|
Мы ходим в Академию Спорта, тренер Виктория Вячеславовна)) Малый дни считает до занятий! Отношение всего персонала АС просто отличное, а тренер вообще супер! На море киндер 5,5 лет, плавающий под водой и на спине производил неизгладимое впечатление))
Подскажите,в савиньоне есть ли бассейн для деток 4-х лет?
Долго не искала новой информации - по инфе прошлого году попробовала попасть в Корчака и удивилась. Набор (мальчик 5 лет) закончился в июле, в августе уже мест нету, т.е. надо наверное уже на след. год очередь занимать )))
Только что звонила в Белый парус. Клубная карта для деток 4-6 лет на год 4 296грн (по акции до 11.09 -60% скидка). Заморозка на 75 дней. Это 360грн в мес. В эту сумму входит посещение бассейна, карате, гимнастики и латино-амерканских танцев. Звучит сказочно, но мой малой может закомандовать "не хочу" и что потом с этой картой делать?
Последний раз редактировалось bright; 09.09.2013 в 17:27.
А мы никак не найдем бассейн, чтобы нам подходил( В прошлом году купила абонемент в Шторм, на год. Проходили пару месяцев, развилась аллергия сильнейшая. В этом году попробовала Гидромет, взяла пробную тренировку, и снова аллергия
( И что делать? А плавание нам надо, у ребенка сколиоз. На морскую воду аллергии нет. Есть ли у нас в городе какие то бассейны или с морской водой, или хотя бы без такого количества хлорки(или что они там добавляют). В Акве какая очистка?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Очень хочу в Динамо.
Мамочки, чьи детки ходят, расскажите, пожалуйста, что нужно иметь при себе обязательно? шапочка нужна? очки?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Нет, не маленький, 10 лет. Вот именно, что в Динамо мы ходили в свое время в лягушатник и аллергии не было, и в Корчака ходили, там тоже озонированная очистка. Все было хорошо. Но он уже взрослый, те бассейны для нас маленькие. Аква нам конечно очень далеко, я даже не знаю, на чем можно с Таирова к ним доехать. А в Молдове и Магнолии есть секция плаванья? Или просто приходи и купайся? Мне надо, чтобы тренировали.
Удушающего запаха хлорки нет, глазки у малого не красные, сам не пахнет. Раздевалка общая со взрослыми, там душ и туалет, шкафчики(верхняя одежда в гардеробную сдается), перед заходом в бассейн и после обязателен душ, при входе в сам бассейн ванночка для ног с дезраствором. Фены есть на ресепшене
Нужна справка от педиатра, что здоров и от дерматолога(можно пройти на месте, 20 грн, врач реально осматривает деток).
Разовое вроде 100 грн, абон-т на 8 занятий 450, 12-600 грн
Mary_N, вам понадобятся: шапочка, плавки, очки(желательно), 2 полотенца(одно в сам бассейн, одно потом вытереться), тапки себе и киндеру, мыло.
Не знаю есть ли в Динамо фен, если нет и нужен-берите тоже..
Нормально по чистоте. Бабульки бегают проверят все ли родители в сменной обуви))) Конечно в Формуле мне больше нравится. В Динамо чистая совдепия. Но приоритетом для нас была каждодневная смена воды.
На сквозняки внимания не обращала, мои дети их не боятся. Вроде бы нет, у малышей совершенно отдельная небольшая территория и мамочки постоянно все двери закупоривают, можно задохнуться.
В раздевалке есть розетки для фена и в общем холле тоже. Мы не сушемся, сразу прыгаем в машину.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки