Тема: Итоги выборов

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Ruslan.V., VOD, это только результаты.Еще должны обявить кто стал президентом и еще 6 дней на пересуды. Ну и плюс возможность переворота.
    Так что еще рано закрывать темы выборов и вобще думаю их не нужно закрывать. Если вы за янука то это не повод закрывать темы , тем самым провоцирую несогласную частьпротив власти.
    Хотя в этом свой резон : вызвать еще большие недовольства властью и ее дискредитацию.ВСе о закрытии и тп предлагаю перенести в https://forumodua.com/viewtopic.php?t=2949

НЕужели фальсификация и нарушения проникли в форум ?)))

ВОбщем итоги выборов: 90% населения проиграло.

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vita
    руганью все равно ничего не решат, а нарушать законодательство это не борьба за демократию, тем более что новоиспеченая опозиция все время у кормушки раньше толклась - конкуренция все не влезают.
    Ишаку понятно что происходящее в столице заранее отрепетированный спектакль, и бабки вложены не малые.
    А за простой предприятий кто заплатит??? или у нас такая богатая страна чтобы по митингам шастать??
    Не мешало бы уточнить кто заплатит зарплату на крупных предприятиях Украины, которых обязали уплатить налоги наперед за полгода?!!! Надеюсь, что Янукович со своего кармана!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Это почему 90% и почему проиграло?
    Я, например, остался со всем своим (не проиграл, не выйграл и вообще не играл )
    Так что, попрошу не обобщать!!!! Это Вам не тут!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

4. Вверх #44
    Вчера по одному из российских каналов был очень интересный опрос Должна ли Россия вмешиваться в политическую ситуацию в странах CНГ?
    Да - ответили 7000
    Нет - около 1300
    Не знаю порядка - 200 человек
    А насчет того что Тимошенко розыскивает Интерпол это уже даже и не интересно, если Вас интересует это информация, то на сайте интерпола розыск объявлен только на Андрея Тимошенко

5. Вверх #45
    Новичок
    Всех "поклонников" Януковича со вчерашнего дня можно поздравить еще и с вхождением Украины в состав РФ в качестве нового субъекта Федерации!
    Да здравствует Путин, Лукашенко и их диктатура!

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Petrovich, ну примерно 90% население страдает от правления олигархоф(кучма ющенко янукович и все остальные менее известные).
    Цифры примерные , осталась таже корумпированая власть.

7. Вверх #47
    Посетитель
    я думаю подводить итоги еще очень рано...
    Страну разделили на части, и как быть той части которая проголосовала против? или за, смотря с какой стороны смотреть

8. Вверх #48
    Для тех, кому интересно кто кого разыскивает:
    Цитата Сообщение от МОСКВА, 25 ноября / РИА 'Новости'/
    "Мы по-прежнему ждем на допрос Юлию Тимошенко и это все, что я могу пока сказать", - заявил Колесников журналистам в четверг.

Он напомнил, что Главная военная прокуратура РФ намерена допросить Тимошенко в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении ряда высокопоставленных чиновников Минобороны РФ.

Отвечая на вопрос журналистов о степени причастности Тимошенко к расследуемым преступлениям, Колесников сказал: "Основания для вызова на допрос есть".
    http://newsukraina.ru/news.html?nws_id=319129
    Цитата Сообщение от Fman
    ну примерно 90% население страдает от правления олигархоф ........ осталась таже корумпированая власть.
    Ага. Ющ прийдет и всему положит конец! Всем раздаст средства производства и другую собственность. Закроет банки, потому что ничего не производят, и т.д. то есть, исключит страдание от олигархов! А главное, покончит с коррупцией! Ню-ню. Флаг Вам в руки, как говорится, и пропеллер в кармане! Попутного ветра, так сказать. :lol:

9. Вверх #49
    Новичок
    Несдержался

Смешные. Вот Яр говорит, надо ждать "Повторюсь, кто был прав, а кто - нет мы увидим уже очень скоро." Только поздно уже будет ))))))))))

Говорите у нас раскол - половина за Ю, половина за Я. Бросте, за Я и терть не проголосовала. Истину нужно отстаивать. Революция, конечно, не метод. Но если суды продажны? Сейчас уже Европа отварачивается от нас. Привет диктату Путина. Поздравляю, товарищи. Еще живы те, кто считает СССР лучшем периодом жизни нашей страны. Вот они и радуются.

http://www.livejournal.com/users/andrewf/20364.html - вот мое виденье будущег страны, если Я останется "презиком".

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Еще должны обявить кто стал президентом и еще 6 дней на пересуды
    уже все объявили, просто через 5 дней он "станет" на свой пост

ВОбщем итоги выборов: 90% населения проиграло.
    если быть точнее, проиграло 46.61 % или 14 222 289 человек

Всех "поклонников" Януковича со вчерашнего дня можно поздравить еще и с вхождением Украины в состав РФ в качестве нового субъекта Федерации!
    я конечно понимаю что это ирония, но всё равно спасибо :P

11. Вверх #51
    Новичок
    если быть точнее, проиграло 46.61 % или 14 222 289 человек
    Это если быть:
    а) Сережкой К.
    б) очень не точным.

я конечно понимаю что это ирония
    Сожалею, но иронии тут нет. Кроме иронии судьбы. От чего бежали, туда и прибежали.

12. Вверх #52
    Что будет, если прийдет Ющенко?

Человек, ЛЮТО НЕНАВИДЯЩИЙ УКРАИНУ, ПОДДЕРЖАЛ ЮЩЕНКО!
    Написал : Русаченнко Антон (212.46.233.---)
    Дата: 25.11.04г. 15:41

Это Збигнев Бзежинский.
    Человек, курировавший когда то внешнюю политику США, а ушедши на пенсию, начавший писать откровенно антиправославные, антиславянские труды.
    Именно он один из соавторов теории "золотого миллиарда"- впрямую говорящего о том, что весь незападный мир (в т.ч страны СнГ) не достоин такого же уровня жизи и должен быть в подчинении запада, быть его сырьевой базаой и служанкой.

КТО ЗА ЮЩЕНКО- не поленитесь, проверьте по интернету
    1. Труды Бзежинского
    2. Сам факт его поддержки на оппозиционном сайте главред.
    http://phorum.proua.com/read.php?1,37628

13. Вверх #53
    Новичок
    Petrovich, я, вся-таки, считаю, что Украина не должна быть восточной страной. Наше место в Европе. На равных.

14. Вверх #54
    Petrovich, на этом сайте proua давно уже есть русаченко антон и известен своими бредовыми высказываниями еще одно читайте выше.
    Недавно, одна знакомая девушка, которая голосовала за Я, потому что, считает он меньшее зло для Украины. Аргументировала это тем что Ю - фашист и за него скинхэды, они начнут убивать евреев. Вторая девушка сказала, что Ю убирет все церкви кроме католической. Спорить БЕЗПОЛЕЗНО.
    PS Жаль что чикотило не поддержал Я, как своего, было б о чем поговорить.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Andrewf, это результаты голосования

нет канечно если не считать фальсификаци

16. Вверх #56
    Новичок
    Ruslan.V., это результаты фальсификаций.

17. Вверх #57
    Спор, действительно, дело бесполезное. А если все это правда? Как узнать?
    Я бы поверил Ющенко, если бы не его ложь. А это я могу доказать.
    Я не верю ниединому его слову.
    Я против Ющенко, и в правильности своего выбора убеждаюсь с каждым днем.
    За ложь я голосовать не буду.

18. Вверх #58
    Новичок
    Petrovich, Согласен. Спор дело бесполезное. Я могу перепечатать все выше сказаное, поменяв Ющенко на Янукович. И буду уверен в своей правоте.

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrewf
    Несдержался

Смешные. Вот Яр говорит, надо ждать "Повторюсь, кто был прав, а кто - нет мы увидим уже очень скоро." Только поздно уже будет ))))))))))

Говорите у нас раскол - половина за Ю, половина за Я. Бросте, за Я и терть не проголосовала. Истину нужно отстаивать. Революция, конечно, не метод. Но если суды продажны? Сейчас уже Европа отварачивается от нас. Привет диктату Путина. Поздравляю, товарищи. Еще живы те, кто считает СССР лучшем периодом жизни нашей страны. Вот они и радуются.

http://www.livejournal.com/users/andrewf/20364.html - вот мое виденье будущег страны, если Я останется "презиком".
    Полность согласна с таким виденьем нашего будущего с "честно избранным на прозрачных и демократичных выборах президентом". Однако одного не могу понять: если в предвыборную кампанию Я вкладывали деньги владельцы донецких и других заводов Украины со всем известными фамилиями, какую выгоду они получат? кому они будут экспортировать свою продукцию?

20. Вверх #60
    Согласен на все 100. Но что это меняет?
    У нас у каждого есть свое мнение. Но это не повод нарушать закон.
    В демократическом обществе стараются действовать в рамках закона.
    Суда продажные? Вот тут и стойте и требуйте правды! И я стану рядом. Но не так, как действует ныне Ющенко!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права