Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 332 из 874 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 17476
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    окт -дек
    откуда инфо?

2. Вверх #6622
    Посетитель Аватар для Raul77
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    окт -дек
    спасибо .... Короче я понял в этом году с ремонтом лучше не заморачиваться в связи с мнимостью подключения отопления ((((

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    откуда инфо?
    Когда приходить спрашиваю?
    Деюро приходите в конце сентября, а когда сдача дефакто меня, говорит, не интересует...

4. Вверх #6624
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    спасибо .... Короче я понял в этом году с ремонтом лучше не заморачиваться в связи с мнимостью подключения отопления ((((
    По отоплению начали усиленно шевелиться, соединяют трубы, на раздатки соорудили короба. А вдруг запустят в ноябре...

5. Вверх #6625
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, начнешь писать негатив -банят навсегда.
    Это не ответ
    Есть форум на котором обсуждалась в течении года работа Марселя или нет? Где можно почитать и объективно ознакомиться с их работой?
    Ссылку можно в личку.

6. Вверх #6626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Это не ответ
    Есть форум на котором обсуждалась в течении года работа Марселя или нет? Где можно почитать и объективно ознакомиться с их работой?
    Ссылку можно в личку.
    Доброе утро всем!
    Я тоже искала форум по-поводу работы УК Марсель. Всё, что я нашла, так это переписка 2010-2012гг. Там тоже жители комплекса жаловались на высокие тарифы, на бардак, но потом бардак якобы устранили. А вот тариф меня впечатлил (при запуске отопления получилось около 8 грн. за кв.м.). И это два года назад! И вообще сейчас начала мониторить тарифы всех ЖК. Пока самые дешёвые нашла в ЖК Семь Самураев. И калькуляцию не скрывают, свободный доступ. Задумываюсь о перепродаже квартиры...

7. Вверх #6627
    Посетитель
    Вообще нет информации о УК Марсель. Всё как-то покрыто мраком... Посмотрим, что из этого получится, в случае чего будем сваливать.

8. Вверх #6628
    Посетитель Аватар для vikosha80
    Мы бы тоже свалили но уже сделали ремонт.Люди не покупайте квартиры в этом комплексе нас "марсель" загонит в яму.Они нечем не лучше "Ренесанса".Кто хочет информацию о "Марселе " езжайте в их комплекс,там все узнаете.

9. Вверх #6629
    Посетитель
    бреуса 61/9,возле малины 10ти этажка новая, со своим осмд за отопление платят 8 грн, квартплата тоже в пределах 2.7-2.9,за охранника который поднимает шлагбаум 28 грн.

10. Вверх #6630
    Посетитель
    за 60 метров 100уе зимой, 50 летом, у нас думаю такая же цена будет

11. Вверх #6631
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от zezer Посмотреть сообщение
    бреуса 61/9,возле малины 10ти этажка новая, со своим осмд за отопление платят 8 грн, квартплата тоже в пределах 2.7-2.9,за охранника который поднимает шлагбаум 28 грн.
    Такой высокий тариф будет пока не заселится дом.

Мы оплачиваем со своего кармана в Разумовском отопление нежилых помещений на 1 и 2 этаже, потому что СК их продать не может уже 3 года, а это почти 3000 м2. Инкор платить за них не хочет, а не отапливать их нельзя, потому что померзнут стояки. Вот и тут нас Ренесанс дурит, потому что они Дочерняя компания Инкора, заказчика строительства нашего дома.
    Если бы был свой ОСМД и нежилые помещения оплачивали по тарифу организаций у нас бы отопление вообще по 3 грн. бы было.

12. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Скоро суббота, а о собрании ни слова. Что-то мне это начинает не нравиться. "Марселевцы" подписи собрали, но ни тарифов, ни вообще какой либо информации о дальнейших их действия нет.

13. Вверх #6633
    Посетитель Аватар для vikosha80
    На Бреуса 2.10 квартплата,20гр охрана с квартиры,тепло около 5гр.Взяла распечатку чтобы в субботу показать "Марсельцам"....zezer у вас откуда такие тарифы?Предоставите доказательство?

14. Вверх #6634
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Я тоже искала форум по-поводу работы УК Марсель. Всё, что я нашла, так это переписка 2010-2012гг. Там тоже жители комплекса жаловались на высокие тарифы, на бардак, но потом бардак якобы устранили. А вот тариф меня впечатлил (при запуске отопления получилось около 8 грн. за кв.м.). И это два года назад! И вообще сейчас начала мониторить тарифы всех ЖК. Пока самые дешёвые нашла в ЖК Семь Самураев. И калькуляцию не скрывают, свободный доступ. Задумываюсь о перепродаже квартиры...
    Печаль беда...

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Проект договора предоставлен и опубликован на сайте
    договор с Марселем?
    Последний раз редактировалось maksi2; 05.09.2013 в 11:25.

15. Вверх #6635
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    договор с Марселем?
    Да. Марселевский вариант договора между собственником и Марселем (ООО "ФБИ")

А точнее - копию договора, по которому они работают на Французском бульваре (мое личное предположение, на истину в последней инстанции не претендующее, основанное на некоторых весьма специфических пунктах договора).
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #6636
    Посетитель
    Прочитала я предварительный проект договора.
    Понятно, почему не выставляют его в этой ветке. Это просто кабала. В двух словах скажу: вода, электричество нам предлагается платить не на прямую, а через посредника - УК Марсель (то есть тарифы будут выше), дальше - оплата за 2 месяца вперёд, а в случае неуплаты в течение 30 дней - отключение. И т.д. Даже обсуждать не хочется. С таким раскладом и квартиру не сможем продать: кто захочет лезть в петлю. Вот попали... Я всё переживала раньше по-поводу документов, ну чтобы "Стикон" не кинул, а теперь понимаю, где могут быть подводные камни с новостроем...
    Последний раз редактировалось audit_n; 05.09.2013 в 13:38. Причина: ссылка удалена

17. Вверх #6637
    Посетитель
    Даже ремонт отпала охота доделывать...

18. Вверх #6638
    Посетитель
    А когда будет очередное собрание?

19. Вверх #6639
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Прочитала я предварительный проект договора.
    Понятно, почему не выставляют его в этой ветке. Это просто кабала. В двух словах скажу: вода, электричество нам предлагается платить не на прямую, а через посредника - УК Марсель (то есть тарифы будут выше), дальше - оплата за 2 месяца вперёд, а в случае неуплаты в течение 30 дней - отключение. И т.д. Даже обсуждать не хочется. С таким раскладом и квартиру не сможем продать: кто захочет лезть в петлю. Вот попали... Я всё переживала раньше по-поводу документов, ну чтобы "Стикон" не кинул, а теперь понимаю, где могут быть подводные камни с новостроем...
    Я допускаю вариант, что нам просто подкинули "сырую" версию, которая работает на Французском в ЖСТ "Марсель", но под Люксембург ее надо хорошенько обтесать, обстругать, зашкурить и смазать. Вполне вероятно, что так оно и есть. Вполне возможно, что "ту" сторону можно понять и простить. Но лично мне такой подход к бизнесу кажется откровенной халтурой. Хотя, опять же, не исключено, что у хороших бизнесменов просто юрист халтурит
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #6640
    и кто же в договоре выступает в роли собственника (нанимателя) УК ???

Ответить в теме
Страница 332 из 874 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя