Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1014 из 1332 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 26633
  1. Вверх #20261
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от katushenka812 Посмотреть сообщение
    хорошо, вам станет легче, если место займет член клуба, такой же посетитель как и все??? вряд ли были были жалобы в таком случае!! а вообще то имелось ввиду что так как люди ходят постоянно следовательно они становятся на одни и те же места,ПОСТОЯННО! вне зависимости поставят ли они сами себе коврик или кто проявит внимание и займет место. а вот абсурдность состоит в том, что взрослые женщины ябедничают как в детском саду, что "маша, вася, петя" пришел раньше и место занял!
    Тогда получается что инструктор проводит тренировку в основном лишь для кучки "своих подружек".По-моему, старичкам вообще до лампочки где стоять - везде уже комфортно и привычно. А "взрослые" и "женщины" не должны мириться с таким поведением чудо-тренером, а сделать замечание и я бы нашла сразу себе др тренера и честно всем говорила почему ушла от предыдущего.

2. Вверх #20262
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    О!!! А у нас это соблюдается только для персоналок! Тренеры сильно балованные стали - без персоналок им жизнь в зале не мила.
    Есть такое явление,причем во многих клубах. Да и тут мнение проскальзовало о низкой платежеспособности мамаш,которые персоналку не берут и детЯм ненек не нанимают

3. Вверх #20263
    Кудряшка Ди
    А вы не думали, что возможно, чисто гипотетически,это точно такие же клиенты как и все, которые платят точно такие же деньги, просто они ходят не просто регулярно,а постоянно на протяжении более нескольких лет, а может и больше? нет?? а развешивать ярлыки "подружек тренера" и бла бла бла это, простите, последнее дело. Общаться с людьми по моему не противозаконно!
    слушайте ну смешно чесслово, при чем здесь сколько лет ходят??? обращение к залу - вот вам как раз представитель "подружек" , который вполне естественным считает, что если ходит в клуб много лет, это дает ему полноценное право становится на самые лучшие места))) дет сад))

Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Да хоть сто лет пусть ходят, дай бог им здоровья, но это не значит, что им должны бронировать места тренеры!!!!Это просто абсурд. Моя старшая тоже "не регулярно, а на протяжении более нескольких лет" ходит в школу...Так что это означает, что ей надо бронировать место на первой парте?
    +++ те же самые аллегории пришли на ум)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #20264
    Посетитель Аватар для IsPenova
    О Боже, бедный Саша, связался с тетками, работал бы себе в тренажерном зале, а так уже третий день кости моют. И все по тому что он как вежливый мальчик помог кому-то расставить оборудование.

5. Вверх #20265
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    О Боже, бедный Саша, связался с тетками, работал бы себе в тренажерном зале, а так уже третий день кости моют. И все по тому что он как вежливый мальчик помог кому-то расставить оборудование.
    отрицательная реклама тоже реклама)))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

6. Вверх #20266
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    1 раз помог?
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #20267
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    А вы не думали, что возможно, чисто гипотетически,это точно такие же клиенты как и все, которые платят точно такие же деньги, просто они ходят не просто регулярно,а постоянно на протяжении более нескольких лет, а может и больше? нет?? а развешивать ярлыки "подружек тренера" и бла бла бла это, простите, последнее дело. Общаться с людьми по моему не противозаконно!
    А вот Екатерина К. одна из этих самых знакомых)
    По существу - я что не клиент, который платит деньги? или я хуже, чем они - потому что я хожу не пять лет, а меньше?)) Общайтесь на здоровье, но не переносите Ваши отношения в клуб "в ущерб остальным"!
    Я в Стрекозу пришла как только они открылись на Таирова (они тогда еще были в Золотом Дюке) и была одним из самых первых клиентов, так что они теперь мне должны выделить место и ставить золотой степ? Я считаю, что кто пришел раньше того.... и степ

хорошо, вам станет легче, если место займет член клуба, такой же посетитель как и все??? вряд ли были были жалобы в таком случае!!
    Как я и писала, если я приду позже этого "члена клуба", то я не имею ничего против.

хорошо, вам станет легче, если место займет член клуба, такой же посетитель как и все??? вряд ли были были жалобы в таком случае!! а вообще то имелось ввиду что так как люди ходят постоянно следовательно они становятся на одни и те же места,ПОСТОЯННО!
    А вот Ваша позиция не понятна, если Вы придете и все будет занято, то Вы выгоните другого человека и все равно станете на "свое" место? И кто определяет эти места? Вы? Тренер? Администратор? Вот например, я завтра приду и решу, что это теперь не Ваше место - а мое, то кто тогда прав?

а вот абсурдность состоит в том, что взрослые женщины ябедничают как в детском саду, что "маша, вася, петя" пришел раньше и место занял!
    Я в отличие от Вас, понимаю слово "ябедничать" и в данном случае, я просто требую выполнения условий контракта. "Бронировать" места - Запрещено!!
    Если от меня требуют своевременной оплаты, соблюдать правила клуба (не заниматься в уличной обуви) и тд и тп, то и я буду требовать - имею право.

Более того, вчера мне позвонил директор и сказал, что меры будут приняты и подтвердил, что никто не имеет права - иметь или бронировать "свои" места в клубе. Так что, форумчане, если Вы, как и я, столкнетесь с таким - шлите лесом)))

P.S. После того инцидента, я перестала ходить на тренировки к Александру, даже на мой любимый степ, но есть много других хороших тренеров у которых нет такого беспредела))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

8. Вверх #20268
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    1 раз помог?
    О, и Вы туда же, а написано пол мужской

9. Вверх #20269
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Тогда получается что инструктор проводит тренировку в основном лишь для кучки "своих подружек".По-моему, старичкам вообще до лампочки где стоять - везде уже комфортно и привычно. А "взрослые" и "женщины" не должны мириться с таким поведением чудо-тренером, а сделать замечание и я бы нашла сразу себе др тренера и честно всем говорила почему ушла от предыдущего.
    Ну прям-таки. Я люблю впереди стоять, поближе к инструктору)
    Кто-то еще, кроме автора тезиса, столкнулся с проблемой бронирования мест инструктором? А то точно, сколько можно...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #20270
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну прям-таки. Я люблю впереди стоять, поближе к инструктору)
    Кто-то еще, кроме автора тезиса, столкнулся с проблемой бронирования мест инструктором? А то точно, сколько можно...
    все любят стоять впереди возле инструктора
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

11. Вверх #20271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение

А вот Ваша позиция не понятна, если Вы придете и все будет занято, то Вы выгоните другого человека и все равно станете на "свое" место? И кто определяет эти места? Вы? Тренер? Администратор? Вот например, я завтра приду и решу, что это теперь не Ваше место - а мое, то кто тогда прав?
    никто не определяет места. да и никто никого выгонять не будет. нет "своего" места...есть любимое..если успевают кладут коврик на него,все...на этом я думаю вопрос уже исчерпал себя!
    Последний раз редактировалось katushenka812; 20.09.2013 в 16:03.

12. Вверх #20272
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    когда в Вертикале дошло до абсурда - просто напросто повесили объявление, что заходить ДО тренировки в зал запрещено, т.е. буквально за пять минут до начала - впускали... ну а тут уже кто быстрее бегает или ключики четче метает
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #20273
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    О, и Вы туда же, а написано пол мужской
    У Вас достаточно информации, чтобы ответить на вопрос по теме из моего прошлого поста? Я для себя сопоставлю Ваши данные и информацию из первоисточников.
    Утрирую: по закону лица содействующие преступлению или скрывающие сведения о совершаемых правонарушениях приравниваются к...)).

Если Вы не в курсе ситуации - ничего зазорного в этом нет.

Вы ведь отписались в теме, Вас тоже форумчане заметили, по-моему всё ок).
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #20274
    Новичок
    девченки! подскажите куда лучше пойти в районе черемушек?избыточным весом не страдаю-хочется держать форму и подкачать мышцы)) раньше никуда не ходила-занималась танцами очень долгое время) СПАСИБО

15. Вверх #20275
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Думаю, не со зла пытаются технику поправить).
    Техника не при чем. Он говорит, что типа мне не нужна талия такая и плечи . Я фигею, он знает, что я хочу, бабка ему шепчет и он знает.

16. Вверх #20276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    нет, я уверена на 100%, т.к не один раз видела как он подходит к одной или двум подружкам и спрашивает кто еще будет, чтобы он знал сколько ставить степов. А когда ты думаешь все равно стать, то одна из подружек говорит тебе, что это место занято и Александр подходит и подтверждает.
    Большей "нисунитницы" я не слышала))) Вы какой клуб-конкурент представляете?)

17. Вверх #20277
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Маша Ветрова Посмотреть сообщение
    Большей "нисунитницы" я не слышала))) Вы какой клуб-конкурент представляете?)
    А что только конкуренты могут негативные отзывы оставлять?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

18. Вверх #20278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    так делает Люба на степ 2 - поворачивает всех на 360 градусов!!! и это правильно! - или это уже реклама?? ))))

смысл в чем?может на 180?

19. Вверх #20279
    Новичок Аватар для Dasha B
    Здравстуйте всем! В ответ на нападки на тренера "Шторма". Значит так, я ,по-видимому, являюсь одним из представителей так называемых "подружек" Александра, поскольку занимаюсь на степе ( да и на других тренировках) в первом ряду. Занимаюсь в "Шторме" уже на протяжении почти двух лет, хожу на тренировки КАЖДЫЙ день с 17-18.00 до 20-21.00, поэтому, конечно я "дружу" с тренером, но не только с Сашей, но и с Любой, и с Леной, и с Олей, и с Таней, и с Наташей, и с Кириллом, и с Юлей. С их помощью мне удалось полностью поменять свою жизнь, скинуть ненавитсные 55 кг. жира и просто стать здоровым человеком. Поэтому конечно, мы "не просто знакомы". Места перед тренировками занимаются по принципу "кто первый встал, того и тапки", не тренер занимает нам места, а мы САМИ, занимаем друг-другу. Это вполне нормально. Весь вопрос только в том, когда вы можете прийти на тренировку, за 45 мин. или впритык за 5-10 мин..Поэтому естесственно, вы просите своих друзей, или просто знакомых, у кого получается прийти пораньше "занять вам местячок". Степ-популярная тренировка, поэтому иначе- никак. Любой клиент имеет право стоять где он хочет, и с занятого места никто никого выгонять не будет. Вся эта тема, исключительно "разборки" между клиентами и каким боком здесь тренер мне вообще непонятно? Все, что могу Вам сказать- ходите чаще, приходите раньше, общайтесь больше, и пишите поменьше гадостей о людях с которыми Вы даже не знакомы.
    Слово - не воробей ..., все не воробей - кроме воробья)))

20. Вверх #20280
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Dasha B Посмотреть сообщение
    Места перед тренировками занимаются по принципу "кто первый встал, того и тапки", не тренер занимает нам места, а мы САМИ, занимаем друг-другу. Это вполне нормально. Весь вопрос только в том, когда вы можете прийти на тренировку, за 45 мин. или впритык за 5-10 мин..Поэтому естесственно, вы просите своих друзей, или просто знакомых, у кого получается прийти пораньше "занять вам местячок".
    В спортлайфе я такого не наблюдала. Планирую в будущем перейти в шторм и как-то меня напрягло ваше сообщение. И много мест таким образом занимается?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

Ответить в теме
Страница 1014 из 1332 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права