А можно поинтересоваться, что именно неплохого было на Таирова? А то у меня прямо под домом сие мракобесие было, и ничего особо хорошего никто из рядом живущих не углядел. Ну замученные дети, пригнанные из школ, "флешмоб" организовали, да. Выступали дети и старички, почему-то обряженные в темно-зеленую форму неизвестных войск. Перекрыли улицу. Из зрителей были родственники выступавших детишек и те, кому по долгу службы. Осатаневшие от затянутого (часов 6 длился ужас) действа дети ставили на уши сквер Луч, и их можно понять - столько ждать ради пяти минут славы. Полагаю, этот концерт ничего не стоил, разве что тамаде заплатили, я имею в виду ведущего капустника.
Были палатки с покупной едой - русская, молдавская, украинская, азербайджанская и армянская. Меньше всего людей было у русской, ибо кому нужны были пирожки с пельменями и баранками с неизбежным, как смерть, самоваром, неясно. Из каждой палатки гудела громкая музыка, что добавляло колорита празднику, причем почему-то из украинской - шансон. Видимо, он у нас теперь национальный. Тоже думаю, они еще и приплатили за это организаторам.
Что еще? А, машин пять с продуктами: картошка мешками, виноград, лук, вино и колбаса, без всяких холодильников лежащая на солнце. Мы купили вино - вкусное, да. Еще купили лепешки с шашлыком в армянской палатке, которые нам завернули в фирменный пакет "У Самвела". Тоже вкусно.
А вам что именно понравилось?

Социальные закладки