Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 334 из 874 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 17476
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для multik
    будет
    только уточните, где и когда и с какой повесткой (чтоб не получилось как в прошлый раз - люди пришли за ОСМД голосовать, а им предложили подписываться за ФБИ)
    Последний раз редактировалось multik; 05.09.2013 в 14:12.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #6662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    будет
    только уточните, где и когда и с какой повесткой (что не получилось как в прошлый раз)
    Спасибо!
    На Вас, Мультик, сейчас большая надежда. Помогите, пожалуйста, с этим договором (хотя я очень сомневаюсь, что договор будут корректировать, скорее всего это их типовой договор)

3. Вверх #6663
    Новичок Аватар для Яна Анатольевна
    Разыгрывают нас как по нотам. Во многих тендерах используют подставные компаниями с заранее завышенными тарифами для усиления ликвидности другой компании. Подобный ход часто используют PR-щики во время выборов. Видать, большие люди заинтересованы в управлении нашим домом, а значит, нормальных тарифов не жди.
    P.S. Дай Бог, чтоб я ошибалась!

4. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые жильцы!
      Показать скрытый текст
    ваша речь

Вы забыли добавить, что нет механизма избавиться от вас, поэтому жильцы Разумовской и воют.

5. Вверх #6665
    Цитата Сообщение от Ivan_13 Посмотреть сообщение
    Сегодня на улице тоже слышал разговоры, дом на Дюковской 6 отдали Ренесансу, жильцы мягко говоря недовольны, за электроэнергию берут 28 коп., что на 20 % больше чем тариф, представитель Ренесанса красиво рассказывал, что это временно на месяц, а берут уже шестой месяц.
    Собрали с каждой квартиры деньги на благоустройство территории, ничего не сделали, сделали маленькую клумбу и посадили три цветку, работы на гривен сто, люди говорят, что на те деньги которые собрали можно было с десяток таких клумб сделать да еще и остаться должно было. Как я понял их тоже никто не спрашивал.
    В общем, что слышал, то и пишу...
    Цитата Сообщение от Stepan Che Посмотреть сообщение
    Ну как бы пока договора каждый владелец не подпишет, никакой "ренесанс" и пальцем не пошевелит.
    Только пузыри пускать будут.
    Всеравно решение должны принимать жильцы.

На Разумовской народ очень не доволен. Чистая совдепия.
    Надо свое ОСМД организовывать.
    Ну или давайте в ЖЭК пойдем? Вроде обсуждали тут уже. Но я не вижу чем хуже ЖЭК того же Ренесанса.
    Как вам такое?

6. Вверх #6666
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    На Вас, Мультик, сейчас большая надежда. Помогите, пожалуйста, с этим договором (хотя я очень сомневаюсь, что договор будут корректировать, скорее всего это их типовой договор)
    Я бы каждому рекомендовал надеяться на себя самого в первую очередь. Ибо как показывает практика, никогда не знаешь, что на самом деле за тараканы в голове у твоего соседа
    Кроме того, когда к вам в квартиру постучится человечек из ООО "ФБИ" и предложит подписать с ними договор, меня не будет рядом.
    Я со своей стороны конечно постараюсь сделать контрпредложение по договору с ООО "ФБИ". Но есть опасение, что до субботы не успею. Но вы должны понимать - торговаться с ООО каждый будет самостоятельно. Кто-то подпишет в той редакции, которая имеется на сегодняшний день (кстати, поговаривают, что такие уже есть), кто-то подпишет в редакции, которую, предложу я, кто-то пойдет к сторонним юристам и они составят вообще иную редакцию, которую продавят или не продавят к подписанию, а у кого-то получится некий компромисс - часть пунктов в редакции ООО, а часть - в редакции собственника...

Снова: все зависит в первую очередь от вашего умения и желания отстаивать свои права.

7. Вверх #6667
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    [/SPOILER]
    Вы забыли добавить, что нет механизма избавиться от вас, поэтому жильцы Разумовской и воют.

Я Вам для наглядности приложу ответы Ренессанса, на наши письма. Для справки, в фиктивно созданное самим Ренесансом ОСМД нас не принимают. В нашем доме живут 10-15 человек, которые работают в Инкоре или Стиконе. (они главным образом и являются членами ОСМД, которое передало с их согласия наш дом Ренесансу) На всех собраниях эти товарищи всеми силами были проинструктированны его сорвать. Боюсь, что для показательности Вам предлагают встретитесь именно с ними.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ответ Ренессан&#10.jpg
Просмотров: 39
Размер:	209.8 Кб
ID:	6788455
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прилож к ответу &#.jpg
Просмотров: 29
Размер:	72.4 Кб
ID:	6788456

У нас есть еще куча запросов нашему подставному председателю ОСМД от самих членов ОСМД, но к сожалению, они все остались без ответа.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 05.09.2013 в 16:21.

8. Вверх #6668
    О боже! И эта коммерческая тайна хочет управлять Люксембургом?
    Прочь прочь прочь Ренессанс! Туда же все остальные УК.

Стырил общие денежки — и на таксиста свалил. (с)
    Последний раз редактировалось maksi2; 05.09.2013 в 16:52.

9. Вверх #6669
    Частый гость Аватар для портер
    Попробую выяснить, как удалось организовать осмд в доме на Бреуса. Авось что подскажут.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

10. Вверх #6670
    Частый гость Аватар для Do$
    Был сегодня на стройке, в секции Г красили перила.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

11. Вверх #6671
    Новичок
    Согласно информации сантехников сегодня после обеда должны были произвести тестирование водопроводной магистрали в корпусе Г

12. Вверх #6672
    Новичок
    Знаю, может этот вопрос покажется глупым, но всё же спрошу. А может ли секция, не имея своей котельной, создать своё ОСМД (я про Г)?. Как пример, будем покупать кДж у соседней секции, либо поставить свой котёл (электрический), либо каждый себе поставит автономку...

13. Вверх #6673
    Цитата Сообщение от vdio Посмотреть сообщение
    Знаю, может этот вопрос окажется глупым, но всё же спрошу. А может ли секция, не имея своей котельной, создать своё ОСМД (я про Г)?. Как пример, будем покупать кДж у соседней секции, либо поставить свой котёл, либо каждый себе поставит автономку...
    нет, не может...
    Г\Д\Е - единый комплекс с единой системой отопления
    1. у соседней секции - ваш котел
    2. на продажу кДж нужна лицензия
    3. поставить свой котел - это не самое простое и удачное решение при незагруженном котле на крыше соседнего дома
    4. автономки вне закона уже лет 5 наверное... да и газопровода у вас под автономки нет...
    Последний раз редактировалось multik; 05.09.2013 в 23:28.

14. Вверх #6674
    Новичок
    вот знал же, что всё написанное мной выше не реально, и всё равно написал. а автономку я имел ввиду электрокотёл

15. Вверх #6675
    а автономку я имел ввиду электрокотёл
    если во всем доме ставить электрокотлы, то помимо разработки проектной документации еще и облэнерго поимеет на прокладку новой линии и доукомплектовку ТП
    плюс всю внутреннюю проводку в доме переделывать...

можно в теории, но с экономичкской т.з. проще платить лет 20 наверное по завышенным впятеро тарифам за газовый котел ))

16. Вверх #6676
    Новичок
    мултик, а можно тебе вопросик? как можно отказать от отопления, если тебя не устраивает стоимость за кв.м? неужели всё так жёстко?

17. Вверх #6677
    Новичок
    Уважаемый Multik! Дайте пожалуйста, ссылку на образец договора с "Марселем". Пропустил его, а теперь найти не могу. Заранее спасибо!

18. Вверх #6678
    не могу я дать ссылку, правила ОФ не позволяют...
    ищите сами

про отказ от отопления - обсуждалось с год назад. отказаться в теории можно от любой услуги. и от электричества, и от водоснабжения, и от отопления. но работающее в соседних квартирах отопление прогревает смежные стены и перекрытия, т.е. отказавшись от отопления фактически вы немного имеете соседей, которые теперь платят чуть больше...
    поэтому, хоть технологически вопрос и решаемый, лично я искренне надеюсь, что никому не будет разрешено отказываться от отопления.

19. Вверх #6679
    Частый гость
    Отказаться от отопления легко- есть возможность индивидуально отключать квартиру.
    мултик, а можно тебе вопросик? как можно отказать от отопления, если тебя не устраивает стоимость за кв.м? неужели всё так жёстко?

20. Вверх #6680
    Посетитель
    Добрый день!
    Хочу пояснить по поводу коммерческой тайны, если внимательно читать данный ответ, то понятно, что речь идёт о внутренних бухгалтерских документах, счетах, накладных и т.п.

Ответить в теме
Страница 334 из 874 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя