будет
только уточните, где и когда и с какой повесткой (чтоб не получилось как в прошлый раз - люди пришли за ОСМД голосовать, а им предложили подписываться за ФБИ)
|
будет
только уточните, где и когда и с какой повесткой (чтоб не получилось как в прошлый раз - люди пришли за ОСМД голосовать, а им предложили подписываться за ФБИ)
Последний раз редактировалось multik; 05.09.2013 в 14:12.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Разыгрывают нас как по нотам. Во многих тендерах используют подставные компаниями с заранее завышенными тарифами для усиления ликвидности другой компании. Подобный ход часто используют PR-щики во время выборов. Видать, большие люди заинтересованы в управлении нашим домом, а значит, нормальных тарифов не жди.
P.S. Дай Бог, чтоб я ошибалась!
Я бы каждому рекомендовал надеяться на себя самого в первую очередь. Ибо как показывает практика, никогда не знаешь, что на самом деле за тараканы в голове у твоего соседа
Кроме того, когда к вам в квартиру постучится человечек из ООО "ФБИ" и предложит подписать с ними договор, меня не будет рядом.
Я со своей стороны конечно постараюсь сделать контрпредложение по договору с ООО "ФБИ". Но есть опасение, что до субботы не успею. Но вы должны понимать - торговаться с ООО каждый будет самостоятельно. Кто-то подпишет в той редакции, которая имеется на сегодняшний день (кстати, поговаривают, что такие уже есть), кто-то подпишет в редакции, которую, предложу я, кто-то пойдет к сторонним юристам и они составят вообще иную редакцию, которую продавят или не продавят к подписанию, а у кого-то получится некий компромисс - часть пунктов в редакции ООО, а часть - в редакции собственника...
Снова: все зависит в первую очередь от вашего умения и желания отстаивать свои права.
Я Вам для наглядности приложу ответы Ренессанса, на наши письма. Для справки, в фиктивно созданное самим Ренесансом ОСМД нас не принимают. В нашем доме живут 10-15 человек, которые работают в Инкоре или Стиконе. (они главным образом и являются членами ОСМД, которое передало с их согласия наш дом Ренесансу) На всех собраниях эти товарищи всеми силами были проинструктированны его сорвать. Боюсь, что для показательности Вам предлагают встретитесь именно с ними.
У нас есть еще куча запросов нашему подставному председателю ОСМД от самих членов ОСМД, но к сожалению, они все остались без ответа.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 05.09.2013 в 16:21.
О боже! И эта коммерческая тайна хочет управлять Люксембургом?
Прочь прочь прочь Ренессанс!Туда же все остальные УК.
Стырил общие денежки — и на таксиста свалил. (с)![]()
Последний раз редактировалось maksi2; 05.09.2013 в 16:52.
Попробую выяснить, как удалось организовать осмд в доме на Бреуса. Авось что подскажут.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Был сегодня на стройке, в секции Г красили перила.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Согласно информации сантехников сегодня после обеда должны были произвести тестирование водопроводной магистрали в корпусе Г
Знаю, может этот вопрос покажется глупым, но всё же спрошу. А может ли секция, не имея своей котельной, создать своё ОСМД (я про Г)?. Как пример, будем покупать кДж у соседней секции, либо поставить свой котёл (электрический), либо каждый себе поставит автономку...
нет, не может...
Г\Д\Е - единый комплекс с единой системой отопления
1. у соседней секции - ваш котел
2. на продажу кДж нужна лицензия
3. поставить свой котел - это не самое простое и удачное решение при незагруженном котле на крыше соседнего дома
4. автономки вне закона уже лет 5 наверное... да и газопровода у вас под автономки нет...
Последний раз редактировалось multik; 05.09.2013 в 23:28.
вот знал же, что всё написанное мной выше не реально, и всё равно написал. а автономку я имел ввиду электрокотёл
если во всем доме ставить электрокотлы, то помимо разработки проектной документации еще и облэнерго поимеет на прокладку новой линии и доукомплектовку ТП
плюс всю внутреннюю проводку в доме переделывать...
можно в теории, но с экономичкской т.з. проще платить лет 20 наверное по завышенным впятеро тарифам за газовый котел ))
мултик, а можно тебе вопросик? как можно отказать от отопления, если тебя не устраивает стоимость за кв.м? неужели всё так жёстко?
Уважаемый Multik! Дайте пожалуйста, ссылку на образец договора с "Марселем". Пропустил его, а теперь найти не могу. Заранее спасибо!
не могу я дать ссылку, правила ОФ не позволяют...
ищите сами
про отказ от отопления - обсуждалось с год назад. отказаться в теории можно от любой услуги. и от электричества, и от водоснабжения, и от отопления. но работающее в соседних квартирах отопление прогревает смежные стены и перекрытия, т.е. отказавшись от отопления фактически вы немного имеете соседей, которые теперь платят чуть больше...
поэтому, хоть технологически вопрос и решаемый, лично я искренне надеюсь, что никому не будет разрешено отказываться от отопления.
Добрый день!
Хочу пояснить по поводу коммерческой тайны, если внимательно читать данный ответ, то понятно, что речь идёт о внутренних бухгалтерских документах, счетах, накладных и т.п.
Социальные закладки