Тема: Аварийный месяц.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ярослаф

По умолчанию Аварийный месяц.

что то никто не обсуждает аварию которая произошла на Ильичевской трассе, довольно серьезную, потом возле ривьеры оказывает 2 трупа, детей посбивали, да и вообще последнии 2 дня куча аварий по городу, к чему бы это все? лунная активность, что ли? давно такого не видел.. даже за сегодня штук 5 аварий мелких видел, хотя проехал всего километров 20 за день. После лета расслабились все что ли? Если уж совсем не актуальная тема, то простите и много минусов не ставьте в репутацию.. я не совсем в теме актуальности.. но так как самого сбили на тротуаре хорошо вчера, то как то заволновало меня, как народ ездит..

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Сколько помню всегда после лета первая половина сентября такая урожайная. Летом сильно расслабляются, а в сентябре машин в 2 раза больше на улицах. Пока привыкнут...

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Как ездит то одно дело, а вот как ещё и ходит. Неудивительно, что водилы теряют внимательность.
    Мамашки с колясками впереди себя заколебали уже перебегать дорогу перед носом...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #4
    внимальность теряют. но не до уровня же дурости.. неужели за лето можно забыть, что не стоит крутить рулем на встречу, если какая то ситуация аварийная.. что то за пару дней куча аварий со встречками.. неслабых таких..

5. Вверх #5
    ну, как выходит, что и до такого уровня!

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Как ездит то одно дело, а вот как ещё и ходит. Неудивительно, что водилы теряют внимательность.
    Мамашки с колясками впереди себя заколебали уже перебегать дорогу перед носом...
    много неадекватов! нереально много!!!! а прибавь к этому еще тугодумов и просто тупиц из за которых остальные участники дорожного движения начинают злиться и делать глупости и вот результат!
    кстати обострения тупорылизма за рулем случаются очень часто, наверное все таки есть какая то лунная или солнечная активность!
    5.7 HEMI! Finally V8!

7. Вверх #7
    User banned
    После отпусков и каникул все автодебилы в строю, начался естественный отбор!
    С чем всех и поздравляю, теперь на тротуаре в оба нужно смотреть!

8. Вверх #8
    User banned
    В копилку с 048:
    В минувший понедельник, в 19:30, в Одесса по ул. Нескучной водитель автомобиля ЗАЗ совершил наезд на 9-летнюю девочку-пешеходя.
    Как сообщает Сектор профилактической работы Одесского облуправления ГАИ, ребенок пересекал проезжую часть в неустановленном месте.
    В результате происшествия девочка была доставлена в больницу с переломом ноги.
    Вчера, в 17.50 в Одессе на ул. М. Малиновского водитель автомобиля Сузуки совершил наезд на пешехода.
    Как сообщает Сектор профилактической работы Одесского областного управления ГАИ, 24-летний парень в момент столкновения пересекал проезжую часть в неустановленном месте.
    В результате происшествия пешеход очень пострадал и с политравмой был доставлен в больницу.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Проедтесь по Фонтану с 8.00 утра, такое колличество летунов, просто жесть, причём многие с детьми в школы едут. По встречке начинают обгонять уже с 12 Фонтана и до 5 Фонтана. Летят в пресловутом повороте на 9 Фонтана. Поскольку Костанди перекрыта, то 50% игнорируют красный свет на пересечении с Фонтанской дорогой. И т.д. Всем папашам-дегенератам везущим детей в школу привет!!

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Проедтесь по Фонтану с 8.00 утра, такое колличество летунов, просто жесть, причём многие с детьми в школы едут. По встречке начинают обгонять уже с 12 Фонтана и до 5 Фонтана. Летят в пресловутом повороте на 9 Фонтана. Поскольку Костанди перекрыта, то 50% игнорируют красный свет на пересечении с Фонтанской дорогой. И т.д. Всем папашам-дегенератам везущим детей в школу привет!!
    А я видел и мамаш гонщегов! А Перекрёсток с Костанди на красный - это как за здравие!!!
    Кстати по езде на красный свет заметил один момент, среди Лексусов, которые так делают, вижу преимущественно is250-is300, мажорня малолетняя чтоль?

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    А кто знает,что сегодня было в районе 9ой фонтана?Пробка сумасшедшая,трамваи стояли,вроде была битая машина...

12. Вверх #12
    User banned
    Пора на вертолет копить, что-ли...Ездить боюсь по городу, права уже 4 года лежат, ходить тоже - по зебре, как по минному полю, блин(((
    Пока небо не заполонили дебилы, вертолетик самое оно)))

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    А кто знает,что сегодня было в районе 9ой фонтана?Пробка сумасшедшая,трамваи стояли,вроде была битая машина...
    Таки до езделись сегодня идиоты по 9 Фонтана.

1 авария в 8.45.
    2 авария там же в 12.00

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    а в 8.45 сбили кого-то?Капотик у машины примят вроде был((

15. Вверх #15
    насчет того что детей там сбивают в неустановленном месте.. так это дети и виноваты.. вот ехал сегодня по Филатова, медленно..никого не трогая..километров 40 в час. впереди метров через 150 красный, я и не разгонялся, на встречной пробка из за перекопов, тут между машин в пробке, выбигает девочка, лет 10 максимум, с хлебом, хорошо что сама успела остановится потому что я даже на такой скорости не успел бы среагировать.. только успел чуть чуть рулем вильнуть ... и кто их учит дороги перебегать? почему ж меня в школе учили правилам на уроках ОБЖ? сейчас они тоже вроде есть.и до светофора метров 150 как раз пройти..недалеко вроде.. не бабушка инвалид все таки.. не понимаю..

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от Ярослаф Посмотреть сообщение
    насчет того что детей там сбивают в неустановленном месте.. так это дети и виноваты.. вот ехал сегодня по Филатова, медленно..никого не трогая..километров 40 в час. впереди метров через 150 красный, я и не разгонялся, на встречной пробка из за перекопов, тут между машин в пробке, выбигает девочка, лет 10 максимум, с хлебом, хорошо что сама успела остановится потому что я даже на такой скорости не успел бы среагировать.. только успел чуть чуть рулем вильнуть ... и кто их учит дороги перебегать? почему ж меня в школе учили правилам на уроках ОБЖ? сейчас они тоже вроде есть.и до светофора метров 150 как раз пройти..недалеко вроде.. не бабушка инвалид все таки.. не понимаю..
    У глупых родителей глупые дети, да и родителям плевать на них, если посылают за хлебом через дорогу!

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Ярослаф Посмотреть сообщение
    Их же родители и учат...
    Это только из того что засняли

18. Вверх #18
    мамашка- жесть!
    и самое грустное, что таких сейчас полно.
    А потом кричат, что водилы плохие.

19. Вверх #19
    Новичок
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Сколько помню всегда после лета первая половина сентября такая урожайная. Летом сильно расслабляются, а в сентябре машин в 2 раза больше на улицах. Пока привыкнут...
    Научно доказано, что после 2-ух недельного отпуска и если человек не сидел за рулем, нужно не менее 7-8 часов для адаптации на дорогах.Больше месяца если не ездил 3-4 дня.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от fargus80 Посмотреть сообщение
    Научно доказано, что после 2-ух недельного отпуска и если человек не сидел за рулем, нужно не менее 7-8 часов для адаптации на дорогах.
    у нас пол-одессы весь год ездят как после 2-ух недельного отпуска.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права