Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 35 из 115 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2288
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для AtosII
    А ведь корень то в чём?! Все знают, что если попал в милицию (нашу самую справедливую), то можно откупиться, но за хорошие деньги.
    Получается - сама милиция и дает повод к таким разводам... Как это не прискорбно

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для klavdia
    Подскажите,может кому-то звонили с этого номера 0074959808795 ? Телефон был отключен,хотела перезвонить,но поняла не стоит)

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для sau$age
    моей маме( у нее 2 дочери) звонили позавчера вечером, слышно было не очень хорошо- "мама, я сбил женщину, все очень плохо..." взволнованный мужской голос. Мама сказала: "ну, разбирайся сам" и положила трубку))))) больше не перезванивали

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для Габриель
    17 сентября, в 4:30 ночи позвонили на стационарный телефон, подняла мама. Каким то образом подстроили голос якобы плачущего моего младшего брата(что уже странно). Говорит мол, с кем-то подрался, и парень оказался в больнице. А он сейчас в ментовке и слезно просит перезвонить на указанный номер. И дал номер (091 91 91 797) для перезвона. На попытки матери узнать подробности, после записи телефона, трубку бросили. Далее мама конечно же перезванивает на этот номер и описывает ситуацию. На том конце провода тип представился как Александр Петрович, какой-то типа опер-уполномоченный или вроде того. Подтвердил басню "о драке". И говорит, что светит срок вашему сыну, но можно всё удалить по-тихому за 5 тыс. долларов. Благо, дома оказался мой старший брат с женой (перепуганный голос мамы разбудил всех), и услышав разговор матери, быстренько повыбегали. Почуяв неладное, я тоже подорвался. На мой вопросительный взгляд, старший брательник отвечает сходу, что это лохотрон и мгновенно осознав обстановку (вспомнил, что где-то слышал о подобных лохотрон-звонках), подбежал как маме, телефон скинул, и начали объяснять, что собственно происходит. Самое интересное, эти твари снова набрали через пару минут. Трубку взял старший, ну сами понимаете, возмущенной интонацией и убедительным контекстом, дал понять звонившим, что они не очень хорошие люди, и уже отправляя их в известный пункт назначения, те отсоединились. Дозвониться до младшего брата не получалось - эти уроды и правда каким-то образом блокируют телефон. Мать заснуть так и не смогла, а наутро первым делом связалась с моим брательником, с которым естественно всё хорошо. Будьте бдительны.
    Последний раз редактировалось Габриель; 17.09.2013 в 23:05.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

6. Вверх #686
    Ковидофил

Мне сегодня ночью (еще не было 4 часов утра) позвонили с номера 091-948-94-05 (опять 091 - Utel, информация взята тут).
    Жена сняла трубку - по голосу (и последним цифрам номера, спросонья) подумала, что звонит мой брат. Но звонивший сам попалился: "Мама, это Сережа, я в милиции".
    Все бы ничего, только у нас не сын, а дочь, и она пока не в том возрасте, чтоб оказаться в милиции
    В общем, жена ответила, что ошиблись номером.
    Последний раз редактировалось Rus; 30.09.2013 в 07:47.

7. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от klavdia Посмотреть сообщение
    Подскажите,может кому-то звонили с этого номера 0074959808795 ? Телефон был отключен,хотела перезвонить,но поняла не стоит)
    Это российский номер.

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Вобщем даже не знаю сюда писать или куда ?, как-бы и развод, и вроде денег не просили) И это не так страшно как в постах выше . Значит звонок, девушка говорит мол поздравляю,..... (поздравляю, Шарик! ты - балбес! (с)) , Вы выиграли купон на 400 гр в салон красоты)), тут я и обомлел, где я, и где салон красоты !))), с таким успехом можно было сказать что с "Книжного клуба" или с "Клуба любительниц вышивания крестиком" ( хотя против них я ничего неимею)., и естественно мне стало интересно где , когда, и как я его выиграл если я ни вкаких азартных играх замечен небыл , на мой вопрос девушка что-то пробубнела, я даже и непонял. А вообще я был занят в гараже поэтому беседа долго не продлилась, и я сильно не заморачивался на этом разговоре. ( если кому интересно то я снимал пружины с амортизаторов ))). После чего девушка попросила меня представиться , Я и говорю, раз я победитель то Вы должны знать моё имя )), и снова девушка пробубнела чё-то невразумительное, ну я и представился ей не своим именем, ничего всё нормально ))). А потом и говорит что оказывается мужской мастер ( с этого якобы салона красоты ) сейчас на стожировке в Москве, и меня соотвественно принять не можит, но это не беда , так как я могу передарить это купон своей знакомой девушке ))). И от меня требуется назвать её имя и ейный номер телефона )))). После этого предложения, схему дальнейшего развода я сразу понял ))) . Я считаю что сделал великодушный жест достойный мужчины, я этот купон подарил ей ))))
    Вот по этому я и не женюсь (с)

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    И от меня требуется назвать её имя и ейный номер телефона )))).
    вот вам и один из путей получения номеров телефонов конторой "Дешели" ))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Первый раз позвонили 29.08. в час ночи, на домашний телефон. Дома у меня шел серьезный разговор с дочерью, я беру трубку, рявкая туда - Да!!! А от-туда плачущий голос парня-подростка: мама, помоги, я в милиции.у меня проблемы. Я спрашиваю, с кем разговариваю.Человек промычал что-то и снова: мама, я в милиции, срочно нужны деньги. А я отвечаю, денег у меня нет, решай проблемы сам, сынок. И трубку бросили.... Второй раз позвонили вчера поздно вечером,на домашний. И снова я в нехорошем настроении рявкаю.Из трубки сначала стон. а потом бросили трубку...
    Интересно, но сына, племянника и пр. родни у меня нет. У меня вообще родственников крайне мало....
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

11. Вверх #691
    Ковидофил

Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Интересно, но сына, племянника и пр. родни у меня нет. У меня вообще родственников крайне мало....
    У вас - нет, у кого-то - есть. Вероятность 50%.
    С другой стороны, у парней больше шансов загреметь в милицию, чем у девушек, так что вероятность результативного отклика со стороны "благородных" родителей чуть больше, чем в случае поиска родственников якобы попавшей в милицию девушки.

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    моей маме( у нее 2 дочери) звонили позавчера вечером, слышно было не очень хорошо- "мама, я сбил женщину, все очень плохо..." взволнованный мужской голос. Мама сказала: "ну, разбирайся сам" и положила трубку))))) больше не перезванивали
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, только у нас не сын, а дочь, и она пока не в том возрасте, чтоб оказаться в милиции
    Все это подтверждает версию о том, что действует просто веерный обзвон "на авось". Из N количество обзваниваемых найдется n количество людей у которых есть сын, который в данное время не дома и почему-то не берет телефон.

Цитата Сообщение от Габриель Посмотреть сообщение
    Дозвониться до младшего брата не получалось - эти уроды и правда каким-то образом блокируют телефон.
    Не приписывайте этим уродам сверхъестественных возможностей. Обычные жулики...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #693
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Все это подтверждает версию о том, что действует просто веерный обзвон "на авось". Из N количество обзваниваемых найдется n количество людей у которых есть сын, который в данное время не дома и почему-то не берет телефон.
    Да, об этом в самом начале ветки говорилось. Но могут быть разновидности...

... при которых заранее выслеживают семью, в которой можно поживиться, выясняют, где живут родственники, и в нужный момент глушат там моб.связь.

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для Габриель

Дык никто не говорит, что они "дэвиды копперфильды". Случаи о том, что блокируются телефоны "жертв" довольно распространены, и я лично в этом убедился, когда судорожно пытался дозвониться до брата. На счёт того, что обзвон веерный - я отчасти согласен: есть действительно нелепые ситуации, когда "плачущий ребёнок" звонящий из ментовки, находится в соседней комнате, а есть случаи, когда эти уроды в курсе довольно обширного спектра информации: имя жертвы, место работы жертвы, имена родителей, номер и марка машины, имена друзей и т.п.
    Последний раз редактировалось Габриель; 28.09.2013 в 01:08.

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Сегодня в пол второго ночи, звонили с этого номера 091 948 93 64, на домашний телефон. Парень назвался именем моего мужа, типа мама меня забрала милиция, ну я не поверила и он бросил трубку. Странно то, что в квартире прописана его мать(уже в возрасте) и мой муж, который был тут прописан недавно. Наверняка у этих дебилов имеется необходимая база данных.
    Последний раз редактировалось Юлия1985; 30.09.2013 в 14:32.

16. Вверх #696
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Сегодня в пол второго ночи, звонили по этому номеру 091 948 93 64, на домашний телефон.
    Так ПО этому номеру, или С этого номера?
    А мне на прошлой неделе звонили с номера 091-948-94-05 ("Utel").
    Думаю, это соседство номеров - не случайно, ментовские "крышеватели" могли сразу пачку стартовых пакетов купить и раздать своим подопечным для проведения операции "Без лоха и жизнь плоха".

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    0074959808795 - Это российский номер.
    Более того - московский городской (не мобильный).
    Последний раз редактировалось Rus; 01.10.2013 в 07:55.

17. Вверх #697
    Так ПО этому номеру, или С этого номера?
    Простите, конечно С этого номера Утром сонная была и очень спешила Хотела поскорее сообщить номер, чтоб обезопасить людей!
    Последний раз редактировалось Юлия1985; 30.09.2013 в 14:27.

18. Вверх #698
    Но звонивший сам попалился: "Мама, это Сережа, я в милиции".
    Тоже самое говорил, голос у него такой детский,как будто лет 15!

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Более того - московский городской (не мобильный).
    Прекращайте стращать людей, уже до москвичей добрались
    Обычный наш номер от УТЕЛа (наш родной укртелеком, только мобильный)

20. Вверх #700
    Ковидофил

Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Прекращайте стращать людей, уже до москвичей добрались
    Обычный наш номер от УТЕЛа (наш родной укртелеком, только мобильный)
    Посмотрите в оригинальное сообщение: я не про 091-ххх-хх-хх, а про 0074959808795
    Или это теперь (с 1 октября наверное?) тоже Укртелеком?

Ответить в теме
Страница 35 из 115 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права