| ||
Прочитала пару страниц этой культурной беседы......ШОК!!! Не уж-то перестали издавать книжку детскую "Что такое хорошо и что такое плохо"?
Неплохие люди ни без причины, ни при ее наличии НИКОГО не мочат!!!
Касаемо выделенного, то если Вы ничего не знаете, то зачем столько постов о том какие они люди, для этого надо знать поболее, ИМХО.
Ой, это вообще прикол. Да вы прям поклонник)) Мне особенно понравилось про то, что вообще они нормальные, без причины мочить никого не будут. И кто это в своем уме захочет пересекаться с убийцей? Для вас это наверное странно прозвучит, но действительно нормальные люди вообще никого не мочат. И с чего вы взяли, что вам дано определять, кто быдло, а кто люди нормальные?
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Непонятненько...что это вы вообще делите всех - тот плохой, этот хороший. По-вашему, ну вальнул случайно парня по пьяни, отмазали его хорошие люди - это так и должно быть? Блин, ну что ж это у людей в башках происходит? Все нафиг перевернулось. Хороший он парень илди нет, он убил человека и должен сидеть, а не гулять. Или ему теперь можно валить всех, кто его бесит - быдло, колхозников и других плохих парней)?
Гы, хорошие люди тоже периодически погибают- закон природы. А я все рано не согласна. С какого это перепугу какой-то витя или вася будет определять, кем я являюсь или нет по своей сути. Это я и дело мое. Странное что-то делается. Мне всегда казалось, что больше уважают людей, которые могут без шума и драки договориться с любым человеком. Сейчас почему-то стало нормой уважать неуправляемых, неуравновешенных и не в меру наглых.
Есть одно но:по-настоящему не получал по бороде.Но это дело наживное.
Знаешь Васю Попкова? Это лучший друг Дьякова , был. Они не расставались не на минуту , в обнимочку ходили. Что сделал "нормальный пацан Дьяков " со своим лучшим другом Васей ? Дьяков сдал ментам Васю за кое-какие дела и теперь Васю судят и светит ему до 7 лет. Так что прекращай петь дефирамбы этому подлецу и бандиту Дьякову.
FatalBazuka , скажи свое слово , если есть что сказать
Поступил как честный гражданин, сдал преступника ментам
FatalBazukе ! Что, кончились твои аргумент ы ? Пустозвон писать легче , чем отвечать на конкретные вопросы из жизни "нормального пацана" ( как ты пишешь ) Дьякова . Сексот Дьяков сдал ментам не только Попкова, но еще двоих своих друзей. Наркоман и алкоголик Дьяков много людей подставил ,подкидывая наркотики. Такого сексота в Одессе еще поискать надо .
Социальные закладки