|
- Название не скажу очень сложновыговариваемое, но везде есть в составе хлор ( гексидиковихлоро..)
- лягушатника нет, в общем бассейне. До 4-х лет, кажется, занятия с мамой.
-индивидуально 100-150гр с человека одно занятие.
Красота, чистота, белоснежные полотенца, все тебя облизывают и т.д
Зайдите на сайт Формулы. Там есть и расписание занятий и ЗД фотки бассейна.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
девочки, а групповые занятия это сколько человек?
ходили все лето в многоборец, было 6-7 чел максимум, был толк, на последнем занятии было 13 детей.... толку от такого занятия не будет...
сколько в среднем на групповых занятиях детей?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
поскажите,пожалуйста,где находится Динамо и тел их? заранее спасибо
А еще, девочки, подскажите, в Академии Спорта нет случайно лечебного плавания для тех, у кого сколиоз?
Есть. У них вначале идет зарядка в зале 30 минут, а потом бассейн - 45 минут.
На ресепшене дали телефон тренера Пугачева Нина Васильевна (вроде так) 097-580-17-69. Сказали звонить ей и все узнавать, расписание и т.д. Стоит 3 раза в неделю 650 грн. И еще раз в месяц осмотр врача, кажется 20 грн. (помимо дерматолога)
Спасибо большое всем! Я тоже позвонила на ресепшн, дали мне телефон Татьяны Валерьевны, сказали что она ведет лечебные группы. Только мне сказали что 45 минут в зале ЛФК, потом 45 минут в бассейне. Стоимость 500 грн за 8 занятий. Пробное занятие 100 грн. А кто то ходит на лечебное плаванье и на ЛФК? Действительно там занимаются по другому или нет разницы с обычными группами? Мы просто когда то ходили в Многоборец, там тоже перед бассейном было ЛФК, но это была обычная тренировка, приседания, отжимания и тд, но не ЛФК.
Подскажите. кто знает: есть ли на Динамо возможность индивидуальных тренировок для детей?) И с какого вообще возраста набор происходит?
Мы ходили полгода на ЛФК + плавание (2 раза в неделю по выходным- Академия спорта). Теперь перешли просто на плавание по рекомендации теренра 3 раза в неделю, т.к. плавание само по себе - профилактика сколиоза. Сколиоза у нас Слава Богу не было, но были очень слабые мышцы спины. За полгода мой мужичок очень окреп, особенно заметно по вещам, спина шире стала. Перестал сутулиться, сидит как струна. Правда, он очень ответственно подходит к вопросу тренировок и все задания теренера выполнял. Зарядка по утрам, упражения на пресс, для мышц спины. Так что нам помогло.
Тренер Виктория Вячеславовна - молодая девушка, но умеет находить подход к деткам.
Социальные закладки