девочки! подскажите плиз, что можно подарить детям от Деда Мороза? в классе 36 деток так чтоб не дорого
|
девочки! подскажите плиз, что можно подарить детям от Деда Мороза? в классе 36 деток так чтоб не дорого
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
мы купили детям ночники"смайлики" при включении они меняют цвета 1шт -10грн и делаем сладкий стол,возможно пригласим ещё Деда Мороза но это ещё под вопросом
Подскажите, пожалуйста, что подарить маленьким мужчинам на 23 февраля?
Ой, я уже голову сломала. Нам нужно вложиться в бюджет 20 гривен подарок. Из всего выбрала наручные часики, которые в темноте на потолок высвечивают разные машинки или принцесс, в зависимости для мальчика часы или для девочки. Девочкам такие же. Заказала здесь на форуме, 5% скидка + бесплатная доставка.
Odessa - USA
Мы сделали сборный подарок -канцелярию уложились в 20гр из отпущеных25 в подарочный мальчиковый пакет положен карандаш с таблицей умножения,набор ластиков с пиратами, напоминалка-блокнот с пиратами ,ручка с зеленып стержнем(#просьба учителя) ,думаю что еще.а открытки девочки сами делают дома.
а мы только сегодня купили нашим мужчинкам классные автоматы со звуковыми и световыми эффектами, они у нас первоклашки и поэтому пока по достоинству оценивают только игрушки. На опте взяли по 35 гривен, на розницу у всех они почему-то по 70 гривен.
Здравствуйте, Девочки! Я, слава Богу, в прошлом году закончила эти пытки (11 лет отпахала). Не советую снимать с себя взносы, т.к. если кто-то узнает из родителей, ужас!!! На Вас повесят все смертные грехи. Кто еще не столкнулся с обвинениями в прикарманивании денег- Вам пока повезло, но Увы, еще все впереди. А Выпускной год (11 класс)- это вообще нервы, время и силы приравненные к затратам за все 11лет. Единственное, что полезное узнала во время пребывания в род.комитете, так это про городской детский летний лагерь. Оказывается, существует гос.программа по оздоровлению летом талантливых детей из малообеспеченных семей и детей из многодетных семей. Так вот, после того, как моя дочь выиграла во 2 классе городской тур "Срибне слово" (чтение стихов), я обнаглела и подошла к Завучу по воспитательной работе и спросила, заслужил ли мой ребенок путевку в лагерь? И мне сказали, что без проблем, если предоставлю справки о мин.зарплате. Я все предоставила и мой ребенок поехал в городской лагерь бесплатно, а это немного-нимало 500-700 у.е. за смену (в зависимости от лагеря). И после этого я подходила каждый год, так что 8 лет мой ребенок бесплатно отдыхал в лагере, который мне было не по карману оплатить. Хочу также добавить, что не смотря на то, что моя дочь действительно часто становилась призером различных конкурсов и поэтому ездила абсолютно заслуженно, так мы рассказали об этой программе некоторым одноклассникам и они вообще просто так сделали справки и попали в лагерь. Но эта программа только для гос.школ. Я завучу приносила в благодарность только кофе и конфеты,чтоб она о нас не забывала на след.год, по сравнению с 500-700 у.е. это мелочь. Так что если не можете сами к Завучу подойти, нажмите на классную, пусть тоже побеспокоится о Вас, ведь Вы для Классных руководителей незаменимые люди.Удачи!!!
Здравствуйте, сегодня на меня упала эта ноша. И первая тема это ремонт в классе. Мы первоклашки. Есть ли у кого-то рабочие, которые профессионалы?
Счастливая мама двух цветочков.
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сдаёте/собираете на День учителя, подарки на Дни рождения, НГ, 8 Марта, подарки воспитателям/учителям. Столкнулась с этим сейчас, и нахожусь в растерянности. Поделитесь опытом. Ищу золотую середину, а то банальная ситуация-выслушиваешь, "как много", "куда уходит" и.тд. Заранее большое спасибо))
для нас это горячая тема, но пока тоже не решили.
по 50 грн, но у нас большой класс
Мы в садике по 50 гривен собирали, хватало. С Днем Рождения поздравляли с других денег, которые собирали на хоз. нужды.
Odessa - USA
Большой класс - это сколько? И начальная школа или старшая?
Еще, девочки, вопрос. Не первый год по род.комитетам, но тоже мозги пухнут каждый год.
Сумму к сбору определяете каким образом?
Вариант первый: решаете общим мнением, сколько могут сдать ваши родители, и уже собранную сумму по факту делите на всех педагогов.
Вариант второй: определяете общим мнением, какой суммой вы бы хотели поздравить того или иного учителя, а затем суммируете и нужную сумму делите на количество детей....
мы собирали всю сумму сразу например до декабря. Если оставались деньги они переходили на следующий период ели маплот было дособирали. Сумму решал род.комитет(на подарки учителям). Покупали сертификаты подарочные.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мы собираем по 50грн. Покупаем подарочные сертификаты. В этом году класс большой-подарим еще по букету цветов (10 класс)
Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!
Мы первоклашки.
Социальные закладки