|
девули а где можно посмотреть утепленные джинсики на флисе? в интернете в смысле.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Нет, ночных кормлений в таком возрасте даже не должно быть, в норме. Понятно что все разные..и нормы разные и всякое такое...
У нас до шестого месяца не было никакого ночного висения на сиське и частенько маська спала с 9 вечера до 4-6 утра, а потом зубы\характер полезли))
Я хочу так, днем сиську буду давать, утром и перед сном. А ночью никаких кормежек вообще, у наших мам у всех так было, главное не сдаваться.
Вся семья должна спать сладко, причем я в обнимку с Лешей, а не на краю кровати)
девочки, а как думаете, сколько продлится наше мероприятие 4\6 окт? с 4 и до скольки?
beauty is everywhere a welcome guest
Раз уж зашла речь о садиках...
У меня подруга в Бельгии - там все отдают детей в ясли с 3-х месяцев...
Она уже второго родила, а в сад все никак даже первого не отведет
Я б тоже в 3 месяца не отдала... Хотя я принципиально за садики - детям надо расти в коллективе, тогда с коммуникабельностью и социальной адаптацией проблем меньше. Но с точки зрения вечных садовских болячек - думаю отдавать не раньше 3-х лет. До этого будет бабушка сидеть - она у меня сама как ШРР ))
14 килограммов счастья!
http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=37258&departmentRedirect=true#department=166
вот тут заказывала. сегодня как раз посылка пришла. суперовые вельветовые брюки на флисы,спортивные,джинсы. и кофта крупной вязки.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ой я в нем темный лес... мне б англию или америку.
блин у соседей свадьба, музон на всю, руки чешутся... пока еще у нас водопаик шумит, но скоро кушать проснется, и в тишине будет ой как слышно их гульню... я все понимаю, нет средств на ресторан, но будьте людьми блин. 11 часов практически. у них ха стенкой мама с 7ми месячной девочкой, как она еще не пошла им не напхала я не знаю. мы снизу и сбоку и то слышно как будто на кухне у меня тусня. у нее ха стенкой я представляю как слышно.
Девочки спасибо за ответы в личку. Пролетела я с цветом комбеза, не оказалось нужного. Не заказала. Да и с размером не могу понять наверняка. Решила поехать в Одессу в мегазин Коламбия. Там померяем и купим.
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Социальные закладки