Тема: Стрельба на Соборной площади.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 129
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    я с обоими дьяковыми знаком и они нормальные пацаны
    А что же, "нормальному пацану" слабо отвечать за свои поступки? Или как по кумполу настучать, так все герои, а как пришла пора рассчитываться - так начались кусты, отмазки и высокопоставленные кореша.

мне непонятен ажиотаж вокруг дьяковых, в их кругу хватает людей куда более опасных.
    Потому что - "с таким счастьем, и на свободе"

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А что же, "нормальному пацану" слабо отвечать за свои поступки? Или как по кумполу настучать, так все герои, а как пришла пора рассчитываться - так начались кусты, отмазки и высокопоставленные кореша.

ответить за поступок - это выйти из ситуации, а не как лошара огрести за него

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ответить за поступок - это выйти из ситуации, а не как лошара огрести за него
    Странное у тебя понятие "ответить".

4. Вверх #84
    Странное у тебя понятие "ответить".
    а что тут странное? или по-твоему "ответить" означает что человек совершивший преступление, должен пойти и добровольно сдаться органам

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    ну и я не увлекаюсь подобным, хотя могу, но мне это не интересно. и ни за старшего, на за младшего дьякова я ничего плохого не скажу, у них свой движ, я не в курсе что там творится и не хочу быть в курсе, а как люди они неплохие и без причины кого попало мочить не станут это точно.
    Прочитала пару страниц этой культурной беседы......ШОК!!! Не уж-то перестали издавать книжку детскую "Что такое хорошо и что такое плохо"?

Неплохие люди ни без причины, ни при ее наличии НИКОГО не мочат!!!

Касаемо выделенного, то если Вы ничего не знаете, то зачем столько постов о том какие они люди, для этого надо знать поболее, ИМХО.

6. Вверх #86
    так и не скрывается никто. сколько с ними знаком они никогда не бегали, скорее наоборот... или ты сильно хочешь пересечься с тем контингентом, но не знаешь как? ну так все еще впереди, если у тебя прям такое желание вершить справедливость в отношении дьякова.
    Да ну, а что же его объявляли в розыск и нашли аж в марте?
    А у тебя я вижу он в кумирах.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а что тут странное? или по-твоему "ответить" означает что человек совершивший преступление, должен пойти и добровольно сдаться органам
    Да, мне странно, что ты путаешь понятия "отмазаться" и "ответить". Хотя, это сейчас стандарт в нашем обществе.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    так и не скрывается никто. сколько с ними знаком они никогда не бегали, скорее наоборот... или ты сильно хочешь пересечься с тем контингентом, но не знаешь как? ну так все еще впереди, если у тебя прям такое желание вершить справедливость в отношении дьякова.

Ой, это вообще прикол. Да вы прям поклонник)) Мне особенно понравилось про то, что вообще они нормальные, без причины мочить никого не будут. И кто это в своем уме захочет пересекаться с убийцей? Для вас это наверное странно прозвучит, но действительно нормальные люди вообще никого не мочат. И с чего вы взяли, что вам дано определять, кто быдло, а кто люди нормальные?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #89
    Непонятненько...что это вы вообще делите всех - тот плохой, этот хороший. По-вашему, ну вальнул случайно парня по пьяни, отмазали его хорошие люди - это так и должно быть? Блин, ну что ж это у людей в башках происходит? Все нафиг перевернулось. Хороший он парень илди нет, он убил человека и должен сидеть, а не гулять. Или ему теперь можно валить всех, кто его бесит - быдло, колхозников и других плохих парней)?

10. Вверх #90
    он сам из новостей узнал что тот крендель умер. при чем он еще шлялся где-то и умер не на месте, а уже много позже. я уверен что он еще до кого-то докопался и по любому с кем-то дрался после моргана и там его поломали уже по взрослому, а на витю просто решили повесить все это потому, что он не скрывался. а про быдло и определять нечего тут все просто - быдло всегда выставляет себя тем, кем по сути не является за что и получает рано или поздно.
    Гы, хорошие люди тоже периодически погибают- закон природы. А я все рано не согласна. С какого это перепугу какой-то витя или вася будет определять, кем я являюсь или нет по своей сути. Это я и дело мое. Странное что-то делается. Мне всегда казалось, что больше уважают людей, которые могут без шума и драки договориться с любым человеком. Сейчас почему-то стало нормой уважать неуправляемых, неуравновешенных и не в меру наглых.

11. Вверх #91
    Да, мне странно, что ты путаешь понятия "отмазаться" и "ответить". Хотя, это сейчас стандарт в нашем обществе.
    да? ну круто, что сказать

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    он сам из новостей узнал что тот крендель умер. при чем он еще шлялся где-то и умер не на месте, а уже много позже. я уверен что он еще до кого-то докопался и по любому с кем-то дрался после моргана и там его поломали уже по взрослому, а на витю просто решили повесить все это потому, что он не скрывался. а про быдло и определять нечего тут все просто - быдло всегда выставляет себя тем, кем по сути не является за что и получает рано или поздно.
    Любой уважающий себя "помещик" не будет агрессивно кидаться с кулаками и оружием на "скот", ИМХО...

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Есть одно но:по-настоящему не получал по бороде.Но это дело наживное.

14. Вверх #94
    Новичок
    Елена Вик
    ну пока что все что вы можете это сидеть за монитором и анонимно писать в форумах, а дьяков не прячется ни от кого, уверяю вас, более того он делает(т.е. не просто говорит, а именно совершает действия) то что считает нужным )) плохо-хорошо, но говорить - не мешки ворочать. а определять будут по любому и давать вам оценку в любом обществе. вам и так ежедневно дают оценку все люди с которыми вы пересекаетесь, так устроен мир. и если вы будете лезть в мир криминала, то и там вас будут оценивать хотите вы того или нет. мне все равно что вы скажете про человека которого ни разу в жизни не видели, в этом случае ваше мнение не имеет никакого значения, а я, как человек который знаком с дьяковым могу сказать что он не такой ужасный, как некоторые пытаются его выставить. нормальный пацан, не боится ничего и за слова отвечает, живет своей жизнью, в своем кругу и насильно туда никого не тащит.

Знаешь Васю Попкова? Это лучший друг Дьякова , был. Они не расставались не на минуту , в обнимочку ходили. Что сделал "нормальный пацан Дьяков " со своим лучшим другом Васей ? Дьяков сдал ментам Васю за кое-какие дела и теперь Васю судят и светит ему до 7 лет. Так что прекращай петь дефирамбы этому подлецу и бандиту Дьякову.

15. Вверх #95
    Новичок
    вот именно что за "кое-какие дела" в которые тот сам полез, там из его окружения почти все что-то светит или светило за "дела". если не лезешь туда то и не получаешь я о том и говорю, что дьяков не лезет ни ко мне ни к вам, а остальное - не наше дело.
    Чего не комментируешь "Дьяков сдал ментам Васю"

16. Вверх #96
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Pasz Посмотреть сообщение
    Чего не комментируешь "Дьяков сдал ментам Васю"
    Настоящий мужик, и верный друг.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

17. Вверх #97
    Новичок
    FatalBazuka , скажи свое слово , если есть что сказать

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    Поступил как честный гражданин, сдал преступника ментам

19. Вверх #99
    Новичок
    FatalBazukе ! Что, кончились твои аргумент ы ? Пустозвон писать легче , чем отвечать на конкретные вопросы из жизни "нормального пацана" ( как ты пишешь ) Дьякова . Сексот Дьяков сдал ментам не только Попкова, но еще двоих своих друзей. Наркоман и алкоголик Дьяков много людей подставил ,подкидывая наркотики. Такого сексота в Одессе еще поискать надо .

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Поступил как честный гражданин, сдал преступника ментам
    Если Дьяков честный гражданин - пусть расскажет про все свои преступления -поджоги, разбои , наркотики.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права