Слышала от одной медсестры, что поликлинику №29 собираются закрывать, персонал сокращать, а людей переводить в 18-ю на Гер. Сталинграда. Это правда или очередная пушка?
| ||
Слышала от одной медсестры, что поликлинику №29 собираются закрывать, персонал сокращать, а людей переводить в 18-ю на Гер. Сталинграда. Это правда или очередная пушка?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
это правда,это произойдет к новому году,там будет мед.центр,это в связи с реорганизацией в медицине. Теперь будут семейные врачи и узкие специалисты.
Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.
я уже давно не обращаюсь в поликлинику-если что - иду сразу в областную больничку
Ерунда какая-то.... А можно поподробней?
Реорганизация в медицине касается только этой поликлиники? В смысле на посёлке одна поликлиника останется, но и откроется мед.центр или же будут закрываться все поликлиники и вместо них будут мед.центры?
А чем отличается семейный врач от терапевта? Узкопрофильные специалисты вроде как есть в поликлиниках и без реорганизации. В чём суть реорганизации?
Это , к сожалению, не ерунда...я про эту реорганизацию слышала еще около года назад. Не хотелось верить, что поликлинику закроют.
Еще слышала что некоторые врачи переедут в поликлинику в р-не Центролита. Как-то так.
Я так понимаю, что медцентры, семейные врачи и узкие специалисты будут официально платными.
Есть упоение в бою...
Бабло будут по прайсу рубить, наверное.
Будут амбулатории семейного врача и центры первичной медико санитарной помощи, в которых будут собственно семейные врачи, и будут клинико диагностические центры, в которых будут консультировать врачи узких специальностей, ну и аппаратура, соответствующая уровню организации таких диагностических центров. 29 поликлинику таки да закрывают, на кислород так просто конечно никого не выгонят, как и людей без медицинской помощи не оставят. Часть врачей перейдет в 18 поликлинику, часть (около 70 тыс населения)- в 28, которая уже кстати называется цпмсп №28. Закрытие детских поликлиник под вопросом, не хотелось бы.
Скоро министерство здравозахоронения все поликлиники попродает, оставив одну-две, чтобы похоронки на нас выписывать, а население в Эйпопу отправится ложкомойками работать и мстить немцам за сталинград... )))
Есть упоение в бою...
занимайтесь зарядкой, пейте мумие и никакие поликлиники не будут нужны
Социальные закладки