Тема: убийство на Французском бульваре

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    может вы правы..я не буду спорить .я высказал свою точку зрения
    статус помощника.
    знаете как в бане..нет генералов..
    так и при грабеже у вас же не будут спрашивають:
    а вы случайно не депутат?
    хм, да уж - вон у Казаченко не спросили -"вы случайно не депутат?" за что и поплатились жизнью, ,но это тема друго флуда

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    И причем здесь пос. Котовского?
    Вы жили на нем?
    Сейчас именно такое везде.
    Например) летом в Аркадии район супер - и то грабят.
    Таирова и Котовского - одно и тоже.

А человека жалко.:
    так потому и грабят - потому что район хороший и много приезжих с деньгами. как раз на прошлой неделе видели двоих красавцев на Фр. бульваре/угГагарина вечером в часов в 10.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    Да, жила. И я, и моя семья. Переехали по известной причине Это гетто, а не район. На улицу вечером страшно выходить.
    На Французском было очень здОрово. Иногда забывали закрывать люк в машине, иногда окна, пару раз даже на сигнализацию не поставили (случайно, конечно же) - и ничего. Машина и внутренности были целы. Не говоря уже о мирных жителях - в любое время суток можно спокойно передвигаться
    Теперь всё изменилось. Кризис)))
    вы вроде женщина взрослая не глупая а несете чушь,можно сказать что до кризиса небыло такого как щас, в любое время года на любой темной улице страшно что на паскоте что в центре " переехали по причине известной тоже чушь, из-за гопоты вы перебрались на французкий??? бред!!! Это может лишь стать одной из причин и то не самой первой

MOD за хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.02.2009 в 07:10.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    вы вроде женщина взрослая не глупая а несете чушь,можно сказать что до кризиса небыло такого как щас, в любое время года на любой темной улице страшно что на паскоте что в центре " переехали по причине известной тоже чушь, из-за гопоты вы перебрались на французкий??? бред!!! Это может лишь стать одной из причин и то не самой первой
    Максим, это не ЧУШЬ, а мои наблюдения. Если у Вас наблюдения другие - то и мнение противоположное. Я высказала свое мнение, никого не собираясь переубеждать или оправдывать.
    Обилие вопросительных и восклицательных знаков,и хамское "чушь" не характеризуют Вас как человека думающего и культурного.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Максим, это не ЧУШЬ, а мои наблюдения. Если у Вас наблюдения другие - то и мнение противоположное. Я высказала свое мнение, никого не собираясь переубеждать или оправдывать.
    Обилие вопросительных и восклицательных знаков,и хамское "чушь" не характеризуют Вас как человека думающего и культурного.
    Да причем тут наблюдения.
    Вы изначально сказали - что на поскоте хуже чем в других районах - вот и реакция на ваш комент.
    А разбой был всегда - и самое удивительное больше на Молдованк.

А вообще я рада что вы периехали - где вам нравиться.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    А я как раз сказал то о чем подумал и не хотел вас оскорбить,я тоже думаю туда но не по вашей причине,просто там самое тихое место удобно везде добиратся летом вообще шикарно, а ваше мнение очень субъективно вы только делаете выводы по тому что вам кто то где то на ушко сказал и тд...мне с моей работой приходится очень поздно бывать везде и поверьте поселок не так уж и страшен

7. Вверх #27
    Новичок
    Интересно, а гопота нынче крутая пошла - с Наганом на гоп-стоп ходит. И отмороженная - за 100 гривен мочит.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от C4 Посмотреть сообщение
    Интересно, а гопота нынче крутая пошла - с Наганом на гоп-стоп ходит. И отмороженная - за 100 гривен мочит.
    Вот - вот.
    Это явно не гоп-стоп, из-за 100грн.
    явно заказ был.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    И вообще, раз завалили, значит было за что, помошников депутата ВР просто так из нагана стрелять не будут, уж никак не за 100 грн.
    Кстати, откуда это известно, что у него именно 100 гривен было?Откуда такие сведения, сколько у него в кармане лежало?
    А раз так, то грохнули бы мужика где угодно, где бы он ни жил, хоть на Французком бульваре, хоть на Поскоте, хоть на Ленпоселке. Случай явно в общую криминогенную ситуацию не вписывается.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    А еще пошла информация, что это был не Наган.
    В любом слуае уже ясно, что дело тЕмно )))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Nangelly
    Блин, прочитала и противно, такую чушь пишите, депутат не депутат, район не район - какая в общем то разница. Такие случаи происходили всегда и везде, по всему миру, ещё одного человека лишили самого ценного -жизни, и неважно за что, ведь важнее человеческой жизни ничего и быть не может. У этого человека сын остался сиротой(мама умерла ещё раньше). Царство Небесное

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    ПРостите, женщина, очень даже важно )))
    Если бы убили даму с собачкой - было бы обидно. А так это - картина общества.

13. Вверх #33
    Что-то за эту картину - в новостях умалчивают.
    Как то странно это)))

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Почему умалчиают. В АТВшных новостях говорили о том, что похоже, это не Наган..

15. Вверх #35
    Посетитель
    Уважаемые форумчане! Вы же умные начитанные люди. Ну, неужели Вы не понимаете, что убийство это ничего общего с бытовым не имеет. Французский бульвар район тихий и в целом безопасный. Я жил там, в переулке Дунаева и спокойно перемещался пешком днем и ночью. Может это, оттого что я мужчина и потому уличные гопники на меня глаз не клали. Да и не пойдут уличные на это. Им легче пьяного или тетку, какую либо выследить вечером или поздно ночью, чем кого то искать утром. Обворовать они могут, но пристрелить, выпустив пулю, которую с трудом обнаружили при дателоскопии это уж слишком … Это очередной глухарь, который спишут на бытовое преступление. Десять лет назад был застрелен полковник СБУ Задорожный на улице Авдеева-Черноморского..и что? Кто-то кого то нашел…Людей из подобных структур убирают их же коллеги или прошедшие школу их коллег без свидетелей…

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Десять лет назад был застрелен полковник СБУ Задорожный на улице Авдеева-Черноморского..и что? Кто-то кого то нашел…Людей из подобных структур убирают их же коллеги или прошедшие школу их коллег без свидетелей…
    Утверждать не буду, может я ошибаюсь, но я читал материалы что убили его случайно, по ошибке киллера.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

17. Вверх #37
    Утверждать не буду, может я ошибаюсь, но я читал материалы что убили его случайно, по ошибке киллера.
    http://www.ord-ua.com/categ_1/article_50647.html

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Я тоже в бытовуху категорически не верю, просто не хочется вступать в долгие споры )))

19. Вверх #39
    Посетитель
    При этом киллер стрелял из окон недостроенного частного дома(раннее принадлежал фирме "Эллайс") четко в цель.После чего зияющие окна в доме заложили кирпичем а киллера так до сих пор и не нашли...конечно киллер ошибся...

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    При этом киллер стрелял из окон недостроенного частного дома(раннее принадлежал фирме "Эллайс") четко в цель.После чего зияющие окна в доме заложили кирпичем а киллера так до сих пор и не нашли...конечно киллер ошибся...
    тут все ответы на ваши вопросы
    http://www.ord-ua.com/categ_1/article_50647.html
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права