столкнулись три ТАЗика.
Два тазика, один из которых несся вниз с Левитана, а другой - с Шишкина - замяли нахрен ТАЗ, который ехал по Люст. дор.
Фотки выкладу завтра. Дома блютуса нету.
| ||
столкнулись три ТАЗика.
Два тазика, один из которых несся вниз с Левитана, а другой - с Шишкина - замяли нахрен ТАЗ, который ехал по Люст. дор.
Фотки выкладу завтра. Дома блютуса нету.
Ёпрст !!! Так это же прямо возле меня ! И как давно ? Может успею выйти и посмотреть ? =)
мЁртвому - всё не по чЁм !
Goodviniha )
Братцу - привет.
Светофор не снесли, но 3 тазика, соединенные крестом - это да... на ровном месте.
Человеческий идиотизм вечен. Амбициям придурков, возомнивших себя Шумахерами на этих корытах - нет никакого оправдания.
ТАЗ - это не машина. Мало того, что корыто, так и корыто, которое несет смерть и повреждения тем, кто к этому ведру никакого отношения не имеет.
Наверняка, кто-то с Ворон-глассом и пичдатым глушаком решил показать, что ТАЗ и на красный свет может круто проскочить.
Поубивал бы.... Пострадавших жалко. Водителей - нет. Потому что - идиоты.
Так как давно ? Или их растащили, а то хочу тоже пофоткать , а из моего окна невидно никак =)
Ну.... уже 40 минут, как дома сижу. Думаю, что там уже не на что смотреть. Сам в 3-х минутах хотьбы живу.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
вношу коорективы. Был пьян.
Авария произошла на Левитана/Люстдорфской дороге с уклоном в Шишкина.
Жаль !Сообщение от cheshirrrrre
P.S. так и думал, что твоя наглая морда где-то рядом с моей обитает =))) Не удивлюсь, если ещЁ из одной ЛС =))) Ну а если пиво пили, то точно удивлюсь![]()
Фотки выложи, не забудь, очень интересно посмотреть на итоги шумахерства
ок. На работе - выкладу.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
У меня где-то завалялись фотки моей аварии, думаю если порыскать можно найти, зрелище неприятное (пол морды снесло), но за полтора года судебной тяжбы таки отсудил у пенсионера пол суммы от ремонта, остальное ему суд скостил как пенсионеру. Наверняка и в сегодняшнем ДТП как минимум 2 пенсионера участвовало =)
Если интересно могу выложить несчастный облик моего авто после столкновения =)
Они не могут все 3 быть виновны.Сообщение от cheshirrrrre
ВыкладывайСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Админу, вроде, не принято указывать, но по-моему тема переходит в разряд Авто-Мото, нет?
не умеют люди ездить...
Любит наш народ всякое говно.....
Ну и где видео !?!?!
Характер скверный, женат.
Я свои ищу =)Сообщение от Sanches
Но вроде Чешир обещал аварию выложить первый =)
на работе было некогда. Постараюсь в ближайшее время.
Социальные закладки