Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 121 из 1365 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 27285
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    с заключение узи приходишь в Invitro . Анализ PRISCA-I , без УЗИ его не делают. считается более точный, чем в Синево, потому что там учитывается рез узи, вес, возраст и что-то еще. сколько готовится не знаю, потому что я сдавала в синево. в синево буквально на след день было готово
    Спасибо большое! Я на сайте Синево тоже нашла Приска, дополнительно к пакету Паппа+бета-хгч, но тогда касательно выбора лаборатории еще раз у врача спрошу. Она мнеипочему-то сказала с готовым узи зайти к ней за направлением на анализ. Хм, зачем в том же Инвитро направлени не понятно

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Привет, девченки! Как дела? У меня проснулся аппетит, бегом кушать! Кто со мной- приятного аппетита!)))
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, первый раз смотрит доктор на кресле?? брать с собой набор?? или уже не смотрят? или кто как?
    спасибо
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #2404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, первый раз смотрит доктор на кресле?? брать с собой набор?? или уже не смотрят? или кто как?
    спасибо
    не знаю, как в ЖК. я пока только у своего была. он смотрел на кресле , но без зеркала. оценил состояние шейки, взял мазочек.
    Александра Сергеевна

5. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для T_anja
    спасибо
    Смотрят при постановке на учет, берут мазки. Набор брать
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

6. Вверх #2406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Как дела? У меня проснулся аппетит, бегом кушать! Кто со мной- приятного аппетита!)))
    Доброго утречка! я тоже ем с утра ))) правда аккуратно )) поняла, что сейчас очень чувствителен мой желудок ко всему
    Александра Сергеевна

7. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,пожалуйста!!!!немного приболела.видимо где-то просквозило.кашль сухой появился,насморк и какое то жжение в груди.очень переживаю и не знаю что делать.что вообще можно делать в таких случаях чтоб не навредить малышу???гарчичники наверное точно нельзя??
    Я кашель всей семье лечу за 2-3 дня!!! Сок лука,мед 1/1 можно еще немножко лимонного сока, пьем несколько раз в день по чайной ложечке, когда приступ кашля, выпиваешь и сразу успокаиваешься. Думаю и в нашем положении это можно пить без опаски за малыша!
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

8. Вверх #2408
    спасибо
    Набор купить по-любому не помешает. В 1жк при постановке на учет как минимум бакпосев нужно сдавать (приходить со своим набором).

9. Вверх #2409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Набор купить по-любому не помешает. В 1жк при постановке на учет как минимум бакпосев нужно сдавать (приходить со своим набором).
    а ты в 1 ЖК у кого? и , девочки, а кольпоскопия всем обязательна?
    Александра Сергеевна

10. Вверх #2410
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    я делала на 8-й неделе еще,при первом визите...
    я тоже в жк1 ...у Настрадиной на учете)

11. Вверх #2411
    Я у Шаповаловой. Вчера взяла список анализов для постановки на учет, про кольпоскопию пока ни слова не было. Меня только смутило, что перед постановкой нужно сдать бакпосев, а при постановке она вроде еще сама осмотр на кресле проведет (может, вместе с кольпоскопией?). Чета не очень хочется, чтоб там несколько раз за такой короткий срок копались, еще и учитывая, что в эти же дни у меня еще и узи для скриннинга(((

12. Вверх #2412
    Я читала в интернете, что да. А как на самом деле не знаю
    Она же тоже с зеркалом делается. Не знаю, как при низком расположении хориона, но при полном я точно буду отказываться. Правда я надеюсь, попаду к хорошему врачу и у нас будет взаимопонимание)) потому что, если она будет настаивать, то как отказаться, чтоб потом нормально все было?
    Последний раз редактировалось Жменька; 19.09.2013 в 10:02.

13. Вверх #2413
    Постоялец форума
    Я у Шаповаловой. Вчера взяла список анализов для постановки на учет, про кольпоскопию пока ни слова не было. Меня только смутило, что перед постановкой нужно сдать бакпосев, а при постановке она вроде еще сама осмотр на кресле проведет (может, вместе с кольпоскопией?). Чета не очень хочется, чтоб там несколько раз за такой короткий срок копались, еще и учитывая, что в эти же дни у меня еще и узи для скриннинга(((
    ( я думала бакпосев берет врач при осмотре ...все сразу... тоже не хочется по 200 раз на кресло
    Александра Сергеевна

14. Вверх #2414
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    ( я думала бакпосев берет врач при осмотре ...все сразу... тоже не хочется по 200 раз на кресло
    мне за один раз все сделали...кольпоскопию,бак пасев и тд...

15. Вверх #2415
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем доброе утро
    Я (мы) уже покушкали..... Мне так захотелось гренок, что я первым делом, встала и пошла жарить.... А теперь хочу блинчиков.... Ща пойду в Сильпо за кефириком и буду жарить оладушки

Девочки, что-то я совсе потупела и поиском разучилась пользоваться, точно помню, что здесь читала, но найти не могу. Где сдают кровь на первый скриннинг с результатом на основании данных узи-исследования? И как быстро готов результат?
    Я узнавала по этому поводу в Смартлабе, так они сказали что приходишь с узи, они берут анализ. Рез-тат на след день....

Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    У нас почти так же было. Ходили племяннику игрушку выбирать. Так мой увидел вертолетик и полчаса не могла его оторвать. Потом говорю: "Если так нравится давай купим." Он не дешевый, но еслитак хочется в нашем детстве таких игрушек не было. Так он еще его поразглядывал, посмтрел что вертолетик летает всего пару минут и передумал, а так наверное купили бы. Мужчины те же дети только игрушки у них взрослые. А мы просто впервыфй раз попали в отдел игрушек, у меня самой там глаза разбежались, так бы себе и накупила всего.
    У меня мой великовозрастный муж, сейчас играет с планшетником..... Капец, ЧЕЛА не слышно и не видно в квартире )))))))))))))))

Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Я кашель всей семье лечу за 2-3 дня!!! Сок лука,мед 1/1 можно еще немножко лимонного сока, пьем несколько раз в день по чайной ложечке, когда приступ кашля, выпиваешь и сразу успокаиваешься. Думаю и в нашем положении это можно пить без опаски за малыша!
    Спасибо надо взять на заметку.... У меня часто кашель, он даже появляется как аллергия на пыль.... А проходит очень долго....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #2416
    Частый гость Аватар для marquise
    Спасибо большое! Я на сайте Синево тоже нашла Приска, дополнительно к пакету Паппа+бета-хгч, но тогда касательно выбора лаборатории еще раз у врача спрошу. Она мнеипочему-то сказала с готовым узи зайти к ней за направлением на анализ. Хм, зачем в том же Инвитро направлени не понятно
    моя тоже мне везде направления дает, например, в Синево (но я делала в Инвитро, она про Синево даже не вспомнила), вот дала направление на узи к токарчуку, говорит, что без направления вообще узи не имеют права делать)))) я почти уверенна, что вопрос в откате или рекламе, что-то в этом роде
    Последний раз редактировалось marquise; 19.09.2013 в 10:15.

17. Вверх #2417
    Просто я к ней вчера пришла за списком анализов, она предложила меня тут же посмотреть, но т.к. я была без набора, то она сказала "ладно, в следующий раз". И при этом в список анализов, с результатами которых я к ней должна прийти в следующий раз она вписала бакпосев. Мож она тогда сама и не будет больше смотреть? Непонятно ((

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я узнавала по этому поводу в Смартлабе, так они сказали что приходишь с узи, они берут анализ. Рез-тат на след день....
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    моя тоже мне везде направления дает, например, в Синево (но я делала в Инвитро, она про Синево даже не вспомнила), вот дала направление на узи к токарчуку, говорит, что без направления вообще узи не имеют права делать)))) я почти уверенна, что вопрос в откате или рекламе, что-то в этом роде
    Спасибо, девочки! Надеюсь, что мне все же разрешат в Синево, а то переться через весь город в Инвитро в субботу ранним утром, а в этот день еще и др папы и свекрови... как-то не вдохновляет))

А оладушки ммммммм ... Я работаю в ресторане, на всякие изысканные блюда уже смотреть не могу, хочется домой и тоже оладушки напечь)))

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Скорее всего, потому что я была на узи у Токарчука, он даже не спрашивал об направлении

20. Вверх #2420
    Мы купили творог, но мне его не хочется совсем кушать. Стала искать рецепты и теперь не могу определится. Вобщем решила готовить все, что понравилось. 2 торта и налистники, а еще рагу овощное и рулетики свиные с черносливом. ))) раз поперло, надо срочно готовить, а то может пройти)))

Закрытая тема
Страница 121 из 1365 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя