девочки а о каких вы тараканах говорите, о прусаках?![]()
|
девочки а о каких вы тараканах говорите, о прусаках?![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Приветик!!! Муж поехал узнать все о завтрашнем авиашоу!!! В прошлом году Соню еле забрали оттуда , хотя ей всего 1,7 было![]()
и я обоих родила в 4 роддоме отношение замечательное, врач каждый день приходила и осматривала, первого рожала в 2008 году не кормили, второго в 2012 кормили о очень прилично, палаты разные и чистые почти во всех побывала и в 3, 6, 11, 10, 2 правда мое мнение туалетов маловато, когда приспичит или клизма, то ...эх, как вспомню, но осталась всем довольна и то, что договаривалась с врачом всю работу выполнила, а так мнение одно, было, будет и есть у всех все по разному и у каждого свой взгляд на РД, а главное я желаю всем здоровых деток и легких родов...
Всем доброго вечерочка и отличных выходных!А я тут читаю и волосы дыбом, мурашки по телу в парке мальчик катался на надувной горке упал вниз головой и умер, боже как страшно ...
нет слов, и никто ведь за это не ответит, хоть родителям и не меньше горя от этого.
мы еще не в том возрасте, чтоб кататься, но сейчас смотрю на эти горки и уже страшно становится. И не удержишь ведь!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
http://odessaregion.com/news.php?readmore=4753 статья
http://atv.odessa.ua/?t=27308 и вот видео
Последний раз редактировалось Valena0751; 06.09.2013 в 17:47.
Да,вчера по 1+1 снова Одесса очередной трагедией "отличилась"(И никто отвечать за это не будет,всё замнут,если родители не поднимут всех на уши,но я думаю,что им не до этого еще долго будет.Там еще возмущаются,что за мальчиком бабушка не смотрела,как-будто,она смогла бы внука уберечь от перелома шеи и травмы головы(Просто,наверное,быстрее бы ему помощь оказали и вызвали скорую.И как всегда разные версии:то он ударился до аттракциона,то на нём,сейчас уже непонятно,все будут скидывать вину друг с друга.А вообще,страшно очень,не буду пускать малого на батуты и в лабиринты,хотя слабо представляю,как мне это удасться.
Сынок Максимка 26.10.2011
А мы 188 в этот же садик, при том что вставала на очередь в 8 мес, а после введения электронной очереди стали 246... Общалась с заведующей этого сада, так она мне объяснила, что если в ясельную группу не попадаешь, шансов что потом попадешь практически нет, т.к. ясельных групп 4, а младших 3 и ясельные укомплектовываются и потом переходят в младшую тем же составом, и шанс только если кто-то уйдет.... Этот садик очень популярный и считай очень большой район охватывает.... Поэтому скорее всего вообще пролетаем или надо становится на очередь в другой
♥ Забей....и просто будь сильней♥
блин,зла не хватает: "в ближайшее время прокуратура проверит тех.состояние одесских аттракционов". Как говорится, "пока петух не клюнет...". Уроды!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Девочки,озвучьте,пожалуйста,частные сады на поселке,либо направьте в нужную темку.
Сынок Максимка 26.10.2011
Жирафенок, Заботино, Крошки-Ножки, Неугомон и Мамина Радость ну и все! А по-моему еще в Фонтанке.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Если хотите могу в кратце рассказать, когда-то очень интересовал этот вопрос.
1. Не в Фонтанке, а напротив соснового берега- " Колибри"
2. Начало авиашоу завтра в Гидропорту 10.30 открытие... Если как в прошлом году, то впечатлений море было и у меня и у ребенка!!!
Заботино самый дорогой если на полный день то больше 3 тыщ в месяц очень его хвалят, хотя есть и недовольные, для меня было минусом его местонахождение, без машины -не доберешься, Неугомон- самый дешевый около 2 тыщ, но о нем самое большое количество отрицательных отзывов. Крошки-Ножки открылся прошлой осенью цена средняя, но как помню у них были проблемы с отоплением, сейчас не скажу- узнавайте. Жирафенок цена средняя, и хотя мне нравится их помещение, но все-таки мне не хотелось чтобы ребенок проводил все время в подвале или на малюпусенькой площадке, возле пыльной дороги. До Маминой Радости я не дошла, местоположение не подходило, но в принципе собиралась т.к. отзывы положительные и цена средняя. Просто выбрала на тот момент не частный сад.
Социальные закладки