги сериалов пересмотрели - пишут всякую ахинею , а обыватель прочтя такие "откровения" додумывает остальное и рождаются "преступления века" .

4. Вверх #184
    Инфантил
    отпечатки насколько я помню можно снять только с бляхи ремня если она имеет достаточную площадь. тело было раздето не криминалистами. думаю мешки для трупов никто не отменял, а в них-то уликам никуда не потеряться.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    Ты здесь тешишь эго больше, чем кто бы то ни было, изображая весь из себя друга усопшего. Интересно, почему ты не сидишь сейчас с его семьей, не поддерживаешь родителей и вдову, а лаешь тут на всех, кто тебе не нравится? От этого кому лучше, кроме эго твоего? Конечно, это проще гораздо, не стоит ничего абсолютно, и нимб над головой растет прямо на глазах - ах-ах-ах, какой друг с большой буквы Д. Вот только друзья там, где они нужны в трудную минуту, а не в трынденье на форуме и закрывании всем ртов. И да, слезь, дружок, с костей первым. Покажи пример.
    Не тебе указывать, где мне сидеть и что мне писать. И не тебе судить, кто и что сделал для погибшего. Я уверен, что в реальной жизни ты и половины не сделаешь, ровно как никто столько не сделает для тебя. Потому что подобное притягивает подобное. Какая ты, такое и твое окружение. А какая ты,ты уже показала тут во всей красе.
    Последний раз редактировалось Dmitry2006; 22.09.2013 в 19:09.

6. Вверх #186
    User banned
    Т
    А по теме - я с трудом верю, что понадобилось судмедэкспертизе раздевать человека на месте, прямо вот даже носки снимать, прямо вот на дороге - какие такие улики пропадут с одежды, если перенести его в машину?
    Раздевают тело эксперты , только не судмед , а криминалисты . Перед ними стоят разные задачи ...

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ....думаю мешки для трупов никто не отменял, а в них-то уликам никуда не потеряться.
    Возможно,наконец,решили ценить время и работать по горячим следам....

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Красота ! Шедевр ! Новое слово в криминалистике ! Журналюги сериалов пересмотрели - пишут всякую ахинею , а обыватель прочтя такие "откровения" додумывает остальное и рождаются "преступления века" .
    отпечатки насколько я помню можно снять только с бляхи ремня если она имеет достаточную площадь.
    Кстати, да. "Отпечатки на теле" - это таки шедевр. А кто нашел тело, об этом известно что-то? Тот, кто нашел, точно знает, раздетый был человек или нет, наверняка жители окрестных домов знают информацию из первых уст.

Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Не тебе указывать, где мне сидеть и что мне писать. И не тебе судить, кто и что сделал для погибшего. Я уверен, что в реальной жизни ты и половины не сделаешь, ровно как никто столько не сделает для тебя. Потому что подобное притягивает подобное. Какая ты, такое и твое окружение. А какая ты,ты уже показала тут во всей красе.
    Шотакойе, передумал уходить и пост быстренько поправил? Ну да, тут интересно же. Ну пиарься, пиарься дальше, когда тебе еще случай выпадет. Заодно и темку оживляешь. Во имя друга.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Только тот, кто обнаружил тело и сообщил о нем может знать была на нем одежда или нет. А то все странно это. Сняли эксперты - не сняли эксперты.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #190
    Инфантил
    Вы думаете вообще ? )) трусы снимать посреди улицы с трупа ? ))) Та родные засудили-бы вмиг тех кто приказал снимать ))) Очнитесь, не милиция его раздевала там )

11. Вверх #191
    Посетитель
    ..так! поняла! трусы сняли и все ушли...

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    криминалистов тут просто вагон,оставьте душу человека в покое...
    я посмотрел бы на Вас всех (если бы с кем-то из ваших близких такое случилось,не дай Бог....резко бы изменили свое мнение)

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть одного засуженного мента..Фраерок...
    тут вы ошиблись темой,Вам к ДК надо валить))))))!значение фраерок несет совершенно другой смысл,с чем Вы тут связали фраера и мнение обычного человека я не пойму!

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    тут вы ошиблись темой,Вам к ДК надо валить))))))!значение фраерок несет совершенно другой смысл,с чем Вы тут связали фраера и мнение обычного человека я не пойму!
    Читаем википедию ,если больше нет источников..."Фраер «позирует», но не является тем, за кого себя выдаёт" ..(зачем эти понты без малейшей приближенности к криминалистике)

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Читаем википедию....Фраер «позирует», но не является тем, за кого себя выдаёт ..(зачем эти понты без малейшей приближенности к криминалистике)
    фраер?или фраерок?или википедия теперь рулит? тогда КРЭВЭДКУ Вам в руки и главное збагоиствие!позиция ясна Ваша

16. Вверх #196
    Патриот форума

А по теме - я с трудом верю, что понадобилось судмедэкспертизе раздевать человека на месте, прямо вот даже носки снимать, прямо вот на дороге - какие такие улики пропадут с одежды, если перенести его в машину? И как сняли эксперты одежду на улице, не потревожив труп? Срезали? Тогда о какой сохранности идет речь? Зачем тело в позе звезды разложили? Что-то тут не так.
    а зачем Вам верить? Вы же ничего не понимаете в судмедэкспертизе...тогда и не пишите, что вам вериться, а что нет.... когда будете экспертом тогда и поговорим, а просто так писать глупости на форуме..верю, не верю...зачем? Не о чем поговорить??? Вы же не специалист в криминалистике и судебной медицине. Замитесь тем делом, где вы специалист.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #197
    Патриот форума
    отпечатки насколько я помню можно снять только с бляхи ремня если она имеет достаточную площадь. тело было раздето не криминалистами. думаю мешки для трупов никто не отменял, а в них-то уликам никуда не потеряться.
    Естественно не криминалистами, а судмедэкспертом! Вещ доки в пакетах для тел не хранят, разве, что вещ док на теле. Насчет дактилоскопической экспертизы у вас устаревшие данные....

18. Вверх #198
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Раздевают тело эксперты , только не судмед , а криминалисты . Перед ними стоят разные задачи ...
    Вещи берут криминалисты..но не всегда, если не одежде биожидкость(кровь, сперма, моча..), то одежду присылают судмедэкспертам-криминалистам и судмедэкспертам-иммунологам.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Verbex
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    А ППС это разве не солдаты срочники в составе МВД? Я что-то подзабыл уже.
    Патрульно-постовая служба милиции это отдельное подразделение ГУМВД Украины в Одесской области, такое как УГСО, ГАИ и т.д. Кроме него существуют еще воинская часть 3012 (располагается на улице Промышленной), это внутренние войска. Там как раз служат срочники и они периодически задействуются к патрулированию улиц. Этих особей на служебном автомобиле вы можете лицезреть при въезде на улицу Дерибасовскую. Отличительная черта, черные военные номера, погоны рядовых (старший может быть куском или сержантом) и алчный взгляд юноши которому форму дали, а пистолет еще нет, вот он и рыщет. Не путать с ППС, там тоже взгляд алчный, но огнестрельное оружие присутствует, соответственно самооценка выше, но лицо также обезображено интеллектом.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    криминалистов тут просто вагон,оставьте душу человека в покое...
    я посмотрел бы на Вас всех (если бы с кем-то из ваших близких такое случилось,не дай Бог....резко бы изменили свое мнение)
    Здесь никто не трогает ничью душу, не романтизируйте. Скажу вам больше, если бы с вами такое случилось, вас бы тут вообще не было.

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а зачем Вам верить? Вы же ничего не понимаете в судмедэкспертизе...тогда и не пишите, что вам вериться, а что нет.... когда будете экспертом тогда и поговорим, а просто так писать глупости на форуме..верю, не верю...зачем? Не о чем поговорить??? Вы же не специалист в криминалистике и судебной медицине. Замитесь тем делом, где вы специалист.
    О, судя по всему, пришла специалист по разъяснению на форумах как правильно думать и что писать. Ну-ну, занимайтесь своим делом:

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Насчет дактилоскопической экспертизы у вас устаревшие данные....
    И какие же новые данные? Просветите, раз уж вы позиционируете себя как старшую в песочнице и знатока экспертизы. Снимают папиллярные рисунки убийцы с кожи потерпевшего? С одежды? С волос может быть?
    Последний раз редактировалось Бэла Горячко; 23.09.2013 в 08:12.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права