Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 570 из 1196 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 23912
  1. Вверх #11381
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Жалко, что Вы не имели желания/возможности проследить схему развода. Лично я в Киеве чисто ради интереса "соглашался" на обмен баксов, что бы в деталях рассмотреть схему развода (там это принято), считая подобную инфу полезной. Естественно, в последний момент я отказывался - лохотрон смотреть интересно, но не настолько, что бы за это платить! Вероятно, "иностранец" собирался впарить Вам "баксы" по хорошему курсу. Только иностранец навряд-ли будет лезть к человеку, занятому, например, разговором по мобильнику. Настоящий иностранец подождет, извиниться, и только потом будет что-то спрашивать, скорее всего.
    У него в руке были вроде гривни (или кукла гривенная). ))))
    Справедливости ради скажу, что нас было двое, я разговаривала по телефону, а муж был свободен.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #11382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    лицо мазали? что сказали на прощание?))
    сказали, что надо любить себя и я теряю бесплатные процедуры и скидку в 1500 грн

3. Вверх #11383
    Не покидает форум
    а.. т.е они ужо и не мажут ничего бесплатно? а как же реклама? а вдруг вам понравится и вы купите? как же можно купить невесть что?

4. Вверх #11384
    Не покидает форум
    мазали, но я сразу сказала что либо все лицо либо ничего.

5. Вверх #11385
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мазали, но я сразу сказала что либо все лицо либо ничего.
    И как?
    Ничего?

6. Вверх #11386
    Не покидает форум
    ни "ах", ни "ужас-ужас"

в целом кабинет чистый, умывальник присутствует. умыли, провели массаж лица. музыка отсутствовала совсем. вся процедура + уговоры заняли минут 50

7. Вверх #11387
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    ни "ах", ни "ужас-ужас"

в целом кабинет чистый, умывальник присутствует. умыли, провели массаж лица. музыка отсутствовала совсем. вся процедура + уговоры заняли минут 50
    Вы из любопытства пошли или интерес к дешели? Мне примерно раз в две недели звонят, и с разных телефонов. И каждый раз я их посылаю, и все равно звонят, на вопрос где взяли телефон, отвечают что не могут разглашать. Еще когда первый раз звонили и я была не в курсе про этот лохотрон, я сказала что меня это не интересует и нет времени, а потом просто посылала.
    -//-

8. Вверх #11388
    Не покидает форум
    любопытсво

9. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    была в Дешели. чай не предлагали, консилиум не устраивали. я отказалась. кейс подорожал. 13 800, но 1 500 грн скидка. итого 12 300. 2 варианта с первым взносом. но готовы были на все мои варианты лишь бы купила
    Да ничего не подорожал,в середина лета подруга платила столько же. Рассказывают про скидку,которой нет.Расчет на жадных лохов.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #11390
    Не покидает форум
    я просто по телевизору слышала сумму 10 тысяч

11. Вверх #11391
    юрист
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У него в руке были вроде гривни (или кукла гривенная). ))))
    Справедливости ради скажу, что нас было двое, я разговаривала по телефону, а муж был свободен.
    ну могу предположить, что ему нужно было снять в банкомате крупную сумму гривен, и что бы не искать банкомат, он предлагает обменять его пачку баксов на гривны по очень выгодному курсу
    когда меня остановил "иностранец" на киевской трассе - лез под колеса, и стал с любашовским акцентом объяснять что он из Болгарии, нет мани, но есть голд кольцо... , я уехал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #11392
    ТВ не смотрю,ничего не могу сказать по поводу цен "там"

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну могу предположить, что ему нужно было снять в банкомате крупную сумму гривен, и что бы не искать банкомат, он предлагает обменять его пачку баксов на гривны по очень выгодному курсу
    когда меня остановил "иностранец" на киевской трассе - лез под колеса, и стал с любашовским акцентом объяснять что он из Болгарии, нет мани, но есть голд кольцо... , я уехал
    Ох уж мне эти разводы с участием "иностранцев";инфа для владельцев торговых точек и кассиров:мужчина восточной наружности покупает мелочевку,на кассе при расчете начинает говорить на ломаном русском,объясняя,что он- иностранец и коллекционирует банкноты стран,в которых бывает,типа на память.Ну и просит обменять его 200-ку или 500- ку на другую,из кассы.Потом отметает несколько поочередно предложенных кассиром банкнот,и просит всю пачку этого номинала,чтобы самому выбрать определенную серию или номер.Мужчина солидного возраста и такого же вида(дорогие очки и т .п.),вот кассир и повелась,отдав пачку денег ему в руки,нарушая инструкцию.В итоге в кассе не хватило более 2 тысяч гривен.Понятно,что это старо ,как мир-ломщик обыкновенный.А ведь работает!
    Работать теперь девочке месяц задаром из-за собственной доверчивости.Будьте внимательны.
    More books - less fear

13. Вверх #11393
    Не покидает форум
    а их и по телеку рекламируют уже? не слышала)) а сколько там ед. на эту сумму? что там? дали хоть посмотреть? интересен состав))

14. Вверх #11394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ох уж мне эти разводы с участием "иностранцев";инфа для владельцев торговых точек и кассиров:мужчина восточной наружности покупает мелочевку,на кассе при расчете начинает говорить на ломаном русском,объясняя,что он- иностранец и коллекционирует банкноты стран,в которых бывает,типа на память.Ну и просит обменять его 200-ку или 500- ку на другую,из кассы.Потом отметает несколько поочередно предложенных кассиром банкнот,и просит всю пачку этого номинала,чтобы самому выбрать определенную серию или номер.Мужчина солидного возраста и такого же вида(дорогие очки и т .п.),вот кассир и повелась,отдав пачку денег ему в руки,нарушая инструкцию.В итоге в кассе не хватило более 2 тысяч гривен.Понятно,что это старо ,как мир-ломщик обыкновенный.А ведь работает!
    Работать теперь девочке месяц задаром из-за собственной доверчивости.Будьте внимательны.
    а как? какой он номинал просил? и что ей вернул часть или левак всунул?
    конечно жадность глаза застилает, не учуять развод очень сложно-тут либо ломанут либо купюра липа

15. Вверх #11395
    Не покидает форум
    постараюсь ответить всем и сразу:

книжку с перечнем продукции и составом и т.п. дают только при покупке. когда я спросила а можно ли у них на сайте прочитать про данную продукцию, чтоб продумать и решать надо ли оно мне (не хотелось ее посылать сразу и говорить, что данный визит - опыт), мне ответили что нигде про нее не прочитать.
    нюхать и давали только в процессе мазания мордахи. кейс не показывали, в руки баночки не давали. по телевизору идет реклама (муж видел на местном канале, вроде АТВ).
    про сумму в 10 тыс я смотрела в передаче, где их ругали. я не просто так пошла, я сперва просмотрела российские и наши передачи где хвалят и ругают, я прочла не один отзыв. и на всякий случай сказала мужу где и во сколько меня искать.

16. Вверх #11396
    Новичок Аватар для vladsource
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Маме сегодня надоедали из какого-то якобы спа-салона на ул.Большой Арнаутской 2а\1, сказали, что она выиграла спа-процедуру стоимостью в 800 грн. При себе надо было иметь паспорт и код. Мама конечно же не повелась. звонили с номера 0504957048
    Мне сегодня тоже звонили с этого номера. Сказали что выйграл подарочный сертификат, мол кто-то вписал меня и я получил бесплатный спа массаж или что-то такое. Но ведь бесплатный сыр только в мышеловке.. xD

17. Вверх #11397
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как? какой он номинал просил? и что ей вернул часть или левак всунул?
    конечно жадность глаза застилает, не учуять развод очень сложно-тут либо ломанут либо купюра липа
    там девочка молоденькая совсем,возможно,недавно работает.Она ему дала пачку 200соток,он прям перед ее носом выбрал одну,а на самом деле незаметно больше взял.
    More books - less fear

18. Вверх #11398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vladsource Посмотреть сообщение
    Мне сегодня тоже звонили с этого номера. Сказали что выйграл подарочный сертификат, мол кто-то вписал меня и я получил бесплатный спа массаж или что-то такое. Но ведь бесплатный сыр только в мышеловке.. xD
    это и есть Дешели

19. Вверх #11399
    User banned Аватар для Serg
    столкнулся с разводом и попыткой лохотрона со стороны Касперского и их инет-магазинов Softkey.ru и Softkey.ua: у меня уже заканчивается срок действия лицензии на Kaspersky Internet Security, уже напоминили из Софткей.уа, где я брал ключ и подумывал о продлении лицензии. и как раз сегодня в самом Касперском выскочила рекламка, где предлагали взять со скидкой в 35%. прошел по ссылке, цена в рублях, сравнил с украинским Софткей.уа, получается действительно дешевле. но изначально брал у украинского магазина, поэтому из-за порядочности им написал типа вы-одна фирма, дайте мне эту скидку и возьму у вас. в ответ
    Насколько мне известно, лицензии Касперского привязаны к региону активации. Купленная лицензия на территории России не активируется в Украине.
    и навязывают свою версию, понятно без скидки в 35% (более чем на 100 грн. дороже). пишу в русский софт-кей, а они "обращайтесь в укранский"...
    чувствуешь себя после этого лохом: поманили рекламкой со скидкой, а потом никакой скидки нет. интересно, они знают, что такое недобросовестная реклама?
    и еще-почему при покупке мне не сказали, что для Украины и России разные ключи нужны. я сейчас вообще нахожусь в Германии, а инет от шведского провайдера (определяюсь как будто в Швеции нахожусь)-так что, для каждой страны мне надо будет отдельные ключи брать? бред...

20. Вверх #11400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    столкнулся с разводом и попыткой лохотрона со стороны Касперского и их инет-магазинов Softkey.ru и Softkey.ua: у меня уже заканчивается срок действия лицензии на Kaspersky Internet Security, уже напоминили из Софткей.уа, где я брал ключ и подумывал о продлении лицензии. и как раз сегодня в самом Касперском выскочила рекламка, где предлагали взять со скидкой в 35%. прошел по ссылке, цена в рублях, сравнил с украинским Софткей.уа, получается действительно дешевле. но изначально брал у украинского магазина, поэтому из-за порядочности им написал типа вы-одна фирма, дайте мне эту скидку и возьму у вас. в ответ и навязывают свою версию, понятно без скидки в 35% (более чем на 100 грн. дороже). пишу в русский софт-кей, а они "обращайтесь в укранский"...
    чувствуешь себя после этого лохом: поманили рекламкой со скидкой, а потом никакой скидки нет. интересно, они знают, что такое недобросовестная реклама?
    и еще-почему при покупке мне не сказали, что для Украины и России разные ключи нужны. я сейчас вообще нахожусь в Германии, а инет от шведского провайдера (определяюсь как будто в Швеции нахожусь)-так что, для каждой страны мне надо будет отдельные ключи брать? бред...

Добрый день, Сергей!
    Хотела бы прояснить ситуацию.
    Вы верно подметили, что цены и условия продления в России и Украины отличны друг от друга. В каждом регионе существуют определенные правила ценообразования, они могут отличаться в зависимости от законодательной базы страны, системы налогообложения. В России программные продукты ЗАО «Лаборатории Касперского» не являются импортом, и не облагается дополнительно НДС (20%), также нет необходимости нести дополнительные налоговые и банковские затраты в ввиду ВЭД. Именно поэтому цена на продукт в Украине иная. Также в Украине скидка на продление 30% установлена автором, не партнерским каналом, это локальные условия работы, в рамках которых все партнеры сотрудничают с клиентами.
    Далее, относительно валюты интернет-магазина. Главный сайт компании ЗАО «Лаборатория Касперского» находится по адресу: kaspersky.ru. Контент данного сайта - единый для всех стран. Единственное отличие – валюта каталога (интернет-магазина). Для жителей Украины цены на ПО представлены в гривнах. Для жителей иных стран цены на ПО представлены в рублях. Заказы украинских клиентов интернет-магазина kaspersky.ru обслуживает ООО «Софткей-Украина».
    Существует правило: клиент может купить в той стране программный продукт (в данном случае продукты ЗАО «Лаборатории Касперского»), в которой он будет его использовать, дабы не возникли технические вопросы и политика лицензирования в вопросе локации не была нарушена.
    С помощью электронной почты мы с вами можем обсудить все вопросы, которые у вас возникли. Уверена, мы найдем с вами оптимальное решение всех задач.
    С уважением,
    Анна Боднарчук,
    Директор ООО «Софткей-Украина»
    [email protected]

Ответить в теме
Страница 570 из 1196 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права