Тема: Котенок без задней лапки

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1

По умолчанию Котенок без задней лапки

Уважаемые форумчане !Произошла страшная трагедия ,котик которого мы подкармливали и ухаживали, предположительно попал под трамвай ( была отрезала лапа). Сейчас он находится в клинике на Филатова , ему сделали операцию .потерял много крови . После операции прошло два дня , отошел от шока , кушает , ведет себя спокойно. Операцию оплатили .Сейчас нужно комплексное лечение и передержка , пока не определим его в хорошие руки.Большая просьба откликнутся и помочь котику выздороветь и найти родителей. Котик очень ласковый ,просится на ручки.
    Денежку или корм можно занести в клинику Филатова на котика Персик или в городе ( угол Ришельевской и Успенской ) ФУДЖИТУР -Татьяне т.0675575878
    карточка Приватбанка 4149605910825595 Тесакова Татьяна Геннадиевна
    тел.для связи на Черемушках 0506452998 Алла

Заранее Всем благодарна за помощь

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Да,сейчас нужно искать передержку и потом заниматься поисками дома. Вы не искали еще варианты передержки? На форуме в спец. темках не просматривали за последний месяц сообщения?
    Вам спасибо за то,что вы сделали для котика-он красивый и даже без ножки,хозяев можно найти- уже таким находились, и у него есть шанс!
    Сколько ему и стерилизован ли?

3. Вверх #3
    Я просто еще не знаю сколько еще он будет в клинике . сегодня будет хирург я у него узнаю , передержку еще не искала , просто пока собирали деньги на клинику. Котику месяцев 4-5 .не стерилизован . Блох и глистов мы выводили .питались они хорошо .Так что никаких других болезней у него нет .Он был активный , игривый .

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Делайте заявку на передержку https://forumodua.com/showthread.php?t=187661 и здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=480318 со ссылкой на свою темку.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Такой хороший котик! Пусть поправляется малыш поскорее!
    Скинула информацию о нём вконтакт.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

6. Вверх #6
    Спасибо за помощь!

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для tan4a65
    Я возьму его на передержку.Удачи вам его устроить!Нужно чтоб кто то откликнулся в помощи по пиарую. Попросите девочек!

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Спасибо вам за отзывчивость! Когда парнишка переедет к вам, я помогу с пиаром,дайте знать когда будет на передержке и можно будет делать пиарные фото.

9. Вверх #9
    Малыш поправляется ,уколы закончили ,так что завтра его можно забирать на передержку . В клинике проглистогонили и вывели блох . Через 5 дней нужно снять швы . Клинику полностью по деньгам оплатили . Спасибо за помощь Наташе , продавцу зоомагазина на базаре у Дома Мебели и всем кто не остался равнодушный к котенку. Если кто -то может помочь с кормом для передержки будем очень благодарны.

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для tyapo4kina
    Закинула инфу в Контакт, потихоньку пиарю, уже есть первые откликнувшиеся забрать малыша насовсем! Напишу, когда будет известно наверняка.

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для tyapo4kina
    Ура-ура! По последней информации - малыш нашел своего хозяина! Не думала, что такое дело может устроиться за один день! Не иначе как судьба!))

12. Вверх #12
    Большое сердце
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для tan4a65
    Сегодня уже везем его к хозяину.Осмотрим его по всякой строгости)))))

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Слава Богу!! Рада за малыша...

15. Вверх #15
    Постоялец форума
    Какое счастье!!! Напишите про смотрины хозяева и ребенок понравились друг другу.

16. Вверх #16
    Новичок Аватар для Angband
    Всем привет, я имею честь быть хозяином этого зверя. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в жизни малого и за то, сколько подарков было ему сделано ) Отдельное спасибо тем, кто подарил чесалку для когтей, она уже несколько раз спасала жизнь дивану
    Сам кот просто отличный (очень ласковый и относительно спокойный - это первый кот, который позволил мне нормально спать всю ночь)
    Не смотря на отсутствие одной составляющей гоняет по всей квартире на высоких скоростях.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    лучшего и желать не надо)))когда хозяин так отзывается о своем новом любимце!!!!

Котику и вам взаимопонимания и поддержки друг другу!!!Очень рада за вас обоих)))

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    Ура!!!! Поздравляю котика и хозяина, будьте оба здоровы и никогда не болейте!!!!!

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для Angband
    Спасибо, вам тоже всего хорошего

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права