Тема: Горки-убийцы!!!! Погиб ребенок

Закрытая тема
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 582
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Кто пишет? Мальчик умер 5-го вечером, некоторые пишут, что 6-го утром, а с 31-го он находился в состоянии комы.
    Давайте по порядку!!!
    Первый пост:
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Информации не особо много. Знаю только то,что 2 сентября на одной из многочисленных надувных горок , нашего города, погиб 5ти летний мальчик. Неужели должно было случиться такое горе,что бы владельцы этих убийц ,о чем то задумались??????
    Сообщение появилось в начале 5 сентября. Т.е. в ночь с 4-го на 5-ое.
    И получается ряд страниц шёл срач, когда мальчик был ещё жив!!!! Хоть и в коме...
    ------------------------------------------------------
    Далее!
    5-го в обед в теме появляется такое сообщение:
    Цитата Сообщение от toocean Посмотреть сообщение
    Мальчик который ударился на лабиринтах в ПГ умер сегодня утром.
    Все что здесь писали - правда, мой сын ходил с ним в одну группу.
    Светлая память.. Такая трагедия...
    Последний раз редактировалось Langust; 07.09.2013 в 14:50.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Langust,ты как маленький.Какой порядок ты хочешь увидеть,если все интернет издания "подстраиваются" под каждый новый пост в этой теме?

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Давайте по порядку!!!
    Первый пост:

Сообщение появилось в начале 5 сентября. Т.е. в ночь с 4-го на 5-ое.
    И получается ряд страниц шёл срач, когда мальчик был ещё жив!!!! Хоть и в коме...
    ТС далее писала, что видела мальчика в реанимации, подключённого к аппаратуре, но у него была клиническая смерть, и врачи говорили что шансов нет, а 2 сентября - дата, которая была написана на кроватке. Согласна, что неккоректно хоронить ещё живого человека, меня это тоже смутило, но путаница только на форуме, СМИ указывают дату смерти: утро 6.09.13. Только вот на что это влияет? Или по тому сколько мальчик провёл в коме можно сделать выводы о причастности горок к смерти? Вы, возможно, имели ввиду, что во всём расхождения: мама, бабушка, 2-е, 6-е, падал, не падал, ничего удивительного, кто-то говорит правду, кому-то выгодно, чтоб горку не закрыли, кому-то, возможно, выгодно, чтоб её закрыли, вот и говорят люди то, что им выгодно, а где правда неизвестно, и была ли там мама, одни кричат, мамы не было, с детьми была бабушка, другие же доказывают, что была мама.

4. Вверх #404
    Я говорю о том, что в самой теме непонятки со временем.
    То тут свидетель пишет, что была непосредственно там и видела снимки, после смерти ребёнка. Причём 5-го днём.
    А тут оказывается, что в том месте только морг есть. а мальчик ещё жив был!

То тут пишут, что интосана 2-а часа боролась за жизнь. А потом выясняется, что 5-ть дней!!!
    То пишут тут то горка, то лабиринт, то катание на роликах.

Так кого тогда уже столько страниц винят???

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    ТС далее писала, что видела мальчика в реанимации, подключённого к аппаратуре, но у него была клиническая смерть, и врачи говорили что шансов нет, а 2 сентября - дата, которая была написана на кроватке. Согласна, что неккоректно хоронить ещё живого человека, меня это тоже смутило, но путаница только на форуме, СМИ указывают дату смерти: утро 6.09.13. Только вот на что это влияет? Или по тому сколько мальчик провёл в коме можно сделать выводы о причастности горок к смерти? Вы, возможно, имели ввиду, что во всём расхождения: мама, бабушка, 2-е, 6-е, падал, не падал, ничего удивительного, кто-то говорит правду, кому-то выгодно, чтоб горку не закрыли, кому-то, возможно, выгодно, чтоб её закрыли, вот и говорят люди то, что им выгодно, а где правда неизвестно, и была ли там мама, одни кричат, мамы не было, с детьми была бабушка, другие же доказывают, что была мама.
    Повторюсь, я лишь о том, что , как оказалось истина произошедшего пока неизвестна. Есть только трагический факт - смерть мальчика. И всё!
    От чего он погиб и когда? так и осталось в тумане. Зато косточки перемыли всем и вся...

6. Вверх #406
    То тут пишут
    На заборе тоже пишут. Где ты видел Инто-Сану,борющуюся 2 часа за жизнь малыша?Ты сам в это веришь? И где боролись? В реанимобиле?
    Или ты думаешь,что они его к себе отвезли в детское отделение? Там боролись-боролись, а потом недоборолись и отвезли в профильную детскую больницу?
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 07.09.2013 в 15:18.

7. Вверх #407
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Я говорю о том, что в самой теме непонятки со временем.
    То тут свидетель пишет, что была непосредственно там и видела снимки, после смерти ребёнка. Причём 5-го днём.
    А тут оказывается, что в том месте только морг есть. а мальчик ещё жив был!

То тут пишут, что интосана 2-а часа боролась за жизнь. А потом выясняется, что 5-ть дней!!!
    То пишут тут то горка, то лабиринт, то катание на роликах.

Так кого тогда уже столько страниц винят???
    Интосана 2 часа боролась и передала ребёнка в 11-ю больницу, где за его жизнь боролись 5 дней, тут всё понятно, больше разногласий в том съезжал ли ребёнок с горки или нет, падал ли до аттракциона, т.е. где именно он получил смертельную травму: на аттракционе или же до него (поплохеть могло спустя некоторое время после падения, и на аттракционе он мог потерять сознание от полученной ранее травмы).

8. Вверх #408
    Это вам понятно.

О том, что интосана его передала куда-то не было сказано не слова.
    Только о том, что Интосана боролась за его жизнь 2-а часа! Как ещё можно воспринять данное выражение в теме о гибели ребёнка?

О том, что на момент создания темы ребёнок был жив. Промолчим...

А то, что где и как получил травму - это вообще всё в тумане!

9. Вверх #409
    Это вам понятно.

О том, что интосана его передала куда-то не было сказано не слова.
    Только о том, что Интосана боролась за его жизнь 2-а часа! Как ещё можно воспринять данное выражение в теме о гибели ребёнка?

А то, что где и как получил травму - это вообще всё в тумане!
    Дошло?Никто из нас не узнает где и как!

Я понимаю- все мы родители. А родители- мы разные.Но, только мы,а не аттракционы,не погода,не "солнце не так встало" несём ответственность за наших детей.
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 07.09.2013 в 15:29.

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Дошло?Никто из нас не узнает где и как!
    А я тут причём?
    Причём тут слово "дошло" ко мне?
    Я с первой страницы написал, что непонятно что и как...зато все винят всех и вся...

именно тут в теме, ряд разгневанных людей агрессивно мне писал оскорбления в репу и личку...

11. Вверх #411
    А я тут причём?
    Я с первой страницы написал, что непонятно что и как...зато все винят всех и вся...

именно тут в теме, ряд разгневанных людей агрессивно мне писал оскорбления в репу и
    личку...
    Да ты просто "под руку попался".

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Повторюсь, я лишь о том, что , как оказалось истина произошедшего пока неизвестна. Есть только трагический факт - смерть мальчика. И всё!
    От чего он погиб и когда? так и осталось в тумане. Зато косточки перемыли всем и вся...
    ++++++
    А так всегда....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А я тут причём?

именно тут в теме, ряд разгневанных людей агрессивно мне писал оскорбления в репу и личку...
    не переживайте, мне тоже " попало" от неадекватных личностей, за подобные вопросы и посты тут...
    А один даже умудрился меня обвинить что горки и батуты и тому подобнаЯ ерунда- это типа мой бизнес...
    а я всего лишь пыталась выяснить действительно ли лабиринт был неисправен на момент трагедии...а то все поросло слухами и сплетнями. Обвиняя того, не зная кого...
    Последний раз редактировалось Агапе; 07.09.2013 в 15:51.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #414
    ну так зато железное изречение про тех: "у кого нет детей - тому не понять".

Зато те у кого есть дети. Всю ситуацию сразу просекли. И только им ведомо, что же там было на самом деле.
    И уже 21 одна страница обсуждается только им ведомые нюансы...

15. Вверх #415
    Новичок
    Вовчик на роликах не катался, он не умел, поэтому не нужно приписывать ролики.

16. Вверх #416
    Скажу тебе больше,по секрету!...У кого нет детей,именно они нагнетают обстановку и гоняют "туфту" по кругу.
    вот не надо уж...
    как раз речи тут другие были...

17. Вверх #417
    Новичок
    Вовочку сегодня похоронили. Вечная память. Родителям соболезнования.

18. Вверх #418
    Вы ж понимаете,что никто не выложит в теме процессуальный документ,состоящий из титульного листа,обстоятельств дела,исследовательской части (наружное,внутреннее исследования),результаты дополнительных методов исследования,судебно-медицинский диагноз,выводы.
    Лучше закрыть тему.

Берегите детей..и в 2 годика и 22 ....

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ну так зато железное изречение про тех: "у кого нет детей - тому не понять".

Зато те у кого есть дети. Всю ситуацию сразу просекли. И только им ведомо, что же там было на самом деле.
    И уже 21 одна страница обсуждается только им ведомые нюансы...
    Это действительно железное правило, тебе действитеьно не понять, по нескольким причинам, во первых - ты совешенно не знаешь и не понимаешь, как ведут себя дети в тех или иных ситуациях, а во вторых, я думаю ты не сталкиваешься со всеми этими горками и атракционами в парках отдыха, так же часто, как сталкиваются те у кого есть дети. Да, можно выпендриваться на форуме скольк угодно, произносить высокопарные фразы - только родители в ответе за детей. Никто не спорит с этим, но кроме этого , должна быть еще и ответственность у хозяев атракционов, у арендаторов парка, у городских властей, которые сдают коммунальную собственность в аренду, а то у нас получается, что один хитрожопый армянин, который и так неплохо зарабатывает на перевозках и на разбодяженм бензине, еще и пытается заработать на том, что превраил парк им. Горького в одну большую шаурмятню и наливайку с опасными для жизни наших с вами детей атракционами, никому до этого нет дела. А некоторые "особо грамотные" форумные активисты еще и защищают подобное положение дел.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #420
    Посетитель
    Вы ж понимаете,что никто не выложит в теме процессуальный документ,состоящий из титульного листа,обстоятельств дела,исследовательской части (наружное,внутреннее исследования),результаты дополнительных методов исследования,судебно-медицинский диагноз,выводы.
    Лучше закрыть тему.

Берегите детей..и в 2 годика и 22 ....
    Согласна, до правды дело не дойдет! Пусть Земля будет пухом малышу...

Закрытая тема
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права