Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 827 из 1588 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16521
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    хочу спросить Годдиву. Лена, я всегда знал, что НП принимает всех травмированных собак без всякой службы отлова и бесплатно. Но я последний раз туда отвозил в начале лета (кого-то именно "с лапой" или "с раной" - не помню уж точно). Возможно, там появились какие-то очередные ограничения в порядке приема. Но вы ТОЧНО знаете, что "так как собака сбита, а не нуждается в стерилизации" (с) - это препятствие для отлова и приема в НП от "человека с улицы"? Или это "говорили, слышали, я думаю" и т.п. Всех остальных (кто ЗНАЕТ) прошу тоже меня и других на ОФ просветить.

ПС. Вы же понимаете, что это очень важно : одно дело человек (прочтя на ОФ или услышав от компетентного советчика) будет знать, что "в Приют раненых возит только отлов и вас отфуболят", и совсем другое , если "можно и нужно, в любое - рабочее (с 10 до 16) время и бесплатно" (
    вот, просветите и меня, плз...я с девушкой по поводу николаевского буля переписываюсь...возможен ли вариант его в НП привезти? примут ли?
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

3. Вверх #16522
    Большое сердце
    Я не знаю сколько можно и как ещё писать или донести до людей.что ни в коем случае нельзя писать адреса и точное место нахождения собак и других животных.
    Дохлые моментально копируют это на свой сайт
    Nastacia можно было написать ваше сообщение по другому,спросить совета,а теперь что делать...собаки в опасности,скорее всего их отравят
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #16523
    Посетитель Аватар для createhm
    Black swan ,не паникуйте!)Анастасия приняла необходимые меры(не будем тут говорить какие),так что будем надеяться,что все будет хорошо.

Вы же должны понимать,что не все читают "правила" разделов и пишут адрес не специально,а из благих намерений

5. Вверх #16524
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько можно и как ещё писать или донести до людей.что ни в коем случае нельзя писать адреса и точное место нахождения собак и других животных.
    Дохлые моментально копируют это на свой сайт
    Nastacia можно было написать ваше сообщение по другому,спросить совета,а теперь что делать...собаки в опасности,скорее всего их отравят
    Они уже скопировали адрес. Уже очень хотят "помочь". Одно и то же пишем, говорим - вы не слушаете. Помогайте с умом - Пожалуйста! Не подставляйте животных. Не пишите адреса.

6. Вверх #16525
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от createhm Посмотреть сообщение
    Black swan ,не паникуйте!)Анастасия приняла необходимые меры(не будем тут говорить какие),так что будем надеяться,что все будет хорошо.

Вы же должны понимать,что не все читают "правила" разделов и пишут адрес не специально,а из благих намерений
    да я всё понимаю...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #16526
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Господи, не передать ДО КАКОЙ степени жалко.
      Показать скрытый текст

Собу не вернуть (((, но (в целях хоть какой-то профилактики подобных лаж) хочу спросить Годдиву. Лена, я всегда знал, что НП принимает всех травмированных собак без всякой службы отлова и бесплатно. Но я последний раз туда отвозил в начале лета (кого-то именно "с лапой" или "с раной" - не помню уж точно). Возможно, там появились какие-то очередные ограничения в порядке приема. Но вы ТОЧНО знаете, что "так как собака сбита, а не нуждается в стерилизации" (с) - это препятствие для отлова и приема в НП от "человека с улицы"? Или это "говорили, слышали, я думаю" и т.п. Всех остальных (кто ЗНАЕТ) прошу тоже меня и других на ОФ просветить.

ПС. Вы же понимаете, что это очень важно : одно дело человек (прочтя на ОФ или услышав от компетентного советчика) будет знать, что "в Приют раненых возит только отлов и вас отфуболят", и совсем другое , если "можно и нужно, в любое - рабочее (с 10 до 16) время и бесплатно" и речь идет только о том как найти (и где - в Айболите, например, или такси по 1,5 тарифа, или по телефонам на ОФ) перевозчика. С Гастелло до НП максимум 10 минут небыстрой езды. Этих 10 спасительных минут собака не дождалась за 50 или 70 часов умирания!
    Павел, просто в НП было некому отвезти, собака тяжелая - не только по состоянию, а и по весу, помесь с ротвейлером, машины ни у кого нет, везти некому. В маршрутке - немыслимо, сами понимаете. В НП ее бы и приняли, так для этого нужен был человек с машиной, кто мог бы помочь и довезти до НП. А служба отлова занимается теми собаками, которых надо привезти на стерилизоцию, а не на сложную операцию или усыпление. А вот что у них с отловом получилось, дозвонились ли они и ответили ли там, я уточню и напишу в темке про службу отлова.

И еще - девочки, то случай, когда адрес писать можно: если к кому-то из опекунов по щенкам обратится сволочь с Гастелло, 45, то ни в коем случае не отдавайте: это и есть хозяин этого несчастного пса. Сосоеди говорят, он его не кормил, бросал голодным, будка не утепленная, соседки сами тайком пробиоались на участок, давали псу еду, стлали в будку теплые вещи. Ворота этот мерзавец все время держал открытыми, пес беспрепятственно выбегал прямо на проезжую часть, его сбивала машина уже несколько раз. Животных ему давать нельзя.
    Последний раз редактировалось Годдива; 11.09.2013 в 17:30.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

8. Вверх #16527
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Они уже скопировали адрес. Уже очень хотят "помочь". Одно и то же пишем, говорим - вы не слушаете. Помогайте с умом - Пожалуйста! Не подставляйте животных. Не пишите адреса.
    Девочки, нужно в этом отношении сделать то, что Мегиона сделала в некоторых темах: прикрепить сообщение с просьбой не давать ТОЧНЫЙ АДРЕС к началу каждой страницы.

9. Вверх #16528
    Большое сердце
    Лена, читайте внимательно - уже давно в верху раздела висит строка "Точный адрес - возможная смерть животного".
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #16529
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лена, читайте внимательно - уже давно в верху раздела висит строка "Точный адрес - возможная смерть животного".
    Вверху всего раздела, но не каждой страницы данной темы. А люди могут не обратить внимание, особенно если поставили чебе те или иные подписки. Я сейчас просмотрю и скажу, в каких темах прикреплено правило именно на каждой странице конкретной темы.

11. Вверх #16530
    Большое сердце
    ЛЮДИ! ЭТО СКОРАЯ, А НЕ ФЛУДИЛЬНЯ!!!!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #16531
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Подскажите хорошие средства от блох и от глистов для котенка 1,5 месяца...
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

13. Вверх #16532
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шерри101Sherry Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошие средства от блох и от глистов для котенка 1,5 месяца...
    ну это разве в скорой нужно писать? Есть тема Кошачье здоровье,вот туда самый раз,а посоветовать и в зоомагазине могут

14. Вверх #16533
    Посетитель Аватар для Delfiya
    форумчане! может кто сегодня забирал двух больных котят на М.Жукова в ветеринарку?? дело в том,что я вчера одного относила к врачу,назначили лечение,уже давали лекарства!я пришла сегодня процедуры делать ,а сообщили,что их женщина с собакой повезла к ветеринару!это отлично,что заботятся,но чтобы не навредить!!!
    Последний раз редактировалось Delfiya; 11.09.2013 в 18:47.

15. Вверх #16534
    Большое сердце
    Завтра к 12 часам дня очень нужна помощь "руками" для отлова двух щенков (есть ПХ), но малыши недоверчивые в руки не идут, кусаются и плачут.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #16535
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Завтра к 12 часам дня очень нужна помощь "руками" для отлова двух щенков (есть ПХ), но малыши недоверчивые в руки не идут, кусаются и плачут.
    Аленочка, в будни не могу
    Если нужна будет помощь в вс, присоединюсь обязательно
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #16536
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    в 9 вечера все собачки на месте.....перекочевали совсем в другое место. никто не найдет

18. Вверх #16537
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ребята,как определить лишай у кошки или нет? и как лечить? живут кошаки на даче,к врачу отвести проблема,боюсь,что все сейчас будут такими.
    Посредине лба проплешина,кошка вялая,плохо кушает,а обычно всегда такой обжиристый энерджайзер мурлыкаюший. На фото плохо видно,позже выставлю.

19. Вверх #16538
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ребята,как определить лишай у кошки или нет? и как лечить? живут кошаки на даче,к врачу отвести проблема,боюсь,что все сейчас будут такими.
    Посредине лба проплешина,кошка вялая,плохо кушает,а обычно всегда такой обжиристый энерджайзер мурлыкаюший. На фото плохо видно,позже выставлю.
    Нередко само проходит, кормить нужно хорошо

20. Вверх #16539
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Нередко само проходит, кормить нужно хорошо
    авитоминоз? кормим нормально Но их 7 штук
    когда уезжаем,кормят регулярно,но думаю,что не тем,чем надо

21. Вверх #16540
    Живёт на форуме
    Случайно увидел в теме "Счастливые истории..." вот это
    сообщение. Копирую сюда, потому что помощь нужна ОЧЕНЬ скорая (и ОЧЕНЬ хорошим и любящим животных людям).
    И тогда к одной счастливой истории добавится еще одна, надеюсь, такая же счастливая. Всё решают, как вы поймете из поста, буквально один-два дня.

Пожалуйста, кто может помочь: советом, передержкой, деньгами, пиаром, перепостами в соцсетях .... - списывайтесь с Ирочкой Sia_82 в ЛС.

Пацан чудесный, вполне перспективный, вот в темке "Собаки бесплатно" (https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&p=41498689&viewfull=1#post41498689) его фотографии для дальнейшего распространения.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 12.09.2013 в 10:18.

Ответить в теме
Страница 827 из 1588 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права