Прогуливаясь дворами запреметила светло-серое создание. Когда присмотрелась - была немного ошарашена, сидит себе котик, скукожился, ну очень похож на чистокровного перса. Подозвав его к себе я была очень удивлена, ибо стало заметно, что он со стрижкой "под льва", но она сильно испортилась за время его скитаний (колтуны, грязь). Подошел он тут же, чему я была также удивлена, все персы, которых я встречала, были крайне недружелюбны.
Когда он встал сразу стало понятно, что ему нездоровится, больно тощий и несчастный. Но такой ласковый и внимательный.
Я долго решалась "брать его или не брать". Все же кошек уже пристраивала и нужно сказать, что это адски трудно, да еще и все вокруг осуждают.
Ну, затем мои странности взяли вверх и , с трудом, водрузив его в коробку, я пошла ветеринарную клинику.
Ну, предположения подтвердились, кот, действительно, очень похожа на перса и у него была стрижка.
Есть температура - 38, воспаление кишечника, много блох. Лишая, на первый взгляд, нет, под лампой просмотрят позже, не хотят сейчас тревожить котика.
Оставила его на стационаре, для точного выяснения потребуется, как минимум, 4 дня стационара, сутки - 50 гривен(без учета стоимости на лечение). Сейчас сделали три укола.
Готова забрать его к себе до того, как найду новых хозяев. Но заберу только тогда, когда буду знать что со здоровьем все впорядке, у меня дома собака, крысы и сони. Не могу взять сейчас, пока не ясно чем он болен. .
Ко всему прочему,у меня проблемы с финансами. Я заплатила уже 100 гривен только за уколы, сегодня занесу еще 150 в качестве залога, да и стоимость лечения они называть покаместь не хотят.
Социальные закладки