Тема: Горки-убийцы!!!! Погиб ребенок

Закрытая тема
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 582
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от NaТalie Посмотреть сообщение
    Бал случай несколько дней назад в Парке Горького, на Черемушках: В лабиринте, который находится в центре парка (красный)
    Это тот, что возле тира и массажных кресел?

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Правильно-правильно.... Пусть еще все магазины с детскими игрушками позакрывают, все кафешки, все эти игроленды и иже с ними.... А то стоят по всему городу, яркими витринами наших детей дразнят. А мы должны ходить и говорить "нет". Пусть убираются все из нашего города.
    Для тех, кто в танке, я повторю: речь идет о безопасности, понимаете? о соблюдении законов и правил безопасности.
    Можно не заходить в магазины и кафешки, это частные, выкупленные площади, а парк - это общественное место, его благоустраивают и убирают, он государственный и обслуживается он государством, которому я плачу офигенные налоги, и если в этом парке есть аттракционы, они должны быть безопасными.
    Но Вам этого не понять, проще отказать своему ребенку, и сидеть тихонечко, моя хата с краю...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке, я повторю: речь идет о безопасности, понимаете? о соблюдении законов и правил безопасности.
    Можно не заходить в магазины и кафешки, это частные, выкупленные площади, а парк - это общественное место, его благоустраивают и убирают, он государственный и обслуживается он государством, которому я плачу офигенные налоги, и если в этом парке есть аттракционы, они должны быть безопасными.
    Но Вам этого не понять, проще отказать своему ребенку, и сидеть тихонечко, моя хата с краю...
    если у меня есть подозрения, что аттракцион не безопасен, мне вполне достаточно просто туда ребенка не пустить, не вижу никакой трагедии или проблемы отвлечь ее чем-то другим

и при чем здесь хата с краю? вы любите бороться с ветряными мельницами?

на улице полно соблазнов, гораздо более опасных чем эти большие горки, так что теперь, на улицу не выходить?

думайте головой и все будет нормально

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    причем здесь покатайте? вы понимаете, что те люди, которые устанавливают в парках эти аттракционы должны отвечать за их безопасность? Или же не устанавливать их?
    Здесь говорят о том, что это уже не первый случай с такими трагическими последствиями, а мы должны ходить гулять в парках, где наших детей дразнят яркими качельками-горками и говорить им нет, нельзя?
    Может пусть ИМ НЕТ? Пусть они убираются с наших парков?
    Выставила бы их с городских парков куда подальше!!
    Только потеплеет, они тут как тут, тащат сои развалюхи непонятно где хранившиеся и заполоняют пол парка.
    Спаси и сохрани

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

нет, не люблю, не приемлю пассивность и пофигизм.
    Слушайте ушами)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #46
    User banned
    если у меня есть подозрения, что аттракцион не безопасен, мне вполне достаточно просто туда ребенка не пустить, не вижу никакой трагедии или проблемы отвлечь ее чем-то другим

на улице полно соблазнов, гораздо более опасных чем эти большие горки, так что теперь, на улицу не выходить?

Так не интересно! Интересно - крокодильи слёзы, 100500 сочувствий в репу и общественное (форумное) сострадание!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Так не интересно! Интересно - крокодильи слёзы, 100500 сочувствий в репу и общественное (форумное) сострадание!
    jedem das seine

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для MaMaMaXa

Обьясните ,при чем тут ваше подозрение???? Для определения безопасности того или иного аттракциона ,должны существовать соответствующие инстанции!!!Получается ,что безопасность детей зависит только от наших подозрений??? Это бред. Все аттракционы должны быть проверены ,а уж потом личное дело родителей ,пускать туда своё чадо или нет.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    jedem das seine
    Нет,не каждому своё! Уважаемые,а давайте вы посадите своих детей под замок и только и будете рассказывать как на улице опасно и туда не стоит ходить и ребенок будет сидеть дома и с грусными глазами смотреть в окно как Вася,Петя или Маша гуляют на улице или играют на площадке!Маленькому ребенку не объяснишь почему дети катаются,а ему нельзя!Тем более куда не плюнь,попадешь в "лабиринт" или "батут" или "надувную горку". Если на площадке детской еще можно проконтролировать передвижение ребенка,на батуте этого сделать этого нельзя!Да,сами отдаем,да сами платим,НО элементарные меры предосторожности должны быть.
    Мы ходим на Глушко на большой батут,там детей бывает по разному,но мужчина все время следит и делает замечания детям постарше указывая на детей который младше,я все 2 часа сижу сиднем на скамейке и слежу за передвижением ребенка,но это не всегда получается,так как есть другие надувные элементы батута.
    Короче,вы не правы)))

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    что-то смахивает на как-то вброс. ни одного факта - одно лишь ОБС. С 1 сентября с.г. по настоящий день детей, погибших насильственной смертью по Одессе, не зарегистрировано.
    НафиК создавать топики с непроверенной инфой? Мало _реального_ дерьма на нас вываливается каждый день?
    Какое к черту О Б С????? Я видела уже не живого ребенка,подключенного к аппаратам и родителей ,которым сообщили ,что аппараты уже не к чему ,что их ребенок уже давно умер.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для NaТalie
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это тот, что возле тира и массажных кресел?
    Да, именно в этом лабиринте. И похоже ребенок о котором создана тема тоже он.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Объясните ,при чем тут ваше подозрение???? Для определения безопасности того или иного аттракциона ,должны существовать соответствующие инстанции!!!Получается ,что безопасность детей зависит только от наших подозрений??? Это бред. Все аттракционы должны быть проверены ,а уж потом личное дело родителей ,пускать туда своё чадо или нет.
    Ну давайте все-таки разделять надувные батуты и механические атракционы

механически карусели всякие и крутилки - это либо тяжелое наследие развитого социализма, как есть в парке Горького, на которых еще я катался при советской власти и они тогда уже не были новыми, либо импортные забавы, которые перед тем как попасть сюда отработали уже положенный ресурс в Западной или Центральной Европе, а потом по цене металлолома их загнали сюда, чтобы они еще лет 15 прокрутились, пока не ушатаются в полный хлам. Ясен пень, на каждую такую хрень должен быть техпаспорт, периодический осмотр и нормальное обслуживание. Как все это у нас происходит думаю никому рассказывать не надо, поэтому каждый решает сам, рисковать или нет.

Но ведь описываемый случай произошел вовсе не из-за технической неисправности. Просто кусок воздуха обтянутый резиной. Произошла трагическая случайность - один ребенок ударился об другого, просто потому что это дети, а штука на то и предназначена чтобы прыгать. Если пускать туда по одному детенышу, да по три няньки за ним, никому тогда все это будет нафиг не надо за нерентабельностью. А когда смотришь на эти здоровы горки, где играют и трехлетние крохи и двенадцатилетние козы, у которых уже сиськи растут, то как-то не очень хочется рисковать. Лучше на машинке покататься.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от NaТalie Посмотреть сообщение
    Да, именно в этом лабиринте. И похоже ребенок о котором создана тема тоже он.
    Дней 5 назад именно про этот лабиринт рассказывала знакомая, с которой гуляли в парке. Говорит такой хороший - оставила ребёнка и пошла гулять-отдыхать.

14. Вверх #54
    Ну давайте все-таки разделять надувные батуты и механические атракционы

механически карусели всякие и крутилки - это либо тяжелое наследие развитого социализма, как есть в парке Горького, на которых еще я катался при советской власти и они тогда уже не были новыми, либо импортные забавы, которые перед тем как попасть сюда отработали уже положенный ресурс в Западной или Центральной Европе, а потом по цене металлолома их загнали сюда, чтобы они еще лет 15 прокрутились, пока не ушатаются в полный хлам. Ясен пень, на каждую такую хрень должен быть техпаспорт, периодический осмотр и нормальное обслуживание. Как все это у нас происходит думаю никому рассказывать не надо, поэтому каждый решает сам, рисковать или нет.

Но ведь описываемый случай произошел вовсе не из-за технической неисправности. Просто кусок воздуха обтянутый резиной. Произошла трагическая случайность - один ребенок ударился об другого, просто потому что это дети, а штука на то и предназначена чтобы прыгать. Если пускать туда по одному детенышу, да по три няньки за ним, никому тогда все это будет нафиг не надо за нерентабельностью. А когда смотришь на эти здоровы горки, где играют и трехлетние крохи и двенадцатилетние козы, у которых уже сиськи растут, то как-то не очень хочется рисковать. Лучше на машинке покататься.
    Это тоже на до учитывать и человек который сидит,должен не только деньги брать,но и смотреть за тем чтобы 12летние козы,которым делать на такой горке нечего (горка для детей до 10 лет) вели себя нормально,но это не только коз касается...молодые люди тоже не всегда себя ведут по нормальному.И это еще зависит от родителей,я как то наблюдала картину,пришла мама с сыном,ему примерно около 10 лет...но мальчик довольно таки приличный,они ждали пока все детки поменьше разойдутся и тогда мальчик пошел прыгать сам как он того хотел,но при этом старался это делать аккуратно чтобы никого не задеть.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Это тоже на до учитывать и человек который сидит,должен не только деньги брать,но и смотреть за тем чтобы 12летние козы,которым делать на такой горке нечего (горка для детей до 10 лет).И это еще зависит от родителей,я как то наблюдала картину,пришла мама с сыном,ему примерно около 10 лет...но мальчик довольно таки приличный,они ждали пока все детки поменьше разойдутся и тогда мальчик пошел прыгать сам как он того хотел,но при этом старался это делать аккуратно чтобы никого не задеть.
    Хто? От те татарбунаркие колхозники, шо там деньгу "за попрыгать" собирают? Не смешите, не требуйте от людей заведомо невыполнимого.

10 лет и 3 года - это тоже очень большая разница

К тому же, все эти горки, они такие грязнючие, ужас.

16. Вверх #56
    Как то была стычка с одной мамашей явно неадекватного мальчика которому было или 9 или уже за 9.Все происходило в парке на Левитана напротив 20 поликлиники.Все мои замечания по поводу того что ее сын ведет себя неадекватно,а детки маленькие (опечатка вышла) все за ним повторяют,она просто отмахивалась и приговаривала и при этом ни разу как такового замечания своему чаду не сделала,когда же я попыталась сама направить на "путь истинный" этого отморозка,я услышала то что девушка слышать не должна от мальчика возраста 9-10 лет.И при этом мамочка стаяла вся такая гордая за своего сына...
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 05.09.2013 в 18:02.

17. Вверх #57
    Новичок
    ...на Вузовском (между детсадом и школой) два батута, обратите внимание на чём держится полотно одного из них (того, что побольше): раму с полотном растягивают пружины, половина из которых привязана к каркасу...верёвочками! Одно хорошо: батуты не очень высокие - никто не убьётся, но вывихнуть-сломать себе что-нибудь можно...

18. Вверх #58
    Хто? От те татарбунаркие колхозники, шо там деньгу "за попрыгать" собирают? Не смешите, не требуйте от людей заведомо невыполнимого.

10 лет и 3 года - это тоже очень большая разница

К тому же, все эти горки, они такие грязнючие, ужас.
    Ну не говорите,разные люди бывают,есть те которые следят за тем что творится на горках и батутах,а есть те кому чем больше тем лучше...таких я обхожу стороной.
    Да,есть разница,но дети в более старшем возрасте должны понимать что и как и им должны родители объяснять как себя надо вести в том или ином месте.

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для toocean
    Мальчик который ударился на лабиринтах в ПГ умер сегодня утром.
    Все что здесь писали - правда, мой сын ходил с ним в одну группу.
    Светлая память.. Такая трагедия...
    Regards.... Toocean

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для fairies
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Львов.jpg
Просмотров: 37
Размер:	150.0 Кб
ID:	6786359Когда гуляли по Львову, посетили три парка, и только в одном видела табличку с надписью "Аттракционы", которая указывала куда-то вглубь парка. А сами парки чистые, ухоженные, с разными композициями интересными и кучей скамеек. А у нас одни развлекаловки стоят(((

Закрытая тема
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права