Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 77 из 202 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4035
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Нормально по чистоте. Бабульки бегают проверят все ли родители в сменной обуви))) Конечно в Формуле мне больше нравится. В Динамо чистая совдепия. Но приоритетом для нас была каждодневная смена воды.

На сквозняки внимания не обращала, мои дети их не боятся. Вроде бы нет, у малышей совершенно отдельная небольшая территория и мамочки постоянно все двери закупоривают, можно задохнуться.

В раздевалке есть розетки для фена и в общем холле тоже. Мы не сушемся, сразу прыгаем в машину.
    Вы в Формуле тоже занимались?
    У меня вопросы по ихнему бассейну:
    Чем воду дезинфицируют?
    Есть ли лягушатник?
    Возможно ли с тренером индивидуально заниматься, детям 3,5 года? Их расписание с нашим садиковским не состыковывается.
    Ну и цена интересует.

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Очень хочу в Динамо.
    Мамочки, чьи детки ходят, расскажите, пожалуйста, что нужно иметь при себе обязательно? шапочка нужна? очки?
    Шапочка, купальник, полотенце, сменная обувь( и Вам тоже, или бахилы)
    очки не обязательно
    если не в лягушатник, то еще добавляются очки,мочалка\мыло и справка от педиатра(некоторые тренера требуют сразу,некоторые просят в течении первых пары недель принести).
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Вы в Формуле тоже занимались?
    У меня вопросы по ихнему бассейну:
    Чем воду дезинфицируют?
    Есть ли лягушатник?
    Возможно ли с тренером индивидуально заниматься, детям 3,5 года? Их расписание с нашим садиковским не состыковывается.
    Ну и цена интересует.
    - Название не скажу очень сложновыговариваемое, но везде есть в составе хлор ( гексидиковихлоро..)
    - лягушатника нет, в общем бассейне. До 4-х лет, кажется, занятия с мамой.
    -индивидуально 100-150гр с человека одно занятие.
    Красота, чистота, белоснежные полотенца, все тебя облизывают и т.д
    Зайдите на сайт Формулы. Там есть и расписание занятий и ЗД фотки бассейна.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    девочки, а групповые занятия это сколько человек?
    ходили все лето в многоборец, было 6-7 чел максимум, был толк, на последнем занятии было 13 детей.... толку от такого занятия не будет...
    сколько в среднем на групповых занятиях детей?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    девочки, а групповые занятия это сколько человек?
    ходили все лето в многоборец, было 6-7 чел максимум, был толк, на последнем занятии было 13 детей.... толку от такого занятия не будет...
    сколько в среднем на групповых занятиях детей?
    Вроде оговаривается 6-8 человек

6. Вверх #1526
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А сколько ребенку?
    Если маленький, тогда вам только в Динамо в лягушатник. Это единственный в городе бассейн, где воду не хлорируют, они ее просто каждый день меняют.
    Морская вода в санатории Молдова и санатории Стройгидравлики ( Магнолия)
    Не единственный...еще Кулиндоровский бассейн не хлорируют,а очищают другим способом..)вода без хлорки,дети без шапок и очков
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не единственный...еще Кулиндоровский бассейн не хлорируют,а очищают другим способом..)вода без хлорки,дети без шапок и очков
    Я бы в любом случае шапочку одевала, особенно девочкам. Волосы мокнут+в лицо лезут..

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    поскажите,пожалуйста,где находится Динамо и тел их? заранее спасибо

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Что то я перепутала, не за Акву я хотела спросить, а за Акедимию Спорта. Как там вода, сильно хлорированная? Можно ли взять разовое посещение, на пробу?
    Мне не кажется не сильно, пробное взять можно.
    :)

10. Вверх #1530
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А еще, девочки, подскажите, в Академии Спорта нет случайно лечебного плавания для тех, у кого сколиоз?

11. Вверх #1531
    Посетитель
    А еще, девочки, подскажите, в Академии Спорта нет случайно лечебного плавания для тех, у кого сколиоз?
    Есть. У них вначале идет зарядка в зале 30 минут, а потом бассейн - 45 минут.
    На ресепшене дали телефон тренера Пугачева Нина Васильевна (вроде так) 097-580-17-69. Сказали звонить ей и все узнавать, расписание и т.д. Стоит 3 раза в неделю 650 грн. И еще раз в месяц осмотр врача, кажется 20 грн. (помимо дерматолога)

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    На ресепшене дали телефон тренера Пугачева Нина Васильевна (вроде так) 097-580-17-69. Сказали звонить ей и все узнавать, расписание и т.д. Стоит 3 раза в неделю 650 грн. И еще раз в месяц осмотр врача, кажется 20 грн. (помимо дерматолога)
    Спасибо большое всем! Я тоже позвонила на ресепшн, дали мне телефон Татьяны Валерьевны, сказали что она ведет лечебные группы. Только мне сказали что 45 минут в зале ЛФК, потом 45 минут в бассейне. Стоимость 500 грн за 8 занятий. Пробное занятие 100 грн. А кто то ходит на лечебное плаванье и на ЛФК? Действительно там занимаются по другому или нет разницы с обычными группами? Мы просто когда то ходили в Многоборец, там тоже перед бассейном было ЛФК, но это была обычная тренировка, приседания, отжимания и тд, но не ЛФК.

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    поскажите,пожалуйста,где находится Динамо и тел их? заранее спасибо
    Мукачевский пер., 2
    тел.722-13-39

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Спасибо большое всем! Я тоже позвонила на ресепшн, дали мне телефон Татьяны Валерьевны, сказали что она ведет лечебные группы. Только мне сказали что 45 минут в зале ЛФК, потом 45 минут в бассейне. Стоимость 500 грн за 8 занятий. Пробное занятие 100 грн. А кто то ходит на лечебное плаванье и на ЛФК? Действительно там занимаются по другому или нет разницы с обычными группами? Мы просто когда то ходили в Многоборец, там тоже перед бассейном было ЛФК, но это была обычная тренировка, приседания, отжимания и тд, но не ЛФК.
    У меня ребенок ходит, тренер Елена Валерьевна. По его рассказу больше похоже просто на физкультуру: приседания, отжимания, березка, пока ничего больше я от него не добилась, все он не запоминает)))))))).

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Подскажите. кто знает: есть ли на Динамо возможность индивидуальных тренировок для детей?) И с какого вообще возраста набор происходит?

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    У меня ребенок ходит, тренер Елена Валерьевна. По его рассказу больше похоже просто на физкультуру: приседания, отжимания, березка, пока ничего больше я от него не добилась, все он не запоминает)))))))).
    И как давно Вы ходите на ЛФК в бассейн ? Результат от этого есть какой-то уже ?
    Рассматриваем вариант этого бассейна и бассейн в экипаже для лечения и профилактики сколиоза.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Подскажите. кто знает: есть ли на Динамо возможность индивидуальных тренировок для детей?) И с какого вообще возраста набор происходит?
    Меня интересовало тоже, вот что нашла, но пока не звонила.
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/obuchenie-plavaniyu-professionalno-ID688gT.html
    Швеца здесь хвалили.

18. Вверх #1538
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Меня интересовало тоже, вот что нашла, но пока не звонила.
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/obuchenie-plavaniyu-professionalno-ID688gT.html
    Швеца здесь хвалили.
    я вот к нему и хочу, общалась с ним, у него все забито пока...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #1539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я вот к нему и хочу, общалась с ним, у него все забито пока...
    Ничего себе... наверное стоит позже перезванивать. С сентября все начинают заниматься, потом отсеиваются понемногу.

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    И как давно Вы ходите на ЛФК в бассейн ? Результат от этого есть какой-то уже ?
    Рассматриваем вариант этого бассейна и бассейн в экипаже для лечения и профилактики сколиоза.
    Мы ходили полгода на ЛФК + плавание (2 раза в неделю по выходным- Академия спорта). Теперь перешли просто на плавание по рекомендации теренра 3 раза в неделю, т.к. плавание само по себе - профилактика сколиоза. Сколиоза у нас Слава Богу не было, но были очень слабые мышцы спины. За полгода мой мужичок очень окреп, особенно заметно по вещам, спина шире стала. Перестал сутулиться, сидит как струна. Правда, он очень ответственно подходит к вопросу тренировок и все задания теренера выполнял. Зарядка по утрам, упражения на пресс, для мышц спины. Так что нам помогло.
    Тренер Виктория Вячеславовна - молодая девушка, но умеет находить подход к деткам.

Ответить в теме
Страница 77 из 202 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права