Тема: И снова при странных обстоятельствах умер новорожденный ребенок- родители подозревают в халатности врачей

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 80 из 80
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    При том, что кто то умный тут, сказал, что во всем виноваты врачи, поэтому, что бы не было проблем с родами, надо рожать дома, в ванной, в воду, тогда и дети будут здоровые и одаренные " индиго " и мама здоровая и вобщем все будет зашибись! Многие с этим не согласны.
    Ну, если лёгкие у ребёнка не раскрылись, то и при домашних родах они бы тоже не раскрылись. Только вот в роддоме больше шансов, что благодаря оперативным действиям медиков ребёнок задышит и выживет. То же касается и случаев с короткой пуповиной, случаев, когда ребёнок перед самыми родами неправильно поворачивается и не может пройти по родовым путям, случаев, когда застревает в родовых путях. случаев, когда внезапно прекращается родовая деятельность когда ребёнок уже опустился и многих других, когда роды заканчиваются благополучно только благодаря своевременному оперативному вмешательству медиков, но у рожающей дома женщины не будет времени на поездку в роддом, если что-то пойдёт не так. Не то чтобы я против домашних родов, хорошо когда всё хорошо заканчивается, я против агитации, благодаря такой агитации десятки переоценивших свои возможности женщин пострадали, десятки детей погибли при домашних родах, кто-то был не готов, у кого-то что-то пошло не так, можно сказать, что в роддомах тоже гибнут дети, и бывает что гибнут из-за врачебной халатности, да бывает, но и спасают там очень многих, которые дома бы не родились живыми. Не защищаю медиков, если ребёнок погиб из-за халатности, родителям нужно добиваться правды, но то, что одного ребёнка не успели спасти (заметьте, никто не говорит, что врачи его убили, экспертиза показала, что у ребёнка не раскрылись лёгкие, так что вина врачей под вопросом, и если таковая есть, то она непреднамеренная, и если бы женщина рожала бы дома, то итог был бы таким же), ещё не значит что все должны рисковать жизнями своих нерождённых детей и рожать дома. Не рожать у конкретного врача, не рожать в конкретном роддоме - да, но роддом сейчас можно выбрать, как и врача.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А Бог и не дает. Он дает другую - орущую на 2-летнего малыша и шлепающую его с ненавистью, усаживающую утелевизора, чтобы не мешал, которая к 5 годам своего чада развелась с мужем и так испортила отношения, что мужик никогда не захочет видеть своего ребенка. 50% детей так живет. И общаясь со мной, они просят у Бога такую маму как я... Почему?
    ООООооооооооо
    пс Господа модераторы,ну пожалуйстаприцепите Nata Ellis табличку"супер мама форума /супер жена форума "или что-то в таком роде

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Ну, это вы уже плавно переходите в тему "Кто чем думает, женясь/выходя замуж". А я высказался против того, чтобы ребенка лишали детства и его радостей, в пользу развития, из-за которого он будет уже работать, когда другие еще будут наслаждаться своей юностью и делать восхитительные ошибки.
    Ваш индиго о чем вспомнит? Как он шокировал преподов своими теретическими выкладками у кафедры? А мне роднее вспомнить, как я, таясь, забрасывал в окно понравившейся девочки ворованные розы. У вашего сына вообще есть такие воспоминания?
    Ответ "Нет" - инфо 100%

Мы говорим на разных языках, и продолжать не стоит.
    Безусловно, нам нечего обсуждать. Так, как Вы фантазируете, никакой Лукьяненко не нужен. Если Вам не дано совместить одно и другое, не надо всех под себя равнять. Другим, кому родители в детстве не только подзатыльники давали, это удается. Таких детей много, поверьте, просто они быстро отсюда уезжают и Вы их потом не встретите на улицах своего города... А розы... розы своей девушке мой ребенок обычно покупает. Воровать - его этому никто из нас не учил. И не научит. Не ждите. И спасибо, что переживаете за него. С романтикой, играми за компьютером, встречами с друзьями, поездками - у него все так, как хочет он. Потому что с рождения он - Личность, которая умеет нести ответственность и делить время между делом и играми. Но еще раз спасибо, что Вам не безразлична его судьба. Хотя исходя из Ваших высказываний я должна была вырастить еще одного мажора, чтобы Вам было кого обсуждать через годик-два... А я, бессердечная, поступила по-своему, вместо уже готовой рыбы дала ребенку удочку... Ату ее, ату!

to Sofie - да, перед родами я проштудировала не один и не два учебника, готовилась, смотрела видео с рождением детей при разных положениях, в принципе прошла большой курс теоретической подготовки. Для себя и своих детей. Очень потом помогло со вторым в роддоме (ну почему, почему никто меня не критикует за то, что поехала в роддом? Хотя там проблем с персоналом было больше, несмотря на деньги и пришлось жестко послать анастезиолога, которая пыталась раньше времени выдавить ребенка, положа руку на живот, даже не предупредив... она это делает ВСЕГДА... как потом оказалось). Да, у меня была цель - родить здоровых детей. Родила. Разными методами. Чем и поделилась. И в чем некоторые увидели призыв к домашним родам... Молодцы, продолжайте фантазировать дальше. То-то у нас не популярна классика, а вот разными "фантазиями" завалены все полки. Бессмысленными и бестолковыми. Спрос порождает предложение. Никогда не читайте профессиональную литературу, это сложно и не нужно - за Вас все сделают другие - врачи, учителя, телевизор потом не удивляйтесь результату. Хотя... зато Вам есть что обсудить на форуме... и на что жаловаться. Ведь всегда должен быть крайний и никогда нельзя себе признаваться - это я виноват!

to Наххал - роды - естественный процесс, о чем женщин все заставляют забывать, им внушают это с детства, что роды - это рискованно, страшно, что это больно и т.д. Сила внушения оказывается сильнее природы. Удовлетворяя Ваше любопытство - вода была обычная, бассейн купили за рынке за сутки до родов. Вам это что-то дало? Нет. Ваши дети рождены как Вы хотели. Что Вам до моих?

Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    не боитесь, что Боженька как-нибудь эту гордыню в Вас обломает?
    Кликушам, которые никогда не прочитали до конца Библию, а если и прочли, то не поняли, посвящается:

1. Накликать беду на другого - ГРЕХ. Большой. Очень большой.
    2. Накликая на другого беду, будьте готовой первой получить ее в руки.
    3. Верующие, истинно верующие, никогда не кликушествуют.

Бог, космос, энергия, высшие силы - каждый называет по-своему. Каждый верит по-своему. И каждый получает, что просит. Потому что каждый рожден творцом, у каждого есть рот, чтобы произносить звуки и мысли, чтобы желать.

Только вот желаете Вы, к сожалению... не задумываясь, походя, между делом, забывая уже через секунду о сказанном, желаете Вы плохого... Чужим, знакомым и незнакомым и самое страшное - своим детям. Родным. А потом не можете понять - почему ребенок не может найти работу, почему дочке не везет с мужьями? Почему... почему... Да потому! Потому что слово - не воробей...

Учитесь прикусывать язык каждый раз, когда хочется сказать (и даже помыслить) плохое. Учитесь сдерживаться и воздастся. И не придется мечтать о том, чтобы кому-то что-то обломали... Потому что своя жизнь будет полна радости и достижений.

По теме - мужики, рожайте с женами. И не придется переживать за подмену, воровство детей (если это имело место в данном случае). Мужчина, отец, принимая ребенка у акушерки, навсегда запоминает его лицо. И подменить ребенка уже просто не получится, хотя ДНК анализ сегодня тоже все быстро расставляет по своим местам. Да никто и не рискнет... Да он и не отдаст... если ребенок дышит и шевелится, а его отец - мужчина. А самое главное - отношение к Вашей ЖЕНЩИНЕ будет на порядок более трепетным, чем если Вас рядом не будет. Роды - еще раз повторю - естественный процесс. Тут нечего бояться и срамиться. Про импринтинг у новорожденных не рассказываю - опять закидаете тапками.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ООООооооооооо
    пс Господа модераторы,ну пожалуйстаприцепите Nata Ellis табличку"супер мама форума /супер жена форума "или что-то в таком роде
    А что, это что-то изменит в стране? Люди станут более ответственными родителями? Нет? Тогда не надо табличку. Вам не нужно - не читайте. Кто-то прочтет и глядишь - еще одним мажором станет меньше, воспитают достойно и ответственно. или Вам некого будет тогда обсуждать?

Беда не в табличках, а в том, что любого, кто пытается что-то изменить, закидывают тапками. И приходят те, кто не хочет менять, только брать... Их Вы боитесь... А потом они поступают как хотят и Вы ничего не можете сделать, только злобствуете. Но вот беда - тех, кто готов был что-то менять, доносить, всех закидали тапками и они ушли...

Когда-то китайцы избавились от всех воробьев... дальше рассказывать?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Причем здесь, к данной теме, опыт рождения дома в бассейне?

Родители только собираются делать анализ ДНК мертвого ребенка, т.к. подозревают или халатность врачей, или подмену.

А Бог и не дает. Он дает другую - орущую на 2-летнего малыша и шлепающую его с ненавистью, усаживающую утелевизора, чтобы не мешал, которая к 5 годам своего чада развелась с мужем и так испортила отношения, что мужик никогда не захочет видеть своего ребенка. 50% детей так живет. И общаясь со мной, они просят у Бога такую маму как я... Почему?
    Возможно потому, что с самого детства дети чаще видели няньку и монитор компьютера?

И да, старший очень отличается от других детей... я не считаю его ребенком-индиго, как это модно говорить сегодня, но то, что у него не было родового стресса, пост-родового шока, это факт. И соотв. он опережал очень сильно своих сверстников в развитии, в 16 лет он уже закончил физ-мат школу и поступил в колледж за границей. Сам сдал экзамены, там, извините, не как у нас - место не купишь... ты или умный или не поступил.....
    Мои дети родились в роддоме и благодаря врачу, здоровы. И школу закончили в 16 лет, т.к. пошли в 6 лет, и ВЗО сдали успешно и по баллам прошли в 5 универов, в 2 из них на бюджет. Не влияет на умственные способности место рождения ребенка, хоть в космосе роди.

А индиго с чего б это? Он светится синим? Аватар? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%BE
    Последний раз редактировалось Angelino4ka; 28.08.2013 в 16:06.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Nata Ellis, у Вас какая-то своя пластинка
    Вам надо или свою тему создать, или свой форум. Хотя нет, это будет неинтересно. Не будете же Вы писать самой себе хотя... именно этим Вы счас и занимаетесь

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Сорри, отклонюсь от сабжа, но по теме данной дискуссии-а все ли хорошо понимают слово и определение индиго?
    читала ранее, а сейчас Angelino4ka освежила ссылкой. и чем тут собственно гордиться? аутисты тоже кое в чем талантливы, а в чем то вообще ноль и асоциальность тоже одна из черт

Ниже приведён перечень качеств и основных признаков, которые обычно приписывают «детям индиго».
    асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе[5];
    самоуважение, индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов[2][3];
    большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта[7][3];
    склонность приобретать знания эмпирическим путём; интерес к далёким друг от друга предметам[11];
    неусидчивость, энергичность, дефицит внимания[7];
    импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям[12];
    чувство социальной несправедливости, повышенное чувство ответственности[12];
    невосприимчивость к традиционным приёмам воспитания[2];
    развитая интуиция и чувство опасности[12];
    способность быстро осваивать использование цифровых технологий[7].
    Последний раз редактировалось montana27; 28.08.2013 в 16:52.

8. Вверх #68
    Моему ребёнку присущи большинство из перечисленных признаков, только меня это не радует, а, наоборот, сильно беспокоит. Кстати, основные причины возникновения детей Индиго - проблемная беременность или неправильные роды, в результате чего у ребёнка повреждается мозг и возникают проблемы неврологического характера, так что гордиться тут нечем.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 28.08.2013 в 17:23.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

ну это если вы договаривались о партнерских родах, а так, ваша задача будет сидеть в соседнем с родзалом кабинете и принести чего попросят.
    мы вообще не договаривались. я же писала, что рожала на дежурке. а муж готовился к партнерским. ходил со мной на курсы, читал много про это. флюорографию буквально в приемном предоставил, переоделся и сразу в родзал. сейчас о партнерских не договариваются, их настоятельно рекомендуют доктора. и, повторюсь, я рекомендую тоже.
    про осложнения в родах: никогда не могла подумать, что у меня что то может случиться. а вот случилось... плацента не отходила. 30 минут ждал доктор, принимал меры возможные, и ничего. под общим наркозом чистили. если бы мужа не было (хотя его на этот период попросили выйти и он с малым в предбаннике тусил), я бы, наверное, с ума сошла.
    и вот опять таки, анестезиолог сама любезность, в предбаннике с мужем переговорил и ко мне с улыбкой. я была на 100% уверена, что все будет отлично, только потому, что была не одна.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    мы вообще не договаривались. я же писала, что рожала на дежурке. а муж готовился к партнерским. ходил со мной на курсы, читал много про это. флюорографию буквально в приемном предоставил, переоделся и сразу в родзал. сейчас о партнерских не договариваются, их настоятельно рекомендуют доктора. и, повторюсь, я рекомендую тоже.
    про осложнения в родах: никогда не могла подумать, что у меня что то может случиться. а вот случилось... плацента не отходила. 30 минут ждал доктор, принимал меры возможные, и ничего. под общим наркозом чистили. если бы мужа не было (хотя его на этот период попросили выйти и он с малым в предбаннике тусил), я бы, наверное, с ума сошла.
    и вот опять таки, анестезиолог сама любезность, в предбаннике с мужем переговорил и ко мне с улыбкой. я была на 100% уверена, что все будет отлично, только потому, что была не одна.
    абсолютно согласен с вами, в родзале я правда не был, так, как было кесарево, но был через стенку и анестезиолог был выше всех похвал и бригада , но есть нюанс, мы заранее договаривались и врач у нас была не из роддома где жена рожала, если кто знает, то фамилия Чуева о многом должна сказать. Я несказанно благодарен этому человеку, так , как она сделала все что было можно , а в первые роды, которые принимала тоже она, делала даже невозможное. Очень печально, что у людей случилось горе с ребенком, дай им Бог сил разобраьтся с тем что произошло. Но и дай вам Бог силы принять любой результат.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Безусловно, нам нечего обсуждать. Так, как Вы фантазируете, никакой Лукьяненко не нужен. Если Вам не дано совместить одно и другое, не надо всех под себя равнять. Другим, кому родители в детстве не только подзатыльники давали, это удается. Таких детей много, поверьте, просто они быстро отсюда уезжают и Вы их потом не встретите на улицах своего города... А розы... розы своей девушке мой ребенок обычно покупает. Воровать - его этому никто из нас не учил. И не научит. Не ждите. И спасибо, что переживаете за него. С романтикой, играми за компьютером, встречами с друзьями, поездками - у него все так, как хочет он. Потому что с рождения он - Личность, которая умеет нести ответственность и делить время между делом и играми. Но еще раз спасибо, что Вам не безразлична его судьба. Хотя исходя из Ваших высказываний я должна была вырастить еще одного мажора, чтобы Вам было кого обсуждать через годик-два... А я, бессердечная, поступила по-своему, вместо уже готовой рыбы дала ребенку удочку... Ату ее, ату!

to Sofie - да, перед родами я проштудировала не один и не два учебника, готовилась, смотрела видео с рождением детей при разных положениях, в принципе прошла большой курс теоретической подготовки. Для себя и своих детей. Очень потом помогло со вторым в роддоме (ну почему, почему никто меня не критикует за то, что поехала в роддом? Хотя там проблем с персоналом было больше, несмотря на деньги и пришлось жестко послать анастезиолога, которая пыталась раньше времени выдавить ребенка, положа руку на живот, даже не предупредив... она это делает ВСЕГДА... как потом оказалось). Да, у меня была цель - родить здоровых детей. Родила. Разными методами. Чем и поделилась. И в чем некоторые увидели призыв к домашним родам... Молодцы, продолжайте фантазировать дальше. То-то у нас не популярна классика, а вот разными "фантазиями" завалены все полки. Бессмысленными и бестолковыми. Спрос порождает предложение. Никогда не читайте профессиональную литературу, это сложно и не нужно - за Вас все сделают другие - врачи, учителя, телевизор потом не удивляйтесь результату. Хотя... зато Вам есть что обсудить на форуме... и на что жаловаться. Ведь всегда должен быть крайний и никогда нельзя себе признаваться - это я виноват!

to Наххал - роды - естественный процесс, о чем женщин все заставляют забывать, им внушают это с детства, что роды - это рискованно, страшно, что это больно и т.д. Сила внушения оказывается сильнее природы. Удовлетворяя Ваше любопытство - вода была обычная, бассейн купили за рынке за сутки до родов. Вам это что-то дало? Нет. Ваши дети рождены как Вы хотели. Что Вам до моих?

Кликушам, которые никогда не прочитали до конца Библию, а если и прочли, то не поняли, посвящается:

1. Накликать беду на другого - ГРЕХ. Большой. Очень большой.
    2. Накликая на другого беду, будьте готовой первой получить ее в руки.
    3. Верующие, истинно верующие, никогда не кликушествуют.

Бог, космос, энергия, высшие силы - каждый называет по-своему. Каждый верит по-своему. И каждый получает, что просит. Потому что каждый рожден творцом, у каждого есть рот, чтобы произносить звуки и мысли, чтобы желать.

Только вот желаете Вы, к сожалению... не задумываясь, походя, между делом, забывая уже через секунду о сказанном, желаете Вы плохого... Чужим, знакомым и незнакомым и самое страшное - своим детям. Родным. А потом не можете понять - почему ребенок не может найти работу, почему дочке не везет с мужьями? Почему... почему... Да потому! Потому что слово - не воробей...

Учитесь прикусывать язык каждый раз, когда хочется сказать (и даже помыслить) плохое. Учитесь сдерживаться и воздастся. И не придется мечтать о том, чтобы кому-то что-то обломали... Потому что своя жизнь будет полна радости и достижений.

По теме - мужики, рожайте с женами. И не придется переживать за подмену, воровство детей (если это имело место в данном случае). Мужчина, отец, принимая ребенка у акушерки, навсегда запоминает его лицо. И подменить ребенка уже просто не получится, хотя ДНК анализ сегодня тоже все быстро расставляет по своим местам. Да никто и не рискнет... Да он и не отдаст... если ребенок дышит и шевелится, а его отец - мужчина. А самое главное - отношение к Вашей ЖЕНЩИНЕ будет на порядок более трепетным, чем если Вас рядом не будет. Роды - еще раз повторю - естественный процесс. Тут нечего бояться и срамиться. Про импринтинг у новорожденных не рассказываю - опять закидаете тапками.
    Другому бы не ответила. Вам - отвечу. Для начала - Кликуши — женщины, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больную женщину дьявола или влиянию порчи. Из википедии.
    Поэтому:
    1. Беду я накликАть не умею. Образования подобного нет, специально не обучалась.
    2. Лично на Вас у меня и в мыслях не было ее наклИкать, т.к. во всем, что Вы пишите (за небольшими исключениями) я целиком и полностью согласна и уважаю Вас как мать и как женщину. А то, что иногда Вы перегибаете палку и пишите не к месту - это объяснимо, т.к. "у кого что болит, тот о том и говорит". И когда моя соседка орет своему 3-х летнему ребенку "пасть порву", у меня появляется непреодолимое желание дать ей своего зачитанного до дыр Максимова.
    Да, очень многие дети сегодня растут недолюбленными и отсюда масса проблем. Но далеко не все родители собираются спрашивать совета, как их долюбить и решить их проблемы. Поэтому навязывание этих знаний, особенно в совокупности с рассказами о своей исключительности, вызывает чувства от недоумения до агрессии.
    3. Я не знаю, кто для Вас истинно верующие, но я не отношусь к поклонникам ООО "Христианская церковь". В связи с чем Библия для меня не является настольной книгой, хотя мною читана и уважаема, как и многие другие книги.

И последнее. Где Вы вообще вычитали, чтобы я Вам что-либо желала? Да, я спросила, а не боитесь ли Вы за свою гордыню? Где здесь пожелания чего-либо плохого. Вам Бог дал возможность родиться на этой земле, родиться у хороших родителей, которые Вам дали возможность знать все то, что Вы знаете сегодня. Вы же не просили милостыню в переходах с младенчества и не работали с детства, чтобы прокормить многодетную семью. Так что все Ваши познания, а соответственно их плоды - замечательные дети, муж и т.д. - это не только Ваша заслуга, и не только Ваших родителей.... А в основном - Боженькина. И даже "водный роженец" - это тоже в первую очередь - счастливое стечение обстоятельств. А вот Вы позиционируете все это, как свои и только свои достижения, пытаясь при этом учить других, не разбираясь в сути. Именно это я и имела ввиду под словом "гордыня". А есть еще ее почти синоним - тщеславие. "Адвоката дьявола" смотрели? "Тщеславие - мой самый любимый грех" - это последняя фраза дьявола в этом фильме.
    Последний раз редактировалось Оле Лукое; 28.08.2013 в 21:55.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    мне вот тоже был не яснен смысл поста где Nata Ellis писала что благодаря книгам, которые она прочла, она хорошо родила. это как? а что, были осложнения и она смогла с ними справиться? причем тут вообще подготовка и книги если роды прошли на 5+? если бы что-то пошло не так и она сама смогла бы что сделать... хотя я не понимаю как например можно застрявшего ребенка самой развернуть, то что делают врачи или кровотеченеи остановить. и быть такой уверенной при образцовых родах что это ее заслуга.... ну как то опрометчиво. сугубо мое имхо. и верующий человек свечку бы поставил и боженьке спасибо сто раз сказала, а не восхвалял себя в таком деле. хотя когда что-то пошло не так во 2 то в рд таки поехали- так зачем тогда эта пропоганда риска?
    Последний раз редактировалось montana27; 28.08.2013 в 22:35.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Ну что ж, уважаемые, эксперимент можно считать закрытым. Я специально "подставилась", высказываясь чуть более прямолинейно и резко, чтобы помочь всем обнажить свое истинное лицо... ФИО можно спрятать под ником, глаза - за монитором. Свою истинную сущность - ничем не прикроешь... Результат? Большинство набросились с тапками, критикой, втаптывая, пытаясь унизить и даже - накликать беду на мою голову, делая выводы из чего? своих фантазий...И только один человек сумел удержаться и даже пытался удержать других... 30 негативщиков против одного позитивного...

Примерно с такой же статистикой негатива/позитива сталкиваются все врачи каждый день (да чего уж там, и учителя, и милиционеры, чиновники)... молоденькая девочка-врач в первый раз, приняв 30 негативных пациентов, ночь не поспит, будет переживать, потом просто равнодушно пожмет плечами. А потом - даст Вам отпор Вашими же словами... или словами тех, кто зашел в ее кабинет до Вас и облил ее грязью с ног до головы, не разбираясь... Как Вы за эти пару дней - меня. Не разбираясь. И даже в виртуале - это не легко, даже если знаешь, почему... а а реале?

Тут многие жалуются на бессердечных, халатных врачей... так вот, вернитесь на 3 страницы назад и еще раз перечитайте свои ответы, ответы других - и поймите же наконец! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, открывая рот, чтобы прилепить ярлык, унизить, закидать кого-то тапками, поругаться, принудить, накликать беду на голову собеседника, делая это ВЫ САМИ своими словами и действиями формируете бездушных врачей, учителей-садистов, ментов-насильников.

Не верите? Давайте поменяемся местами... сколько Вы продержитесь под шквалом гнева? А люди вынуждены переносить это годами... И они черствеют, поэтому имеем грубых продавцов, хамовитых детей, бездарных учителей. Потому что сопереживающий, ответственный, получив от Вас 30 кг негатива в день и только 1 кг позитива, просто либо сломается и уйдет, либо сгорит, снедаемый внутренним переживанием и простым вопросом - ЗА ЧТО?

Если кого-то я обидела своими чуть более резкими высказываниями - прошу прощения. Берегите окружающих от своих проявлений гнева, угроз, проклятий. Это очень тяжело - выдерживать Ваш негатив. Врачи - они люди, учителя - тоже люди, милиционеры и чиновники - и они люди.

И если Вы не перестанете множить негатив в реале и виртуале, не будете удерживать от этого остальных, мы получим еще более извращенное, жестокое, негативное общество. Где будет страшно идти в школу, смертельно рискованно - в больницу и однозначно безнадежно - в милицию.

Всем хорошего дня и... легких родов.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    слив засчитан))))))

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    блин, о чем спор-то вообще? кто хочет, рожает в роддоме, кто хочет - хоть в чан с серной кислотой, нафиг кого-то в чем-то убеждать, каждый сам вполне может решить и за себя.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    "А песня все жила, сама собой звучала" (c)

17. Вверх #77
    User banned
    Ну что ж, уважаемые, эксперимент можно считать закрытым. Я специально "подставилась", высказываясь чуть более прямолинейно и резко, чтобы помочь всем обнажить свое истинное лицо... ФИО можно спрятать под ником, глаза - за монитором. Свою истинную сущность - ничем не прикроешь... Результат? Большинство набросились с тапками, критикой, втаптывая, пытаясь унизить и даже - накликать беду на мою голову, делая выводы из чего? своих фантазий...И только один человек сумел удержаться и даже пытался удержать других... 30 негативщиков против одного позитивного...

Примерно с такой же статистикой негатива/позитива сталкиваются все врачи каждый день (да чего уж там, и учителя, и милиционеры, чиновники)... молоденькая девочка-врач в первый раз, приняв 30 негативных пациентов, ночь не поспит, будет переживать, потом просто равнодушно пожмет плечами. А потом - даст Вам отпор Вашими же словами... или словами тех, кто зашел в ее кабинет до Вас и облил ее грязью с ног до головы, не разбираясь... Как Вы за эти пару дней - меня. Не разбираясь. И даже в виртуале - это не легко, даже если знаешь, почему... а а реале?

Тут многие жалуются на бессердечных, халатных врачей... так вот, вернитесь на 3 страницы назад и еще раз перечитайте свои ответы, ответы других - и поймите же наконец! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, открывая рот, чтобы прилепить ярлык, унизить, закидать кого-то тапками, поругаться, принудить, накликать беду на голову собеседника, делая это ВЫ САМИ своими словами и действиями формируете бездушных врачей, учителей-садистов, ментов-насильников.

Не верите? Давайте поменяемся местами... сколько Вы продержитесь под шквалом гнева? А люди вынуждены переносить это годами... И они черствеют, поэтому имеем грубых продавцов, хамовитых детей, бездарных учителей. Потому что сопереживающий, ответственный, получив от Вас 30 кг негатива в день и только 1 кг позитива, просто либо сломается и уйдет, либо сгорит, снедаемый внутренним переживанием и простым вопросом - ЗА ЧТО?

Если кого-то я обидела своими чуть более резкими высказываниями - прошу прощения. Берегите окружающих от своих проявлений гнева, угроз, проклятий. Это очень тяжело - выдерживать Ваш негатив. Врачи - они люди, учителя - тоже люди, милиционеры и чиновники - и они люди.

И если Вы не перестанете множить негатив в реале и виртуале, не будете удерживать от этого остальных, мы получим еще более извращенное, жестокое, негативное общество. Где будет страшно идти в школу, смертельно рискованно - в больницу и однозначно безнадежно - в милицию.

Постоянное (каждый четвёртый пост) упоминание о "обнажить свое истинное лицо... ФИО можно спрятать под ником" и все остальные постоянно повторяющиеся идеи и высказывания - это паранойя, точнее даже паранойдная шизофрения...

Сразу с википедии чтобы никто не искал приведу значение:
    Парано́йя
    (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности (F60.0).[1] Если паранойя перерастает в бред преследования или бред величия, то в таких случаях говорят о параноидной шизофрении (F20.0)[1] или, реже, об изолированном бредовом расстройстве (F22.0). Паранойя является пожизненным хроническим расстройством[2] с периодами обострения и ослабевания симптомов.

Паранойя характеризуется очень обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику. У страдающих паранойей могут возникать сверхценные идеи, приобретающие при чрезмерной выраженности характер бреда преследования и/или бреда величия. На основе этих сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя. Из-за видимой на первый взгляд логичности этих теорий в них нередко верят близкие больному люди, затрудняя тем самым постановку диагноза и откладывая лечение. Нередко люди с паранойей пишут на мнимых недоброжелателей множество жалоб в различные инстанции, начинают судебные процессы.
    Кто не согласен с этим после прочтения постов Nata Ellis?

18. Вверх #78

А Вы не подумали, что форумчане в жизни и есть те самые доктора, учителя, продавцы, и они в жизни сталкиваются не только с негативом, а и очень часто сталкиваются с такими как Вы, которые их учат работать, Вы сами писали, что указывали анестезиологу что делать, Вы здесь всех поучаете и вешаете на всех ярлыки безответственных орущих родителей, и плохих жен, я уверена, что Вы не только анестезиолога учили работать, а так же относитесь и к учителям, учащих Ваших детей, и к продавцам, и эти учителя, продавцы после 50-го такого нравоучения, естественно, становятся грубыми и хамовитыми, а сейчас очень многие считают, что они, почитав пару статеек в интернете, имеют право всех всему учить и всем указывать что им делать. Не слишком ли много Вы на себя берёте? Вы пишите умные вещи, но это не даёт Вам право вешать на остальных ярлыки и ставить какие-то эксперименты. Здесь много хороших матерей, у которых умные дети, но такую манию величия ещё нужно поискать.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Касперская
    Так чем вся эта история закончилась ? Была ли подмена ? Или всё таки малышка погибла при родах и никто не виновен ?
    Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права