Красавчик!
|
Angelia, красивая зайка из Вашей пёсы получилась!
Последний раз редактировалось Tertio; 19.09.2013 в 22:31.
Уже видела, но еще раз с удовольствие посмотрела. Самое смешное, что у меня Фларри тоже так ходит просто так (не так долго, конечно). Хоть включай музыку и видео - и записывай...
http://www.youtube.com/watch?v=6baFDXoUCkA
Надеюсь, что ссылка откроется.![]()
Через 3 года будет 25 лет педстажа. О Москве тоже мечтаю. В 2016 друзья зовут на Чемпионат Мира посмотреть. Может, рвану. Там и фристайл, и аджилити будет.
Классный пудель! Вот это тоже врожденное, похоже.
Ойй, так мы ещё и коллеги!
А зачем ждать 2016 года? Я 4 года назад ездила смотреть выставку. Море положительных эмоций. Правда, ринги пуделей совпали с фристайлом. Пришлось бегать туда-сюда. А в этом году была прямая трансляция с главного ринга Евразии. Смотрели? Весь фристайл показали. Просто потрясающе выступили все. А Е. Мызникова с Артистом - это нечто....
А что, моя ссылочка открылась? У меня, почему-то не открывается( и что делать - не знаю.
Смотрела и фристайл, и аджилити. А 2016, т.к. хочется посмотреть, что такое ЧМ в живую.
Так - открывается, спасибо.
Есть несколько симпатичных роликов, но не знаю, как их вставить в пост. Подскажите, пожалуйста.
Копируете адрес ссылки. В сообщении нажимаете на 2-й значок справа (кинопленка), в окошко вставляете ссылку, и отправляете сообщение. Удачи!
Мне в этом номере понравилось замечательное попадание цвергуши "в музыку".
В клипе в следующем посте не совсем фристайл. Точнее - совсем не фристайл. Но так красиво. Я в восторге от этой команды.
Последний раз редактировалось Tertio; 21.09.2013 в 19:47.
Социальные закладки