да вот я сильно загорелся ей тоже.!!))) форма супер у неё да и внутренности как я понял не хуже.! сплю и вижу новые модели у них мне не равняться они не красивые.! з.ы. => ИМХО
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
да вот я сильно загорелся ей тоже.!!))) форма супер у неё да и внутренности как я понял не хуже.! сплю и вижу новые модели у них мне не равняться они не красивые.! з.ы. => ИМХО
Мне тоже. Новые недоделанные какие-то. Зад еще ничего, а морда - намудрили они, вернее - недомудрили. Фары калечные, решетка непонятная.
просто на расход топлива влияет не только объем кубиков, но и вес, аэродинамика, чем накачаны колёса и мн. другое.
я как раз работаю в автотранспорте и о расходе топливо знаю всё, даже кол-во поворотов на одном километре влияет, а уж от водителя все 20%, ну да тема не об этом извини, что влез
Интересно, чем влияет на расход содержимое колес? Вы на азот намекаете?
содержимое на расход может влиять только в случае длительной поездки когда нагрев содержимого сможет изменять конфигурацию пятна контакта шины с покрытием дороги, но это я думаю слишком...
камри 3,5л автомат 2007г., едили летом в Хорватию с друзьями о расходе пишу не по слухам а по чекам с заправок, кстати у АВЕО был расход 5.5л/100км, всё это при скорости на автобанах 130км/ч остальные муниципальные трассы, Хорватия в горах, общий пробег 5000км, так, что есть инфа.
Последний раз редактировалось AndreyN; 31.01.2009 в 10:15.
Социальные закладки