|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
а.. т.е они ужо и не мажут ничего бесплатно? а как же реклама? а вдруг вам понравится и вы купите? как же можно купить невесть что?
мазали, но я сразу сказала что либо все лицо либо ничего.
ни "ах", ни "ужас-ужас"
в целом кабинет чистый, умывальник присутствует. умыли, провели массаж лица. музыка отсутствовала совсем. вся процедура + уговоры заняли минут 50
Вы из любопытства пошли или интерес к дешели? Мне примерно раз в две недели звонят, и с разных телефонов. И каждый раз я их посылаю, и все равно звонят, на вопрос где взяли телефон, отвечают что не могут разглашать. Еще когда первый раз звонили и я была не в курсе про этот лохотрон, я сказала что меня это не интересует и нет времени, а потом просто посылала.
-//-
любопытсво
я просто по телевизору слышала сумму 10 тысяч
ну могу предположить, что ему нужно было снять в банкомате крупную сумму гривен, и что бы не искать банкомат, он предлагает обменять его пачку баксов на гривны по очень выгодному курсу
когда меня остановил "иностранец" на киевской трассе - лез под колеса, и стал с любашовским акцентом объяснять что он из Болгарии, нет мани, но есть голд кольцо..., я уехал
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ТВ не смотрю,ничего не могу сказать по поводу цен "там"
Ох уж мне эти разводы с участием "иностранцев";инфа для владельцев торговых точек и кассиров:мужчина восточной наружности покупает мелочевку,на кассе при расчете начинает говорить на ломаном русском,объясняя,что он- иностранец и коллекционирует банкноты стран,в которых бывает,типа на память.Ну и просит обменять его 200-ку или 500- ку на другую,из кассы.Потом отметает несколько поочередно предложенных кассиром банкнот,и просит всю пачку этого номинала,чтобы самому выбрать определенную серию или номер.Мужчина солидного возраста и такого же вида(дорогие очки и т .п.),вот кассир и повелась,отдав пачку денег ему в руки,нарушая инструкцию.В итоге в кассе не хватило более 2 тысяч гривен.Понятно,что это старо ,как мир-ломщик обыкновенный.А ведь работает!
Работать теперь девочке месяц задаром из-за собственной доверчивости.Будьте внимательны.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
постараюсь ответить всем и сразу:
книжку с перечнем продукции и составом и т.п. дают только при покупке. когда я спросила а можно ли у них на сайте прочитать про данную продукцию, чтоб продумать и решать надо ли оно мне (не хотелось ее посылать сразу и говорить, что данный визит - опыт), мне ответили что нигде про нее не прочитать.
нюхать и давали только в процессе мазания мордахи. кейс не показывали, в руки баночки не давали. по телевизору идет реклама (муж видел на местном канале, вроде АТВ).
про сумму в 10 тыс я смотрела в передаче, где их ругали. я не просто так пошла, я сперва просмотрела российские и наши передачи где хвалят и ругают, я прочла не один отзыв. и на всякий случай сказала мужу где и во сколько меня искать.
столкнулся с разводом и попыткой лохотрона со стороны Касперского и их инет-магазинов Softkey.ru и Softkey.ua: у меня уже заканчивается срок действия лицензии на Kaspersky Internet Security, уже напоминили из Софткей.уа, где я брал ключ и подумывал о продлении лицензии. и как раз сегодня в самом Касперском выскочила рекламка, где предлагали взять со скидкой в 35%. прошел по ссылке, цена в рублях, сравнил с украинским Софткей.уа, получается действительно дешевле. но изначально брал у украинского магазина, поэтому из-за порядочности им написал типа вы-одна фирма, дайте мне эту скидку и возьму у вас. в ответи навязывают свою версию, понятно без скидки в 35% (более чем на 100 грн. дороже). пишу в русский софт-кей, а они "обращайтесь в укранский"...Насколько мне известно, лицензии Касперского привязаны к региону активации. Купленная лицензия на территории России не активируется в Украине.
чувствуешь себя после этого лохом: поманили рекламкой со скидкой, а потом никакой скидки нет. интересно, они знают, что такое недобросовестная реклама?
и еще-почему при покупке мне не сказали, что для Украины и России разные ключи нужны. я сейчас вообще нахожусь в Германии, а инет от шведского провайдера (определяюсь как будто в Швеции нахожусь)-так что, для каждой страны мне надо будет отдельные ключи брать? бред...
Добрый день, Сергей!
Хотела бы прояснить ситуацию.
Вы верно подметили, что цены и условия продления в России и Украины отличны друг от друга. В каждом регионе существуют определенные правила ценообразования, они могут отличаться в зависимости от законодательной базы страны, системы налогообложения. В России программные продукты ЗАО «Лаборатории Касперского» не являются импортом, и не облагается дополнительно НДС (20%), также нет необходимости нести дополнительные налоговые и банковские затраты в ввиду ВЭД. Именно поэтому цена на продукт в Украине иная. Также в Украине скидка на продление 30% установлена автором, не партнерским каналом, это локальные условия работы, в рамках которых все партнеры сотрудничают с клиентами.
Далее, относительно валюты интернет-магазина. Главный сайт компании ЗАО «Лаборатория Касперского» находится по адресу: kaspersky.ru. Контент данного сайта - единый для всех стран. Единственное отличие – валюта каталога (интернет-магазина). Для жителей Украины цены на ПО представлены в гривнах. Для жителей иных стран цены на ПО представлены в рублях. Заказы украинских клиентов интернет-магазина kaspersky.ru обслуживает ООО «Софткей-Украина».
Существует правило: клиент может купить в той стране программный продукт (в данном случае продукты ЗАО «Лаборатории Касперского»), в которой он будет его использовать, дабы не возникли технические вопросы и политика лицензирования в вопросе локации не была нарушена.
С помощью электронной почты мы с вами можем обсудить все вопросы, которые у вас возникли. Уверена, мы найдем с вами оптимальное решение всех задач.
С уважением,
Анна Боднарчук,
Директор ООО «Софткей-Украина»
[email protected]
Социальные закладки