Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1587
  1. Вверх #341
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как долго делается виза в Германию?
    И еще такой вопрос - едет несколько сотрудников от компании, но еще неизвестно кто именно,а время поджимает....какие есть варианты решения что бы все успеть?

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от ogeccutka Посмотреть сообщение
    едет несколько сотрудников от компании, но еще неизвестно кто именно,а время поджимает....какие есть варианты решения что бы все успеть?
    делать визу всем,а кто не поедет,аннулировать ))

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Ребята, подскажите, пожалуйста (заполняю родителям анкету..и что-то туплю)... как правильно в анкете ответить на вопрос :Выберите пожалуйста,на сколько въездов виза запрашивается (один, два, многократно)? - планируется поездка в Эстонию в этом году..., а в следующем году тоже планируется, но пока они не знают куда....НО хотят, чтобы был открыт шенген..., чтобы в следующем году опять не заниматься этой процедурой....
    Если не в той темке спрашиваю...пошлите меня, плиз где спросить

4. Вверх #344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста (заполняю родителям анкету..и что-то туплю)... как правильно в анкете ответить на вопрос :Выберите пожалуйста,на сколько въездов виза запрашивается (один, два, многократно)? - планируется поездка в Эстонию в этом году..., а в следующем году тоже планируется, но пока они не знают куда....НО хотят, чтобы был открыт шенген..., чтобы в следующем году опять не заниматься этой процедурой....
    Если не в той темке спрашиваю...пошлите меня, плиз где спросить
    Если виза туристическая до месяца, то пишите один, если гостевая или бизнес на 3 месяца, 6 мес., год -многократно.

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для chouchoute
    судя по вопросу,родители не особо путешествующие и явно с туристическими намерениями.
    Ответ: Отмечайте "один" и следующий раз снова идите пожавать документы на визу,в зависимости от страны поездки

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Всем доброй ночи!!!!Нужна Ваша помощь!!!Ситуация такая-в конце сентября планирую лететь в Норвегию,лечу по приглашению в гости!!!Мои друзья,которые делали мне приглашение,подготовили для меня полный пакет документов и заполонили все анкеты,а также оплатили визу и зарегестрировали меня на норвежском сайте,как будущего гостяВ связи с этим прислали мне документ,подтверждающие все это!!Вчера я пошла подаваться на визу у нас,девочка-работник визового центра отказывается принимать этот документ к рассмотрению и требует,чтобы я оплатила визу еще раз...Мне не проблема оплатить еще раз 35 евро,но зачем,если они уже за плачены и я зарегистрирована,здесь от меня,по большому счету,кроме паспорта и фото вообще ничего требовать не должны!!!!Может,кто-т с таким сталкивался и может подсказать,как действовать в сложившейся ситуации???Заранее спасибо!!!

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!!Нужна Ваша помощь!!!Ситуация такая-в конце сентября планирую лететь в Норвегию,лечу по приглашению в гости!!!Мои друзья,которые делали мне приглашение,подготовили для меня полный пакет документов и заполонили все анкеты,а также оплатили визу и зарегестрировали меня на норвежском сайте,как будущего гостяВ связи с этим прислали мне документ,подтверждающие все это!!Вчера я пошла подаваться на визу у нас,девочка-работник визового центра отказывается принимать этот документ к рассмотрению и требует,чтобы я оплатила визу еще раз...Мне не проблема оплатить еще раз 35 евро,но зачем,если они уже за плачены и я зарегистрирована,здесь от меня,по большому счету,кроме паспорта и фото вообще ничего требовать не должны!!!!Может,кто-т с таким сталкивался и может подсказать,как действовать в сложившейся ситуации???Заранее спасибо!!!
    Если ваши друзья зарегистрировали вас на сайте посольства и за вас оплатили визу через сайт посольства, то там потом на почту приходит квитанция об оплате,либо она хранится в вашем личном кабинете на сайте.вы ее предоставляли в визовом центре? ну,а на месте советую вам требовать,чтобы девочка при вас позвонила в посольство и спросила-должна ли она снова взымать с вас плату?хотя очевидно,что нет. Я делала точно также,как ваши друзья,и никаких проблем не было,правда документы подавали в само посольство
    Do more than "yr self doubts" say u can.

8. Вверх #348
    Живёт на форуме
    Подскажите сколько стоит Болгарская виза? на сколько дней она дается? какой список документов? спасибо.

9. Вверх #349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит Болгарская виза? на сколько дней она дается? какой список документов? спасибо.
    35 евро плюс 20 сервисного сбора, если делать через визовый центр
    Детали - здесь http://www.bulgariavisa-ukraine.com/Russian/allaboutyourvisas.html

10. Вверх #350
    Новичок
    Подскажите плиз. Подаемся в Германию через визовый центр.На сайте центра требуют в пакете на визу дополнительно подать какой-то додатковый формуляр, причем только на английском или немецком. Кто сталкивался-это обязательно?????ведь на сайте посольства этого нет??? И если обязательно то что там писать?Например процель поездки-просто писать визит к родственникам,или перечислять все документы,что у меня есть??

11. Вверх #351
    Новичок
    По поводу старых загранпаспортов,срок действия которых закончился.Немецкое посольство требует полную копию+оригинал старого паспорта.Если у вас нет(вы сдали при получении нового), то вы обязаны взять справку из ОВИРа об изъятии старого паспорта.Они такие справки делают,стоит 52 грн. и делается неделю.На самом деле при обмене старый загранпаспорт вы сдавать не обязаны,можете оставить себе,только это будет стоить дополнительно 74 гривны.Вот такие пироги

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Igord169 Посмотреть сообщение
    По поводу старых загранпаспортов,срок действия которых закончился.Немецкое посольство требует полную копию+оригинал старого паспорта.Если у вас нет(вы сдали при получении нового), то вы обязаны взять справку из ОВИРа об изъятии старого паспорта.Они такие справки делают,стоит 52 грн. и делается неделю.На самом деле при обмене старый загранпаспорт вы сдавать не обязаны,можете оставить себе,только это будет стоить дополнительно 74 гривны.Вот такие пироги
    Несколько раз подавалась БЕЗ справки из ОВИРа о сдаче старых паспортов. Немецкому посольству достаточно печати "Аннулировано" на штампе о выдаче загранпаспорта.
    Оставить старый паспорт действительно можно. Но на руках должно быть не более ДВУХ загранпаспортов. Третий Вы обязаны сдать. Причем ОВИР вполне может упустить этот момент и оставить Вам на руках больше паспортов, чем положено. Но именно немецкое посольство отказало в визе моему коллеге, который сдал при подаче три загранпаспорта. Он сходил в ОВИР, сдал недействительный паспорт, поставил печать - и получил визу. Это было полтора года назад.
    Цитата Сообщение от Igord169 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз. Подаемся в Германию через визовый центр.На сайте центра требуют в пакете на визу дополнительно подать какой-то додатковый формуляр, причем только на английском или немецком. Кто сталкивался-это обязательно?????ведь на сайте посольства этого нет??? И если обязательно то что там писать?Например процель поездки-просто писать визит к родственникам,или перечислять все документы,что у меня есть??
    Если не хотите подавать этот доп.формуляр, то можете подаваться напрямую в Посольство. Тогда нужно руководствоватьчя только их списком.
    Если подаетесь через ВЦ, то этот формуляр обязателен (раньше его заполняли только "часто путешествующие").
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 15.09.2013 в 20:07.
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для Bryanik
    подскажите пожалуйте собираемся с мужем ехать в Германию к другу,он делает вызов с поручительством.Надо ли нам будет предоставлять общие фото,переписки(в перечне документов на сайте посольства такого пункта нету),может кто сталкивался...

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Bryanik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйте собираемся с мужем ехать в Германию к другу,он делает вызов с поручительством.Надо ли нам будет предоставлять общие фото,переписки(в перечне документов на сайте посольства такого пункта нету),может кто сталкивался...
    Я на всякий случай предоставляла совместные фотографии с родственниками, к которым ехала в гости - причем старалась, чтобы фотографии были с последнего нашего общения. Если у Вас есть такая возможность - сделайте, хуже не будет)))

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Bryanik Посмотреть сообщение
    Я на всякий случай предоставляла совместные фотографии с родственниками, к которым ехала в гости - причем старалась, чтобы фотографии были с последнего нашего общения. Если у Вас есть такая возможность - сделайте, хуже не будет)))

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для -Ромыч-
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, фотографии на визу нужно делать 3,5*4,5? И сколько их нужно?
    Заранее благодарю за ваш ответ.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от -Ромыч- Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, фотографии на визу нужно делать 3,5*4,5? И сколько их нужно?
    Заранее благодарю за ваш ответ.
    Да,2 шт
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Да,2 шт
    Спасибо за Ваш ответ!
    Кто еще подскажет, где вы делаете себе фотографии на визу?

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от -Ромыч- Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш ответ!
    Кто еще подскажет, где вы делаете себе фотографии на визу?
    Преображенская напротив ОВИРа ( через дорогу) в подвальчике, очень хорошо делают.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

20. Вверх #360
    А если мне например сделали 4 фотографий 3,5*4,5. Смогу ли просто их обрезать 2 фотки?

Ответить в теме
Страница 18 из 80 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права