Как доктор прописал))) По 2 таблетки два раза в день.
Ну не совсем он от спазмов... Это видимо, тебе в комплексе назначили и его.
Я думала, просто полезен, как и фолька. А потом по ТВ рекламу увидела - там его вообще позиционируют, как успокоительное)))
И поняла, почему мне от него хорошо))))
Вообще я почитываю форум Русмедсервиса - там врачи его всем беременным назначают, как и фолиевую.

Тема:

Мне Магне В6 не прописывали. Может, самой себе прописать? Учитывая, что у меня угроза и тонус - частое явление, думаю, лишним не будет...
( у меня тоже отслойка и гипер-тонус. но это началось еще на 4,5 неделе. а магне я пью только с 8-й
СПАСИБО ОГРОМНОЕ кто рекомендовал Николаеву на Котовского,она мн очень понравилась...очереди там ,конечно очень большие,приехали в 10:00,вышли в 14:30.....Так вот какие у меня новости: рассказала я все свои диагнозы за последний год и мне ответили,что надо пройти всех врачей (диагнозы которых раньше были не очень),начала проходить....и.....в этом году у меня был сильный отек легкого+пневмония из-за этого случился с сердцем перикардит,пошла на УЗИ сердца ииии............ничего нет,даже следов перикардита! УРА! От этого зависело разрешат ли вынашивать дальше))) Потом пошла к пульмонологу,по поводу астмы,она тоже должна была дать разрешение на вынашивание,короче хотела меня положить в больницу,я-ни в какую(а зачем? я хорошо себя чувствую),короче после спирографии меня отпустила и она с хорошим заключением!!!!УРА!!!!!Короче вот такие хорошие новости!!!!!УРА

Социальные закладки