Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1136 из 1720 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #22701
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Их уже столько было,контор этих.Оно и должно привлекательно выглядеть,иначе кто деньги понесёт...Отсутствие информации говорит о том,что её нет А значит и дела нет.
    Ну почему же? Информация есть, о легенде снимающей ( лизующей ) дешевую квартирку в Вене.

3. Вверх #22702
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Дженерал Моторс до сих пор существует. Странно.
    Один человек примерно год назад на этом форуме говорил, что очень большой навар получил с акций Скайп.
    Потом, правда, выяснилось, что Скайп свои акции в открытую продажу не выставлял, а просто передал их оптом в Майкрософт, поэтому триумф успешного инвестора был немного омрачен, но тем не менее, примерная суть такова - если кто-то вам рассказывает, как круто наварился на акциях, то и вы говорите тоже, что круто наварились. Вы оба друг друга прекрасно поймете и с хорошим настроением, будучи буквально "на коне", удовлетворенно и с чувством выполненного долга разойдетесь

4. Вверх #22703
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Один человек примерно год назад на этом форуме говорил, что очень большой навар получил с акций Скайп.
    Потом, правда, выяснилось, что Скайп свои акции в открытую продажу не выставлял, а просто передал их оптом в Майкрософт, поэтому триумф успешного инвестора был немного омрачен, но тем не менее, примерная суть такова - если кто-то вам рассказывает, как круто наварился на акциях, то и вы говорите тоже, что круто наварились. Вы оба друг друга прекрасно поймете и с хорошим настроением, будучи буквально "на коне", удовлетворенно и с чувством выполненного долга разойдетесь
    А причем тут акции GM 30-x годов? Кстати, когда в 2008 году обвалились мировые рынки ценных бумаг, кто-то же неплохо заработал на этом.
    Или все остались в проигрыше?
    В любом деле - дорога ложка к обеду.

5. Вверх #22704
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    О! Я тоже не верю, но и деньги в бетоне меня не успокаивают. Будем искать.
    Кстати, все ищу калькулятор по изыманию процента с депозита в долгосрочном периоде и никак не могу найти.
    золото, только золото правильных аффинажеров

6. Вверх #22705
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Тюууу,та хто такий Баррозу?
    балабол он и разводила, типа Азирова

7. Вверх #22706
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    золото, только золото правильных аффинажеров
    Золото, как временное явление. Иногда стоит пересидеть в нем... Но и с него нужно соскакивать вовремя.
    Знать бы точно, когда это вовремя.

Или золото в одну из домашних корзин.

8. Вверх #22707
    Золото, как временное явление. Иногда стоит пересидеть в нем... Но и с него нужно соскакивать вовремя.
    Знать бы точно, когда это вовремя.
    это да
    Я апрельское падение предугадал, продав небольшие запасы . Но дно нащупать точно не удалось
    Последний раз редактировалось ralfique; 11.09.2013 в 20:58.

9. Вверх #22708
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    не совсем так все удручающе.
    С ноября котировки индексов S&P500 и DowJones небывало растут. Те кто инвестировал в этот период в акции очень правильно сделал. Даже при "слепом" инвестировании получили бы доход.

10. Вверх #22709
    User banned
    я апрельское падение предугадал, продав небольшие запасы . Но дно нащупать точно не удалось
    ПреДугадывать трудно, лучше за экономическими новостями и трендами рынков следить, всегда помня, что можно убежать в надежную и спокойную гавань. Например, money market. Или вообще не дергаться в течении длительного приода времени, если корзины подобраны удачно для вас.
    Ну тут каждому свое, RJK например Скайп.

11. Вверх #22710
    User banned
    это да
    Я апрельское падение предугадал, продав небольшие запасы . Но дно нащупать точно не удалось
    что скажет Ралф за золото на период с сентября по январь 2013 г? мы говорим за банковское и правильных афинажей хоть примерно.....

12. Вверх #22711
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    что скажет Ралф за золото на период с сентября по январь 2013 г? мы говорим за банковское и правильных афинажей хоть примерно.....
    Пошел тренд роста. Я думаю, что до января золото вырастет в цене до 1550-1600$ за унцию.
    Пару месяцев назад была отличная цена для входа - 1250$. В принципе кто хотел тот прикупил.
    http://www.goldprice.org/
    Последний раз редактировалось ralfique; 11.09.2013 в 22:19.

13. Вверх #22712
    User banned
    не думаю.на фоне 1400 на прошлой неделе сегодняшние http://www.kitco.com/ 1365 не воодушевляют....
    просто я в 1650...проморгал как то...
    Последний раз редактировалось dejamar; 11.09.2013 в 22:21.

14. Вверх #22713
    User banned
    Обещали, что с 10 по 15 сентября 2013 гривна всё.
    И где?

15. Вверх #22714
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Обещали, что с 10 по 15 сентября 2013 гривна всё.
    И где?
    ты ж знаешь ответ.по рифме....

16. Вверх #22715
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    не думаю.на фоне 1400 на прошлой неделе сегодняшние http://www.kitco.com/ 1365 не воодушевляют....
    просто я в 1650...проморгал как то...
    Ничего. Это коррекция и она скоро закончится.
    В принципе , золото обычно не берут на короткий срок , так шо рано считать вложение убытком

17. Вверх #22716
    User banned
    Ничего. Это коррекция и она скоро закончится.
    В принципе , золото обычно не берут на короткий срок , так шо рано считать вложение убытком
    спасибо за поддержку.в принципе, я в курсе)) не могу считать себя спецом в этой теме, но пару раз тоже угадывал(с 2002 г).однако яйца тут надо иметь железные.сольюсь и забуду.чес. слово))

18. Вверх #22717
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я вообще не верю, что человек который имеет жилье и может откладывать деньги, мивинится изо дня в день.))) Dreamfall гонит тут, со своими 100 рецептами из мивины.)))
    А я шо говорил шо каждый день ем? Я где-то раз в месяц её беру для разнообразия. Вот вам ещё рецепт - вместо кипятка можно залить горячий суп

19. Вверх #22718
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    А я шо говорил шо каждый день ем? Я где-то раз в месяц её беру для разнообразия. Вот вам ещё рецепт - вместо кипятка можно залить горячий суп
    ну ты даешь..культурный чел,вроде...и шо будет?баланда?

20. Вверх #22719
    User banned
    а почему у нас не продают черствый хлеб дешевле, чем свежий, как в нормальных странах? можно тоже не хило сэкономить

21. Вверх #22720
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а почему у нас не продают черствый хлеб дешевле, чем свежий, как в нормальных странах? можно тоже не хило сэкономить
    У нас такими мелочами не занимаются
    В нормальных странах еще совершенно не зазорно тару сдавать от пивасика и получать хорошую скидку на новую бутылку, выключать воду когда зубы моешь, гасить отопление днем в то время когда никого дома нет....итд

Закрытая тема
Страница 1136 из 1720 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права