Здравствуйте,пузатики!!! Расскажу вам свою историю(((((( В четверг вечером я хорошенечко перенервничала(причину разглашать не буду...муж обидется...)))))) В субботу после обеда началась мазня с кровью я в истерике, дома никого (муж на работе, дети на футболе), благо у меня был номер телефона гинеколога из Мрии (она нас перед беременностью пролечила и за свое положение я благодарна ей) Она мне быстренько Дуфастон назначила, но сказала, если не остановится, только скорую вызывать, слава Богу остановилось все!!! До вечера и в воскресенье я лежала, вчера сходила к ней, она уже мазочки взяла и на УЗИ меня направила. Видела вчера я свою малышку, она мне хвостиком вильнула )))))))) ЧCC у нас 160 уд/мин и 8-9 неделек, но у меня матка в тонусе и центральное предлежание хориона, доктор сказала покой, покой и ещё раз он же..... посоветовала уже становиться на учет в ЖК, чтоб можно было пойти на больничный, вчера сходила я в 12 ЖК, но по моему участку доктора уже небыло, сегодня работаю, а завтра схожу, мне правда как озвучили сумму постановки на учет в 500 грн. мне аж поплохело(сумму озвучила девочка в очереди), такую сумму я точно не намеренна оплачивать!!!!! Вывод: МАМОЧКИ, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!
Социальные закладки